MaLLIeHbKa · 29-Мар-09 23:51(16 лет 3 месяца назад, ред. 30-Мар-09 02:36)
«Перевозчик»:.....
«Перевозчик 2»:...
«Перевозчик 3»:...Перевозчик 3 / Transporter 3 Год выпуска: 2008 Страна: Франция Жанр: боевик Продолжительность: 1:43:34 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Оливье Мегатон /Оливье Мегатон/ Сценарист:Люк Бессон/Luc Besson/, Роберт Марк Кэмен /Robert Mark Kamen/ Продюсер:Люк Бессон/Luc Besson/, Стив Чэсмэн /Steve Chasman/ В ролях:Джейсон Стэтхэм/Jason Statham/, Наталья Рудакова /Natalya Rudakova/, Франсуа Берлеан /François Berléand/, Роберт Нэппер/Robert Knepper/ (Ти-Бэг), Ерун Краббе /Jeroen Krabbé/, Алекс Коболд /Alex Kobold/, Дэвид Атракчи /David Atrakchi/, Ян Сандберг /Yann Sundberg/, Эрик Эбони /Eriq Ebouaney/, Дэвид Камменос /David Kammenos/ Описание:
После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом… Дополнительная информация: IMDB User Rating→: 5.9/10 (17,530 votes) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→: 7.047 (4733 голосов) Бонусы:
скрытый текст
Фильм о фильме
Фотогалерея
Трейлер
Анонсы новых фильмов
Интересные факты о фильме:
скрытый текст
В фильме используется песня группы «The Stooges» - «I Wanna be your Dog». Эта же песня была использована в фильме «Карты, деньги и два ствола», в котором также одну из главных ролей играл Джейсон Стэтхэм.
Блин, ну CP Digital - полные дебилы! Ладно ещё подрезают битрейт видео на других релизах. Но убрать оригинальную дорогу - это просто верх идиотизма и даже выше этого верха Головой чтоли все там ударились. Вот и покупай такие диски. Куда проще скачать с трекеров на халяву нормальный комплект
Блин, ну CP Digital - полные дебилы! Ладно ещё подрезают битрейт видео на других релизах. Но убрать оригинальную дорогу - это просто верх идиотизма и даже выше этого верха Головой чтоли все там ударились. Вот и покупай такие диски. Куда проще скачать с трекеров на халяву нормальный комплект
Я так не думаю, что "полные дебилы".
Анализируя, то, что во Франции в продаже большинство Блю-реев идут только с одним французским языком и + англ.субтитры, я считаю что это было условие продажи лицензии на этот фильм, т.е. отстутствие английской и пр. дорог. Так сказать, ограничение на распространение только по РФ
Так сказать, ограничение на распространение только по РФ
Подобное ограничение имеет смысл при продаже «антипираток» и прочих джевелов по бросовым ценам — чтобы не было ситуации, когда дешевле закупить подобные диски в России оптом и перевезти их в R1, чем купить непосредственно в R1.
Так вот: на Amazon→ диск стоит 25.99 USD × 33.41 RUR/USD ≈ 868.33 RUR, а на Ozon→ — 1199 RUR. Что-то не сходится, если только это не задел под падение рубля до 46.13 RUR/USD (: BND
Вам спасибо (: Дороги на любой вкус и цвет забираем тут (:
DoroshDan
Если Вы про хардсаб, то да, по идее, есть. Диска под рукой сейчас нет, так что точно сказать не могу, но сильно сомневаюсь, что CP'шники локализовали видеоряд (:
М-да, однозначно лучше качать ремукс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1620913, где есть DTS-HD Master Audio. Для меня вообще удивителен факт существования релизов BD и BD remuxes 1080р без HD audio. Т.е. типа те, кто качает фильмы в таком качестве смотрят их на больших full hd плазмах но с плохим звуком... Или качают этот размер, чтобы смотреть на экране ноутбука)))
alo900
на PS3 ты это никак не посмотришь.
купи HD Mediaplayer или качай релизы c образами блюрей дисков, записывай их потом на болванки, а потом смотри на ПС3, и то не все пойдут. Но это, сам понимаешь, муторно. У меня тоже есть ПС3, но я её более как BD проигрыватель не использую, смотрю все на Dune BD Prime. И то образы с менюшками на сильно пересобранных блюрей дисках не читает, а ремуксы все хавает, без разбору.
Я на самом деле только начал знакомиться с blu-ray, поэтому понял не все написанное выше. Мне хочется просто посмотреть фильм в blu-ray качестве. Это возможно?
В действительности это нормальная практика! Релиз для России - русская дорога.
Нужна английская качайте отдельно.
Подскажите плыз какой программой посмотреть этот фильм? Ни одна (пробывал PowerDVD 9, WindowsMedia, KMPlayer 2.9.4) не воспроизводит его целиком, а только отдельные файлы.
Не удержался, чтоб не высказать свое мнение по поводу звука.
Это просто ужас !!! Так испоганить звуковую дорогу, это ж надо уметь!
Или не уметь вообще, работать со звуком. Скачал 33,5 Гб только из-за
русской дороги DTS-HD MA, а просмотрев понял что лоханулся на 33,5 Гб.
Русская дорога DTS 768 kbps из других релизов, звучит лучше чем эта DTS-HD MA.
Не ожидал, от такой известной компании, которая выпускает "лицензию",
такого брака. ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! УЖАСНЫЙ ЗВУК!!!!
ЛЮДИ!!! НЕ КАЧАЙТЕ С ОДНОЙ ДОРОГОЙ!!!!
Русские слова еле еле слышны при этом от музыки и взрывов оглохнуть можно!!!
По сто раз за фильм громкость менял от 15 до 80 из 100!!!!
блюр нереального качества, идеальный шум и цвета насыщенные + 30мб поток не оставят глаза равнодушными. ну и фильм хорош конечно же, спасибо за раздачу) насчёт звука - покапайтесь в фильтрах своих, либо перемуксите с обработанной дорогой. уровень голоса поднять недолго. я например в случае проблем попробую вернуть нормальные 5.1, думаю как бы должно помочь)
скачал. но вот как теперь папку BDMV открыть в mac os чтобы вытащить ssif файл для дальнейшего просмотра на встроенном плеере телевизора самсунг.
может кто сталкивался. маководы подскажите