intellect · 20-Сен-15 01:07(10 лет назад, ред. 20-Сен-15 01:12)
Beatskillz - Slam Dawg 1.0 VST, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 09.2015 Версия: 1.0 Разработчик: Beatskillz Сайт разработчика: www.beatskillz.com/shop/slam-dawg/ Формат: VST, AAX, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP SP2 or later / OSX 10.6.8 or later
Intel Core 2 Duo 2GHz / AMD Athlon 64 or equivalent
2 GB RAM / 300 MB HD
Screen resolution: 1024×768
VST2, AU, or AAX 32-bit or 64-bit host Описание: Как творческий музыкант, артист, продюсер или инженер, вам нужна скорость и вдохновение. The Slam Dawg - плагин для обработки звука, который заставит звучать ваши треки профессионально при помощью несложного управления.
Мы тщательно разрабатывали этот плагин, чтобы он был максимально интуитивно понятным и простым, чтобы получить результаты в течение нескольких минут.
Легко разогрейте ваши ударные, басы, делая звуки полнее и богаче, расширяйте базу своих треков, при этом оставаясь моно-совместимыми только одной ручкой или сделать верха более ясными.
Ваши треки сегодня нуждаются в более гибком управлении настроек в низких частотах и мы разработали идеальный инструмент управления для этого, просто используйте
“BOOM” “THUMP!” и “MUD OUT” для существенных низов в ваших миксах без проблем.
This Plugin is created by modeling the desirable cool settings of popular American and British, compressors, eq’s
and Tube Distortion Units. http://www.beatskillz.com/shop/slam-dawg/
послушал демо на сайте, такого бесподобного дерьма давно не слышал, да впрочем наверное никогда!!. В сторону раздающего ни камушка, ибо заслуг на 274 медали соцтруда))
68781472послушал демо на сайте, такого бесподобного дерьма давно не слышал, да впрочем наверное никогда!!. В сторону раздающего ни камушка, ибо заслуг на 274 медали соцтруда))
да ладно, любой "саундгудайзер" хорош только в том случае, если он вешается на адекватно сведенную группу инструментов. в любом другом случае он картину только портит, что и, в принципе, говорит о предназначении такого рода плагинов, скорее, опытным ребятам нежели чем новичкам)
Очень понравился плагин, быстро и удобно, результат за 10 секунд, особенно понравился бережным отношением к транзиентам. Критиков хочу спросить, Вейвовские именные плаги ведь сделаны по такому же принципу, готовые алгоритмы, разве это плохо? Зачем каждый раз изобретать велосипед если это работает? Раздающему спасибо.
68781472послушал демо на сайте, такого бесподобного дерьма давно не слышал, да впрочем наверное никогда!!. В сторону раздающего ни камушка, ибо заслуг на 274 медали соцтруда))
Плаг может и хорош но это херня а не демо, при включенном громкость в двое выше, о как круто ну все теперь лучше слышно )))) кто же так сравнивает, сразу недоверие подобные вещи вызывают
68975779Очень понравился плагин, быстро и удобно, результат за 10 секунд, особенно понравился бережным отношением к транзиентам. Критиков хочу спросить, Вейвовские именные плаги ведь сделаны по такому же принципу, готовые алгоритмы, разве это плохо? Зачем каждый раз изобретать велосипед если это работает? Раздающему спасибо.
Этот плагин тупо увеличивает громкость и делает басс жирнее ( шуму нагоняяет, жирнее он не становится). Бред полный, скажи пожалуйста какими колонками или наушниками ты пользовался если у тебя работает этот плагин)))
Откровенооно. Прыбор не о чём. Где мои кнопки. Чёкачный звук? Охриниттильнеэйшный саунд? Где моя кнопка - ""Чичас все обнуться"?
для дидьгеев мот и подойдёт.
Кто пальчиками делает, тот и Вэвэскими и софтюбовскими перебьёться.
Всем творческих успэхойв.
Азохэнвэй.
Вы сначала по человечески научитесь излагать свои мысли на форуме а потом рассуждайте о негодности плагинов...
Лично я считаю что это прекрасный инструмент из серии "Сатуратор", для грамотного звукорежиссера, который знает как и где его аккуратно добавить, а его простота является огромным плюсом для повсеместного пользования, к тому же приятный дизайн. Что так все взъелись - не понимаю! Люди сделали отличный продукт, но вы видите его только как Soundgoodizer. Вы не Пенсадо ребятки, и даже рядом с ним не не стояли, так что не Вам делать такие громкие заявления о его не пригодности в профессиональной деятельности.
71912410Вы сначала по человечески научитесь излагать свои мысли на форуме а потом рассуждайте о негодности плагинов...
Лично я считаю что это прекрасный инструмент из серии "Сатуратор", для грамотного звукорежиссера, который знает как и где его аккуратно добавить, а его простота является огромным плюсом для повсеместного пользования, к тому же приятный дизайн. Что так все взъелись - не понимаю! Люди сделали отличный продукт, но вы видите его только как Soundgoodizer. Вы не Пенсадо ребятки, и даже рядом с ним не не стояли, так что не Вам делать такие громкие заявления о его не пригодности в профессиональной деятельности.
Дейв спасибо, что вы выучили русский язык.
Рады вас приветствовать на rutracker~org