Dark Reign: The Future of War + The Rise of the Shadowhand [L] [RUS + ENG] (1997, 1998) [GOG]

Страницы:  1
Тема закрыта

deuce0

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deuce0 · 31-Янв-12 21:32 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Сен-18 04:15)

Dark Reign + Expansion Год выпуска: 1997, 1998 г.
Жанр: Strategy (Real-Time)
Разработчик: Auran Games Pty Ltd.
Издательство: Activision, Inc.
Лицензия?: да
Язык: английский и русский (любой вариант комбинации)
Платформа: PC
Системные требования: Windows XP/Vista/Windows7, 1 ГГц Процессор (1.4 ГГц рекомендуется), 256MB ОП (512 рекомендуется), 3D графическая карта, совместимая с DirectX 7 (совместимая с DirectX 9 рекомендуется)
Описание:На первый взгляд, это всего лишь "еще одна" RTS, повествующая о смертельной схватке, в которой сошлись силы очередной Империи (Imperium) и очередных Повстанцев (Freedom Guard), без которых будущее вообще представить теперь трудно.
Но в этой игре меня привлекает не только графика, но и множество мелких деталей, которые в итоге и создают игровой баланс. Большинство юнитов Freedom Guard не отличаются особой прочностью, но обладают высокой скоростью и неплохой огневой мощью. К тому же их пехота умеет маскироваться или прятаться под землей. Это дает им шансы противостоять юнитам Imperium'а, которые в основном полагаются на свою огневую мощь и технологический прогресс, позволяющий их технике парить над землей и таким образом преодолевать любые водные преграды.
Каждому юниту можно задать линию поведения. У каждого юнита можно регулировать дальность, на которую он будет преследовать противника, при каких повреждениях он должен отступать для ремонта и уровень независимости, влияющий на то, станет ли он атаковать противника, если перед этим получил от вас другой приказ. Каждому юниту можно также отдать приказ вести разведку, поиск и уничтожение или изводить
противника быстрыми налетами и отступлениями, что особено интересно делать в игре с живым оппонентом. Old games Aleosha
Доп. информация:
Подробнее о GOG релизе ТУТ
В раздаче так же бонусы по ссылке выше.
Руссификатор прилагается отдельно, распаковать с заменой файлов.
Если хотите оставить оригинальную озвучку то не заменяйте папку "sndfx".
Есть версия, не требуюшая установки, с последним фанатским патчем 1.7, > подробнее<и ,
> канал с сылками<
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

The Fab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

The Fab · 02-Мар-12 14:13 (спустя 1 месяц 1 день)

deuce0 писал(а):
Описание: ТУТ
Так дело не пойдет, в каждой раздаче должно быть свое описание. Системные требования необходимо указывать на русском языке. Исправьте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

sxs

Стаж: 20 лет 10 месяцев

sxs · 13-Май-12 13:27 (спустя 2 месяца 10 дней)

В главном меню вместо русификации, сплошные кракозябры, в игре уже всё читабельно, а вот по менюшкам ничерта не понятно, при начале мисии, там где описание, то вообще нет надписей на кнопках. Тут на трекере давали ссылку на упакованый русский дарк рейгн, там в меню всё читается, я пытался как то выдрать оттуда одинаковые по названию файлы, что и в этом русике, но игра потом вылетает, меню правда видел, с нормальными русскими буквами, а вот дальше никак....
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

deuce0 · 13-Май-12 20:51 (спустя 7 часов, ред. 08-Сен-13 11:49)

Могу предложить только промежуточное решение, меню будет на английском, я так и не смог разобраться почему в игре все нормально отображается, а в меню нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghoul9227

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ghoul9227 · 05-Ноя-12 22:16 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Почему-то карты для сражений (Instant Action) не отображаются. Доступна только первая карта по дефолту.
[Профиль]  [ЛС] 

bukvarbukvar

bukvarbukvar · 29-Май-13 22:17 (спустя 6 месяцев)

ребят а не подскажите как читы правильно вводить? или трейнер какой рабочий есть?
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneNYC

Стаж: 18 лет 5 месяцев

EugeneNYC · 03-Июн-13 02:08 (спустя 4 дня, ред. 03-Июн-13 05:01)

Шедевр! Эта игрулька была единственной моей покупкой (в смысле компьютерных игр) года так до 2004. Не потому что баблов не было, а потому что эта игра настолько продвинула весь жанр что остальные игры даже рядом не сидели. Сегодня есть игры и покруче, мне лично очень понравилась Company of Heroes, даже не смотря на то что я очень не люблю игры про ВоВ.
Короче, качайте эту игру, если вам нравится сам RTS жанр то эта игра вам должна понравится. (Может быт лучшей идеей будет скачать сразу версию 1.7, ссылка в описании есть. Там и быстрее скачка и значительно меньше размер, но только инглиш как я понял.)
edit: Похоже что в той 1.7 версии нет музыки и видео, точно не уверен сам ещё разбираюсь.
ещё один edit: Очень странная раздача... вроде бы игра от GOG, то есть без всяких DRMов, но при старте спрашивает диск, жмакаю что нету диска, впускает в главное меню, но когда жмакаю 'Single Player' игра просит диск и дальше не пускает.
В конечном итоге пришлось скачать обе, потом поставил версию от GOG и наверх скопировал всю папку с версией 1.7 (с заменой) теперь вроде всё работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

badddf

Стаж: 14 лет 6 месяцев

badddf · 06-Июн-13 12:27 (спустя 3 дня)

Просит диск!!! Что за лажа?
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

deuce0 · 06-Июн-13 14:16 (спустя 1 час 48 мин.)

badddf
Вы до этого устанавливали эту же игру из другой раздачи в систему?
Если нет, попробуйте на ярлыке поставить совместимость с XP, ну и наверное вам не надо объяснять что в семерке нужно работать под администратором и не устанавливать игру в Program Files.
Если ничего из вышеописанного не поможет можете скачать 1.7 как писали выше и заменить файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ягами Лайт (Кира)

Стаж: 16 лет

Ягами Лайт (Кира) · 27-Окт-14 17:03 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 27-Окт-14 17:03)

диск просит, но парадокс, стоит закрыть все ненужные окна, игра без проблем работает... я никак не пойму как использовать Water Contamination, он вообще для чего? С детства не мог понять))) вот и сейчас не догоняю)))
и случаем никто не знает, как отключить музыку, не отключая озвучки?
[Профиль]  [ЛС] 

VoodMan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

VoodMan · 06-Фев-15 23:21 (спустя 3 месяца 10 дней)

А чья локализация русская?
[Профиль]  [ЛС] 

ZeroTolerances

Стаж: 11 лет 4 месяца

ZeroTolerances · 01-Июл-15 20:50 (спустя 4 месяца 24 дня)

А можно выложить с последним фанатским патчем 1.7 RUS версию сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Cochegara

Стаж: 12 лет 4 месяца

Cochegara · 15-Авг-16 06:55 (спустя 1 год 1 месяц)

Эх, в детстве сам факт того что выполнены ролики на движке игры приводил сначала в ступор, потом в восторг
[Профиль]  [ЛС] 

user 81

Стаж: 9 лет 9 месяцев

user 81 · 26-Сен-18 17:33 (спустя 2 года 1 месяц)

Здравствуйте. Фанатского патча по ссылке нет. Где можно достать патч. Скиньте пож-та.
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

deuce0 · 28-Сен-18 04:16 (спустя 1 день 10 часов)

user 81
Обновил ссылки.
[Профиль]  [ЛС] 

user 81

Стаж: 9 лет 9 месяцев

user 81 · 01-Окт-18 21:57 (спустя 3 дня)

Доброго времени суток. На самом деле никакой русской версии здесь нет. Поставив русификацию получаем только - русскую озвучку юнитов и русифицированный худ на миссиях. Не переведены ролики в игре (откуда можно узнать о сюжете), а на брифинге для миссии вообще вместо букв какие то иероглифы, так что русскую версию лучше не ставить. Не переведены названия строений и юнитов в игре.
Уваж. модераторы не сочтите за наглость, но когда видишь русифицированную игру 1997 года да еще и с дополнением да еще и от GOG. А потом понимаешь что перевод не столь хорош чтобы можно было играть. Немного разочаровываешься (потому что старые игры - я считаю, были сделаны с душой - и даже сейчас они более играбельны - т.е. больше вызывают интерес у игрока чем пустышки с идеальной графикой).
Поэтому - если есть такая возможность - выложите более добротную русификацию, хотя бы для Rise of the shadowhand. Оригинал вроде есть в инете.
Еще хочу сказать СПАСИБО за ваш сайт, много раз он меня выручал - особенно когда косается чего то старого редкого, или чего то с модами которые ищишь по всему инету. СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

megaasp2

Стаж: 8 лет 1 месяц

megaasp2 · 19-Сен-19 11:38 (спустя 11 месяцев, ред. 19-Сен-19 11:38)

user 81 писал(а):
76057466Поэтому - если есть такая возможность - выложите более добротную русификацию, хотя бы для Rise of the shadowhand. Оригинал вроде есть в инете.
Еще хочу сказать СПАСИБО за ваш сайт, много раз он меня выручал - особенно когда косается чего то старого редкого, или чего то с модами которые ищишь по всему инету. СПАСИБО
Её не было никогда. Если только энтузиасты сделают. Были только русские версии для основной версии игры от 2х или 3х пиратских контор - в них лучше и играть. Но, увы, для этого их нужно запускать на эмуляторах/виртуальных машинах, или на старых компах (лучший вариант).
[Профиль]  [ЛС] 

эрьзянин

Стаж: 14 лет 7 месяцев

эрьзянин · 02-Окт-20 10:00 (спустя 1 год, ред. 02-Окт-20 10:00)

Пацаны и девчата, здоровеньки. Есть проблема следующая, но мб у кого-нибудь из вас есть решение: устанавливаю что эту версию, что новую версию с ГОГ, играю, сохраняю игру и вижу следующую ошибку (смотри скрин 1). Далее, когда я пытаюсь загрузить последнее сохранение, игра выдаёт такую фиговину (смотри скрин 2). Что делать и как быть? Windows 10, если что.

[Профиль]  [ЛС] 

Paroxysm2000

Стаж: 15 лет

Paroxysm2000 · 09-Май-21 17:55 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Май-21 17:55)

как играть в игру ? как ее правильно установить ? есть инструкции ? просит диск, хотелось бы играть в версию с этой раздачи, без скачивания 9 часов того же самого с яндекс диска
[Профиль]  [ЛС] 

Terracivis

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Terracivis · 24-Ноя-21 20:04 (спустя 6 месяцев)

Win 10. Просит диск. Инструкций нет. Раздача нерабочая.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 11-Июл-22 05:28 (спустя 7 месяцев)

Поглощено: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6234555
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error