Camerado · 30-Авг-15 20:12(10 лет назад, ред. 26-Сен-15 10:49)
Двойная жизнь Год выпуска: 2013 Производство: Star Media Жанр: Мелодрама Продолжительность серии: ~00:50:00 Субтитры: нет Режиссёр: Дмитрий Лактионов В ролях: Екатерина Волкова, Валерий Николаев, Екатерина Олькина, Фёдор Лавров, Владимир Симонов, Константин Милованов, Павел Трубинер, Валентин Букин, Елена Коренева, Андрей Ташков, Марина Богатова, Сергей Бондарчук (II), Игорь Писный, Игорь Антонов, Игорь Пазыч, Ольга Фреймут, Валерия Гуляева, Максим Записочный, Пётр Миронов, Александра Киреева, Матвей Зубалевич, Михаил Федорченко и др. Описание: Ершовы прожили 18 счастливых лет. В юности у Кати были и талант, и призвание, но заботы о детях и любимом муже постепенно превратили её в домохозяйку. Внезапно размеренная жизнь рушится: во время одной из своих командировок Марк погибает. При расследовании обстоятельств выясняется, что Марк вёл двойную жизнь и уже два года был женат на другой женщине. Нина ничего не знала о семье Марка. Он лгал и ей, а она была готова прервать свою успешную карьеру, чтобы родить ребенка от любимого человека. Из дальней поездки возвращается брат покойного Роман. Его попытки примирить женщин терпят фиаско. А тут ещё он сближается с Ниной. Но та, пережив предательство, не готова к любви. Не принимая ничьи чувства в расчёт, она хотела бы просто воспользоваться Романом, родив от него желанного ребенка. Тем временем и Катя пытается наладить личную жизнь: начинает встречаться с мужчиной, который к ней давно неравнодушен, ищет взаимопонимания с сыном-подростком, пробует вернуться к работе. Постепенно Нина и Катя преодолевают неприязнь друг к другу: им нечего больше делить, отныне каждая из них должна отпустить прошлое и жить своей жизнью. Реклама сторонних ресурсов отсутствует! Сэмпл Все раздачи сериала:Двойная жизнь Качество: WEBRip Формат: AVI Видеокодек: XviD Аудиокодек: AC-3 Видео: | ~1500 kbps | 720x400 | 25.000 fps | 16:9 | 0.203 bit/pixel | XviD Аудио: | 2.0 | 44.1 kHz | 192 kbps | 16-bit | AC-3
MediaInfoXP
General Complete name : H:\Передачи и сериалы\Двойная жизнь\Двойная жизнь - 01.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 601 MiB Duration : 50mn 28s Overall bit rate : 1 664 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (MPEG) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 50mn 28s Bit rate : 1 462 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.203 Stream size : 528 MiB (88%) Writing library : XviD 65 Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 50mn 28s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 69.3 MiB (12%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
----------
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1) Остановить скачивание
2) Удалить старый торрент у себя из клиента (серии удалять не надо)
3) Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это) и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться. Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку можно, убрав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Camerado
Спасибо. Почему у Вашей раздачи статус временная? Что с раздачей не так? И будет ли сериал в HD качестве?
Странно как, фильм выпустили в 13 году, а показывают только сейчас...хмм...
68660532Camerado
Спасибо. Почему у Вашей раздачи статус временная? Что с раздачей не так? И будет ли сериал в HD качестве?
Странно как, фильм выпустили в 13 году, а показывают только сейчас...хмм...
Временная из-за правообладателей. Иначе в мусорку пойдёт. Про HD не в курсе Фильм давно уже показали на Украине, а вот премьера в РФ была только 30 августа.
68676918Удалила без всякого сожаления после пяти минут просмотра!
Из 10 серий оказывается 5 минут достаточно, чтобы составить полное представление о сериале!!! Видимо, это мировой рекорд!!! Поздравляю!!! P.S. Camerado, спасибо за раздачу!
Посмотрела не без удовольствия, не скажу, что на одном дыхании, но и не хотелось перемотать. Конечно, не шедевр, далеко, очень далеко, - не шедевр. Но ситуация в жизни, реальности, частенько встречаемая. Двойная жизнь. Так что уж тут плеваться. Надо разобраться, а почему она произошла, с каждой из героинь. Не обвинять мужика, у него ТАМ, уж, другой обвинитель, другой суд и другой приговор, а посмотреть на себя, что, кстати, и не делает ни одна из героинь. Хотя подсказки были.
Что точно показано так это то, что в каждом человеке - свои тараканы и с ними прощаться почему-то все не очень торопятся, но, к счастью, есть те, которые даже одной фразой, порой нечаянно брошенной, или даже словом, заставляют человека все же взяться за веник. Счастье, что они эту фразу, слово, уже слышат. Сколько людей, которых даже тычут носом в...а они упертые...не видят, не слышат, не чувствуют... Сценарий неплохой, взят реально из жизни, а вот реализация, подбор актеров...ниже среднего, кроме главных героинь...ну, еще сынишки, который мне понравился. Сыграл, на мой дилетантский, вполне. Ну, и конечно, Владимир Симонов, роль у него - просто отличная, мудрый такой папашка, и Коренева, да...досталась ей роль...не пожелаешь врагу, вообще-то даже и не роль, так... сцена, от которой аж мурашки.
Ну, а учитель литературы...хоть стой, хоть падай. А может так и было задумано? Для контраста. Сцена у родителей именно это и подтверждает. Да...Это до чего надо тогда было ей...ой, ладно, не буду. Кому чего/кого... А может в школе теперь и правда такие...? Для меня это осталось загадкой. Надеюсь, все зрители, постараются увидеть всю сложность ситуации, в которую не просто так поставлены судьбой обе героини, и поймут, почему именно такими катастрофами заставляют человека или искупать грехи прошлого, или меняться. А их возраст будет своеобразной подсказкой. Кто, за что и чем платит. Даже серый котеночек был инструментом своеобразной проверки...(серый цвет в данном случае, цвет- выбора) Есть еще, ни один день, над чем подумать!
p.s.
Крутится у меня в голове этот фильм, не отпускает.
Рассмотрим все персонажи по отдельности.
читать уже посмотревшим
Марк.
Ну, падение с высоты говорит о падении нравственном. Ну, это всем понятно.
Нина.
Долго думала над ее образом. Почему её обманул Марк? Сцена с котёнком дает подсказку. Котенок ведь был чужой, потерялся, она его приютила, но, узнав, что его ищет ребенок (!), солгала (!), оставила у себя. Но, несмотря на то, что его кормили, любили, котенок убежал. Почти полная аналогия с Марком. Т.е., можно предположить, что если бы Нина узнала, что у Марка есть семья, она не посторонилась бы, не хватило бы благородства. Но т.к. она обо всем узнает лишь после смерти Марка, значит, проблема выбора перед ней не стояла (не дали ей утонуть во лжи и в этом), а потому - это лишь искупление за прошлое (свое ли, родовое, хто его знает). Ведь 27 лет - время проверки на ложь. А потому, правильно сказал отец - надо это пережить и идти дальше.
Рассмотрим другую грань ее жизни. Проблемы с матерью. Мы не знаем, любила ли мать отца, выходя замуж и в то время, когда ждала ребенка. Судя по всему нет. Зачатого в любви ребенка (даже, если потом любовь проходит), чаще всего любят и не бросают. Дочь полностью повторяет проблемы матери. По сути. И даже подсказку врача она не слышит. "Многие женщины считают, что ребенок - это средство от одиночества, но это далеко не так". Одна, судя по всему (лишь моё предположение, но не лишенное оснований) зачала не от любимого вынужденно, а другая - хотела добровольно. Что из этого получилось бы, одному Богу известно, но сказать можно точно - ничего хорошего. И опять, помощь, глубинная и выбор Нина всё же делает правильно. Всё "разруливается".
В общем, везде, она хоть и ершистая, делает массу ошибок, но умеет с ними, рано или поздно, справляться. Она мне симпатична. Ну, а экзамен будет потом, в 37, вот тогда и проверят, сделала ли она выводы из уроков.
А вот Катерина...да...
"Она у меня жизнь украла"
"Эта гадина отняла у меня всё и продолжает разрушать нашу семью"
Были слова и похлеще. Что говорит лишь об обиде, а не о справедливости. Ей удалось с этим справиться, конечно, но проверки у нее еще будут. За жизнь во грехе рано или поздно приходится платить. Да и акценты она делает совсем не те. "Я не хочу стать неудачницей...". Для нее социальная оценка дороже чисто человеческой. Еще немного и она могла бы перечеркнуть всё то, что было сделано ей до этого.
Уверяю вас работа в магазине опустила ее на уровень ниже, правда она это и сама поняла, слава Богу. Ну, а 37 лет - время как раз перемен, перехода, изменений...и проверок, конечно
Уважаемая vy-man!
Сериалы из разряда "а-ля мыло", каковым и является собственно"Двойная жизнь", не предполагают глубокого разбора всех сюжетных линий, характеров героев и т.д. Поверьте, сценарии подобных фильмов штампуются десятками и сотнями, особо не заморачиваясь на глубине и качестве будущего продукта. Эти фильмы категории "один раз посмотрел и забыл". По мне - нечего тут рассматривать. Мыло - оно и есть мыло...
Lif-tior
Дело не в том, что это "мыло". Я может тоже не буду его больше пересматривать. Ведь чаще всего пересматривают фильм тогда, когда он находит отклик в вашей судьбе, но не понят вами до конца, хотя это и не осознаётся впрямую, лишь на подсознании, а со временем вы, возможно, сможете увидеть и другие его грани. Поэтому он и работает как бы на притяжение.
К сожалению, даже фильм, сериал, сделанный плоско, не все могут разобрать по косточкам, увидеть причинно-следственные связи нашей судьбы. И потому, именно на таких и надо учиться видеть то, за что, почему и как происходит у нас в жизни. Что мы чаще всего расплачиваемся за свой неправильный выбор или за неправильный выбор наших предков вот именно такими непростыми ситуациями. Многие ли видят, понимают, осознают за что получают удары судьбы и как их ошибки отражаются на детях и будущих потомках. Уверяю вас, сколько я не беседую с людьми, больше половины не видят элементарного. Не видят в СЕБЕ. Чаще всего обвиняют в бедах своих других людей, посылают им проклятия, которые через какое-то время возвращаются к ним же, но в другой уже форме, что лишь усложняет их судьбу. Или опускаются до мести. Так что, прежде чем смотреть фильмы Бергмана, сложные, надо научиться рассматривать фильмы простые, которые для большинства - еще сложные.
Кстати, этот разбор полета для тех, кто уже хочет научиться видеть эти самые причинно-следственные связи. Вы, видимо, не из тех. Ничего страшного, проходите мимо, вам это еще, а может - уже, смею слабо надеяться, - не нужно.
vy-man Ради бога не в обиду. Как устроены женщины:
1. Найти пустяк.
2. Раздуть.
3. Страдать.
4. Вынести всем окружающим мозги. Я это к тому, что наши мыльные сериалы, да и ненаши тоже - не предмет для подробного анализа, так как художественной ценности они имеют ноль целых ноль десятых. Это пустышки со всех точек зрения. Сериалы нужны не ценителям кино, а всяким владельцам каналов ТВ, продюсерам, сценаристам, тем же артистам, которые на этом тупо зарабатывают. Вот и вся суть появления сериалов в так называемый прайм-тайм. Когда последний раз по тому же Первому каналу в вечернее время показали качественный фильм? Ну разве что на праздники.
Lif-tior
Ну, вы ничего обидного не сказали, мне обижаться не на что. Просто вам попадались именно такие женщины, о которых вы. Это ваш горький опыт. Видимо. Не по наслышке же вы делаете такой вывод. Но ведь они, такая категория женщин, не просто так к вам притягиваются... заслуженно (без обид ), видимо. Я столько пишу о том, что каждый встречает тех, кого заслужил, так чего обижаться. Вы будете меняться и женщины появятся совсем другие на горизонте. Про сериалы. Конечно, в чем-то вы правы. У них своя работа, у нас своя. Но в любом фильме, сериале можно найти пусть и одну, но ценную мысль. Так же и с людьми. Самый простой, от сохи, человек, может изречь что-то очень ценное для вас, на данный момент, и это поможет вам в решении какого-то вопроса.
Но вот мне интересно, а что, по вашему, должно быть в фильме, какая-такая художественная ценность, чтобы он вас заинтересовал??? Вообще, как вы думаете, чему и кому должен служить кинематограф по-вашему??? Ведь люди разные. Кроме того мы смотрим под настроение, выбирая чисто интуитивно на данный момент, а потому фильмы и должны быть разные, но их всех должно объединять нечто общее. Что??? По-вашему. Меня спрашивать о нашем ТВ не стоит, я его не смотрю. Совсем. Только , если друзья позвонят и ткнут носом...или попросят прокомментировать уже прошедший фильм или сериал. Иногда я соглашаюсь, но никогда не обещаю, что досмотрю до конца.
Спасибо раздающему. Хороший сериал - интересный сюжет, достойные актеры. Существенный недостаток -это начало сериала с интимных сцен, да еще и не красиво снято. Возможно поэтому некоторые бросают смотреть в самом начале. Дальше сериал захватывает.