latdacis · 07-Июл-15 21:28(10 лет 2 месяца назад, ред. 24-Окт-16 17:28)
Красная Плесень / Конек-Горбунок Формат записи: [DTSCD][UP] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 2015 Жанр: Punk Издатель(лейбл): WEB Продолжительность: 00:26:17 Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист:
Конек-Горбунок Контейнер: Wave (*.wav) Тип рипа: image+.cue Разрядность: 24/44,1 Формат: DTS Количество каналов: 5.1 Источник (релизер): Upmixed by Latdacis На компе Формат DTS воспроизводить либо Daum Pot Player либо Cyberlink Power DVD.Если проигрывается одно лишь шипение,значит проблема с плеером,а не с файлом. На железном плеере играет если он поддерживает DTS формат.
Не проверял на подлинность (мрз иль флачок) но содержание мну не нада ИМХО . Хотя , г-н latdacis ранее игнорировал подобные обвинения (имеется в виду Скорпионс ) - но ! Бог ему судья .
18-Фев-15 15:59 (спустя 2 часа 11 минут) Из мр3 сделано? А смысл? Fedelik latdacis
Исходник (ссылку) в студию ! VibroDog Moderator
18-Фев-15 16:36 (спустя 8 минут)
ЭТОТТЪ писал(а):
Из мр3 сделано? А смысл?
кстати, да, очень похоже на мп3 320
спектры
pic
pic
- вопросы по Tag&Rename в ЛС
- в раздаче "слетела" обложка? Ссылку в ЛС
- жалобы
- МузМодераторыpic
[Профиль] [ЛС]
zuev1961
18-Фев-15 18:42 (спустя 2 часа 6 минут, ред. 18-Фев-15 18:42) [Цитировать]
На всех ресурсах только пока В МП3 ! Fedelik 18-Фев-15 19:10 (спустя 27 минут)
latdacis
Ежели народ прав - то ай-ай-ай !
Как говорят - из фарша мяса не сделать .
Но могёт быть , что ты лично знаешь Клауса и он обеспечил лосслесс ?
Ждём разъяснений или ты все делаешь из мрз ?
[Профиль] [ЛС] Жук3 Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 2988 Откуда: Московская обл. г.Ногинск flag 18-Фев-15 23:17 (спустя 4 часа, ред. 18-Фев-15 23:17) [Цитировать]
А есть ли все предыдущие альбомы в дтс?
VibroDog
А как по спектрам определить что это псевдо дтс?
[Профиль] [ЛС] Fedelik Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 1120 flag 19-Фев-15 00:48 (спустя 1 час 30 минут) [Цитировать] [Изменить]
Жук3
Цитата:
А как по спектрам определить что это псевдо дтс?
Да-а ... Как всё запущено ...
дтс то может быть и не псевдо - это просто контейнер , а вот что там внутри ...
дтс бывает и 1.0 , 2.0, 2.1 , ... ,7.1 и т.д.
Вопрос в данном случае в том из чего сделан этот дтс 5.1 ?
из 2.0 лосслесс или лосси ? Если второе , то это полная профанация формата и полнейшая деградация автора опуса .
Кстати - плевать он хотел на мнение изумлённых зрителей - 10 часов молчит как партизан , и как не стыдно ?
Надо на всех следующих его раздачах писать ОСТОРОЖНО ! МРЗ ! Goto.07
ребята .давайте спокойно разберемся .халтура все таи не нужна ,сдес репутация мастера!!
Да , что объяснять , я вообще-то гомофоб , поэтому ...
Ну все ясно с тобой положенец подшконочной местности и уголка с унитазом. Уважаемые модераторы! Закрывайте раздачу и отправляйте в мусорку вместе с раздающим за оскорбления!
👉 Проект на planeta.ru запущен ‼
Поддержи выход НОВОГО альбома: https://planeta.ru/campaigns/plesen ✔ В новом альбоме, который носит название «dubрые ХИТЫ», мы дали совершенно новую жизнь некоторым песням, которые вам уже хорошо знакомы из нашего творчества. Специально для этого были приглашены музыканты, работающие в современных направлениях: dubstep, drum'n’bass, eurodance, trap и т.д., ✔ В записи принимали активное участие: Dreadful Broz, Death Plays, Trumbandon, BOLTologia, Vasiliy Starovoytov...
Более того, в одном из треков использован тот самый легендарный синтезатор из первых альбомов КП! ✔ И теперь именно Вы можете принять непосредственное участие в выпуске этого издания. Для того, чтобы альбом вышел в свет, необходимо набрать определённую сумму, которая покроет все расходы, включая оплату тиража, услуги почты и гонорары музыкантов. Мы разработали для вас множество бонусов, с которыми вы можете ознакомиться. Самые активные слушатели получат возможность увидеть своё имя на обложке диска! И даже увидеться с группой Красная Плесень лично! Всё в ваших руках! ✔ От успешности этого проекта зависит выход других новых релизов группы. Если вы готовы сотрудничать и поддерживать группу таким образом, то это будет далеко не последний релиз!
1:02 НОВЫЙ 57-й альбом группы Красная Плесень на Planeta.ru Красная Плесень: 57-й альбом «dubрые ХИТЫ» | Planeta
planeta.ru
Издание нового 57-го альбома группы «Красная Плесень» - «dubрые ХИТЫ».
68232870Не проверял на подлинность (мрз иль флачок) но содержание мну не нада ИМХО . Хотя , г-н latdacis ранее игнорировал подобные обвинения (имеется в виду Скорпионс ) - но ! Бог ему судья .
Я занимаюсь каналом на Ютуб, Красной Плесени. Так вот, подтверждаю, что никуда в сеть, мы не выкладывали wav- файл. Альбом предназначался ТОЛЬКО для официального канала Плесени на Ютуб. Так что этот DTS самопал, сделан из MP3 файла.
Данная раздача создана из флака,полученного со "спутниковой рыбалки" (провайдер SkyDSL) А многоканальные DTS-апмиксы в этом разделе на 99% созданы умельцами дома (самопалы) и выложены для любителей мультиканальной музыки.Кто-то благодарит,а кто-то у дарёного коня в зубах ковыряется...
Ну и занимайся, а что, к нам в песочницу пришел? В личке поинтересоваться у релизера, чтоб не облажаться, ума не хватило (как часто тут и бывает со многими) Тем более latdacis объяснил происхождение исходников.. Вот у меня аналоговая запись лежит - студийная, правда на кассете, а не катушке (в оформлении и в копирайтах студия "Союз" указана - тоже скажешь из МР3 писалась? Тогда еще (когда купил кассету) МР3 в зародыше была.... А предположить, что исходник данной раздачи оцифровка аналога, слабо? latdacis
Извини, что в твою тему влез...
dj_saw latdacis
вот как по мне, то для подобного и мп3 - роскошь! Без обид ибо имхо.
но люди и качают и благодарят, значит так же сами понимают что чего то лучшего оно и не достойно, и так сойдет.
Ну и занимайся, а что, к нам в песочницу пришел? В личке поинтересоваться у релизера, чтоб не облажаться, ума не хватило (как часто тут и бывает со многими) Тем более latdacis объяснил происхождение исходников.. Вот у меня аналоговая запись лежит - студийная, правда на кассете, а не катушке (в оформлении и в копирайтах студия "Союз" указана - тоже скажешь из МР3 писалась? Тогда еще (когда купил кассету) МР3 в зародыше была.... А предположить, что исходник данной раздачи оцифровка аналога, слабо? latdacis
Завсегда,пожалуйста,мне темы не жалко.Места всем хватит.
Inc1tatus
Дык поэтому, я и не стал плесень цифровать, хотя на кассетах все ранние альбомы были... Счас, мне оно не интересно, поэтому и не стоит требуемых затрат сил, а главное времени..
Послушай. Если ты не понял я представитель Красной Плесени, так вот, этот альбом мы выпустили специально для нашего канала на Ютубе, никаких флаков и аналогов нет, есть только исходники у Яцыны, из которых мы и сделали мп3 для Ютуб, И нервишки, полечи, попей какие-то травы успокоительные))))
aver1978
Слушай гражданин (а вот хороший или плохой. х тебя знает) - нервы судя по твоему ответу лечить тебе надо, если сказанная правда тебя бесит... Я еще раз тебе напомню про аналоговую запись.. Ты и вправду считаешь что нет людей способных оцифровать данный материал не спрашивая у "представителя" разрешения... И получить вполне нормальный wav-чик, который потом завернуть во flac? И еще ты знаешь на каком принципе происходит "спутниковая рыбалка"? Если данные файлы всплыли там, значит кто-то, кому-то отправлял данный файлы. Не факт, что выкладывал всем, могла быть и приватная передача. Прога поддерживающая "спутниковую рыбалку" отлавливает файлы по расширению, которое указываешь при поиске. Анализируется весь трафик передаваемый.. Основной минус рыбалки - если часть пакета скачиваемого битая - нет возможности сделать запрос на перекачку. Кста нормальные представители не будут позорится отписывая в основной теме... Почему по некоторому сделанному мной материалу оффициалы обращались ко мне в личку, а пургу в основных темах не гнали, не светились? Так что ты можешь себя считать "представителем" - но являешься ли им ты на самом деле - большой вопрос... так что не льсти себе... Кста, я не защищаю релизера, мне непонятна твоя позиция, если ты на самом деле "представитель" реальный.. Но понятна, если самозванный "представитель" - тогда рвут свою ж*пу до последнего, пытаясь защитить "свое"...
71664125aver1978
Слушай гражданин (а вот хороший или плохой. х тебя знает) - нервы судя по твоему ответу лечить тебе надо, если сказанная правда тебя бесит... Я еще раз тебе напомню про аналоговую запись.. Ты и вправду считаешь что нет людей способных оцифровать данный материал не спрашивая у "представителя" разрешения... И получить вполне нормальный wav-чик, который потом завернуть во flac? И еще ты знаешь на каком принципе происходит "спутниковая рыбалка"? Если данные файлы всплыли там, значит кто-то, кому-то отправлял данный файлы. Не факт, что выкладывал всем, могла быть и приватная передача. Прога поддерживающая "спутниковую рыбалку" отлавливает файлы по расширению, которое указываешь при поиске. Анализируется весь трафик передаваемый.. Основной минус рыбалки - если часть пакета скачиваемого битая - нет возможности сделать запрос на перекачку. Кста нормальные представители не будут позорится отписывая в основной теме... Почему по некоторому сделанному мной материалу оффициалы обращались ко мне в личку, а пургу в основных темах не гнали, не светились? Так что ты можешь себя считать "представителем" - но являешься ли им ты на самом деле - большой вопрос... так что не льсти себе... Кста, я не защищаю релизера, мне непонятна твоя позиция, если ты на самом деле "представитель" реальный.. Но понятна, если самозванный "представитель" - тогда рвут свою ж*пу до последнего, пытаясь защитить "свое"...
1. Я прекрасно представляю, что такое спутниковая "рыбалка", сам когда-то увлекался, когда не было интернета нормального. Даже не представлял, что кто-то еще таким занимается.
2. Не понимаю зачем мп3 переводить в аналог потом делать из него флак? Это что за извращения такие?))
3. Насчет представителя, можешь отписаться, на канале https://www.youtube.com/channel/UCLPuIBUfgKu_Sc0JYIKDMiw , я отпишусь тебе. если не уверен.
4. Спасибо, реклама не нужна!))
aver1978
Блин, ну ты упрямый со своим МР3. Давай если не уверен на все 100 - не будешь утверждать? Чтоб убедится раскодируй любой трек данной раздачи и посмотри спектр.. Да, при DTSCD будет обрезка выше 20кГц (это особенности младшей ступени DTS). Но при заворачивании в МР3 не только частотка страдает, но и режется часть информации. А эти дырки на спетрограмме видны (тому, кто знает как смотреть). Дык возьми изначально сжатое в МР3 и сравни с данной раздачей. А потом будешь ругаться если что... Если данная раздача будет отличаться по спектру в лучшую сторону - тебе проставится придется... Как бы за "моральный ущерб"
aver1978 писал(а):
2. Не понимаю зачем мп3 переводить в аналог потом делать из него флак?
Опять двадцать пять... Ты видать кассеты и катушки не застал на своем веку... Если ты "представитель" спроси у своих, какие ихние альбомы выходили на Союзе в виде магнитоальбомов? Хочешь сказать что известная студия писала с МР3, а не с мастерлент? Мне если честно похрен на результат, который получится, так как я даную хню слушал давно и считаю ее с тех хней... Счас даже остаграмивщись, такое слушать не буду.. А вот чисто ради спортивного интереса, буду спорить. Потому что, много чего в свое время в конце 90-х цифровал с аналога .
71670549aver1978
Блин, ну ты упрямый со своим МР3. Давай если не уверен на все 100 - не будешь утверждать? Чтоб убедится раскодируй любой трек данной раздачи и посмотри спектр.. Да, при DTSCD будет обрезка выше 20кГц (это особенности младшей ступени DTS). Но при заворачивании в МР3 не только частотка страдает, но и режется часть информации. А эти дырки на спетрограмме видны (тому, кто знает как смотреть). Дык возьми изначально сжатое в МР3 и сравни с данной раздачей. А потом будешь ругаться если что... Если данная раздача будет отличаться по спектру в лучшую сторону - тебе проставится придется... Как бы за "моральный ущерб"
aver1978 писал(а):
2. Не понимаю зачем мп3 переводить в аналог потом делать из него флак?
Опять двадцать пять... Ты видать кассеты и катушки не застал на своем веку... Если ты "представитель" спроси у своих, какие ихние альбомы выходили на Союзе в виде магнитоальбомов? Хочешь сказать что известная студия писала с МР3, а не с мастерлент? Мне если честно похрен на результат, который получится, так как я даную хню слушал давно и считаю ее с тех хней... Счас даже остаграмивщись, такое слушать не буду.. А вот чисто ради спортивного интереса, буду спорить. Потому что, много чего в свое время в конце 90-х цифровал с аналога .
Мы наверное говорим о разных вещах. Я еще раз повторяю, МЫ НИГДЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ "КОНЕК-ГОРБУНОК" в хорошем качестве. НИГДЕ этот альбом официально НЕ выходил, ни на кассетах, ни на бобинах, ни на компактах, ни на пластинках, ни на перфокартах))))))) Неужели это так трудно понять??? Мы его выложили, как Ютуб релиз, тем более это рабочий , недоделанный, черновой вариант сказки, я его лично совмещал с картинками и треком мп3 320 кбит.
aver1978
Блин, ты меня подвигаешь, к лишним телодвижениям... Придется скачать данную раздачу, потратить время и траффик. Потом глянуть спектрограмму... Кусок оригинала в МР3 дашь для сверки-сравнения? Короче, далее тему зас*рать не будем. Остальное в личке, если что...
71671033Придется скачать данную раздачу, потратить время и траффик. Потом глянуть спектрограмму
Скачали?Посмотрел спектрограмму и могу с уверенностью сказать, что материал из МР3.
При этом, ни в коем случае не обвиняю автора апмикса. Может источник, с которого получен lossless, не совсем чист на руку.
71671033Придется скачать данную раздачу, потратить время и траффик. Потом глянуть спектрограмму
Скачали?Посмотрел спектрограмму и могу с уверенностью сказать, что материал из МР3.
При этом, ни в коем случае не обвиняю автора апмикса. Может источник, с которого получен lossless, не совсем чист на руку.
А вот медиа-инфо исходника:
скрытый текст
General
Complete name : E:\Конек-Горбунок.flac
Format : FLAC
Format/Info : Free Lossless Audio Codec
File size : 271 MiB
Duration : 26 min
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 1 415 kb/s
Album : Конек-горбунок (Панк-мюзикл)
Album/Performer : Красная Плесень
Track name : Конек-горбунок (Панк-мюзикл)
Performer : Красная Плесень
Genre : Панк-мюзикл
Recorded date : 2015 Audio
Format : FLAC
Format/Info : Free Lossless Audio Codec
Duration : 26 min
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 1 415 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 kHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 271 MiB (100%)
Writing library : libFLAC 1.2.1 (UTC 2007-09-17)
Так никаких противоречий и нет. Да, файл действительно упакован во FLAC, но из чего он упакован - вопрос.
Вам, наверняка, известно, что перевести МР3 в wav не составляет труда, а потом пакуй как хочешь в любой "контейнер". Потому у Вас в теме так много про это говорилось.