Ukraine50 · 10-Сен-15 00:39(10 лет назад, ред. 05-Окт-15 16:08)
Ни за что не откажусь / Asla Vazgeçmem Год выпуска: 2015 Страна: Турция Производство: "GOLD" Жанр: Драма, мелодрама Серии (количество): 1-18 (18) Продолжительность: 02:10:32 / каждая серия Перевод: отсутствует Субтитры: Русские (hardsub) Режиссёр: Нихат Дурак / Nihat Durak, Айсун Акйюз Мехдиаббас / Aysun Akyüz Mehdiabbas В ролях: Толгахан Сайышман, Амине Гюльше, Шафак Пекдемир, Айшегюль Гюнай, Ёнджа Джевхер, Тугай Мерджан, Хюлья Гюльшен, Юмит Йесин, Тугче Кумрал, Эже Кёкенли, Йагызкан Дикмен, Пойраз Байрамоглу Описание: Главный герой сериала - Йигит Козан. Красивый, успешный и богатый молодой человек. Всего в жизни добился сам. Из бедного клерка он превратился во влиятельного бизнесмена. Ему всегда казалось, что он точно знает, чего хочет от жизни. Но все оказалось иначе... На любовном фронте главного героя полная неразбериха. С первого взгляда он влюбляется в молодую красавицу. Но у него уже есть избранница, с которой они растят ребенка. Долгое время его девушка находилась в коме, за это время чувства любви угасли, и он влюбился вновь. И тут встал выбор между двумя женщинами - Нур и Иджляль. С одной его связывает страсть и чувство влюбленности, с другой общий ребенок и чувство ответственности. Но нужно выбрать только одну!
Йигит Козан, обладающий железным характером и стальными нервами, на распутье - в какую сторону идти? К милой, молодой, искренней и неопытной новой любви или к той, что долгое время была на волосок от смерти?
Наконец выбор сделан. Назначен день свадьбы, но … В последний момент решение меняется. Невеста брошена прямо у алтаря... Доп. информация: Переведено специально для группы ВКонтакте "Asla Vazgecmem".
Перевод на русский язык: Амина Невиль.
Субтитры: Алина Дзюбенко, Яна Гуменюк, Тома Петрова, Алексей Люберецкий.
По просьбам форумчан раздаю в оригинальном виде с группы ВКонтакте сериала. Огромная благодарность админу группы Алине Дзюбенко за предоставленную возможность смотреть сериал на нашем турецком разделе и дополнительные материалы по сериалу.
Очевидно это не мое, в онлайне я посмотрел несколько первых серий, главные герои показались мне очень непорядочными, может быть в следующих сериях что-то изменится, но в отличие от турецких комедий (Клубника, Любовь напрокат, Статус отношений) или с криминалом (Пойраз, Дело чести, Эзель) это мне не очень понятно.
68819497Ждем озвучку... с субтитрами не могу смотреть.. очень трудно одновременно читать и смотреть...
это точно с сабами тяжеловато, если недопоняли или что-то еще, приходится стопить и читать саб-перевод))) но 2 серии с озвучкой уже есть, поищи в вк.ком)
Приветствую!!! Хорошо что здесь можно скачать этот сериал для просмотра, но с субтитрами есть все 18 серий - 1 сезона "Ни за что не откажусь" и 2-3 серии с озвучкой, хорошо было бы их тоже начать заливать! и Можно попросить еще сериал "Принцесса хлопковых полей" очень хочется без интернета смотреть в телевизоре!!! Спасибо большое! Удачи!
ДОБАВЛЕНЫ 8-9-10 серии Восстановлена 8-я серия в хорошем качестве. Следующая раздача сериала после восстановления 11 серии. (Заказан заново перевод и изготовление субтитров, спасибо Продюссерской компании "MILA" (Marina Kolodina) за участие в финансировании перевода на русский язык)
Ukraine50
Саш поговори уже в первой серии второго сезона вылез вопрос из-за нового героя , на который многие дают разные ответы . И кто бы что не говорил, но вопрос в
скрытый текст
происхождении Нур . Просто часть считает, что новый герой миллиардер один чуть ли не отец Нур, а другие считают, что этот герой прост ов прошлом был связан с матерью Нур, а сама Нур ему никто
IvanS66 вышла информация, что у нового героя была любимая женщина, которая похожа на Нур, но она умерла, и я надеюсь, что он будет ухаживать за Нур, чтоб Йигит наконец-то опомнился и начал шевелиться
68918589IvanS66 вышла информация, что у нового героя была любимая женщина, которая похожа на Нур, но она умерла, и я надеюсь, что он будет ухаживать за Нур, чтоб Йигит наконец-то опомнился и начал шевелиться
Может Нур дочь нового героя и его любимой женщины? Ему ухаживать за своей дочерью?