lexx__black
Я даже не замечал это "спасибо", с удовольствием поставлю))
По материалу- 3 года назад впервые его услышал, и сейчас прослушал, я думаю он стал хуже. Раньше он был быстрее, сейчас ему как будто лет 70. Прослушать его релизы только на раз и все, тем более 2015 год на дворе, а качество записи некоторых трэков вообще дно. По-моему уже все ясно с этим типом...
buster22
Спасибо за «СПАСИБО» . Я ещё честно сказать сам не слушал, на быстрой перемотке так сказать. Ну послушаю, составлю своё мнение. Меня зато Gunplay порадовал дебютным альбомом, хоть и чувствуется что биты большинство Роса и почти в каждом треке семпл «Мэйбах Мьюзик».Может потому и порадовал что Роса люблю послушать.
68441470lexx__black
Ага, мне тоже его альбом понравился, кроме 2-го и последнего трэка.
Росс риал босс, слушаю лет 5 уже, из любого трэка делает шедевр
Да, вообще крутой дядька , тоже его давний поклонник, очень много крутых треков, начиная с первого альбома «Port of Miami». Один из любимых: «Rick Ross - Ten Jesus Pieces (feat. Stalley)» Смысловой лиричный клип.
fergad1996
Да мне кажется что он вообще ни под кого не косит, а просто всех стебёт своей накладной бородой, хотя пара битов имеют закос под Розея, но не читка точно. А там кто знает как говориться.