baggo17879 · 29-Июн-15 15:44(10 лет 2 месяца назад, ред. 29-Июн-15 23:39)
Wimbledon 2015 / 1-й круг / Анетт Контавейт (Эстония, WC) — Виктория Азаренко (Беларусь, 23) / Anett Kontaveit - Victoria Azarenka Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 29.06.2015 Язык комментариев: Русский Комментатор: А. Осин Описание: 29 июня 2015 года, понедельник. 13:45 МСК
Уимблдон (ж) 2015. Лондон, Великобритания. Покрытие: Трава
1-й круг. Анетт Контавейт (Эстония, WC) — Виктория Азаренко (Беларусь, 23)
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Корт: Корт "12"
Призовой фонд $14 687 991. Первой из теннисных знаменитостей на корты Уимблдона выйдет Виктория Азаренко. В 13:30 по московскому времени она проэкзаменует Анетт Контавейт. Белорусская теннисистка является откровенной фавориткой встречи и, по всей вероятности, интрига противостояния будет состоять в том, удастся ли прибалтийке взять хотя бы одну партию. Стоит сказать, что букмекерские конторы не верят в безоговорочную победу экс-лидера мировой теннисной классификации. Эстонка уже вошла в травяной сезон и выступает там довольно неплохо. На недавнем турнире в Истборне она добыла победу, в Сурбитоне смогла пробиться в полуфинальную стадию, а в Илкли добралась до главного матча соревнований. А вот у Азаренко с практикой перед Уимблдоном не сложилось. В отличие от других звёзд мирового тенниса, отдыхавших после Ролан Гаррос, Вика заявилась на Бирмингем и пребывала там в роли главной фаворитки турнира до тех пор, пока не получила небольшую травму ноги перед матчем с казашкой Зариной Дияс. В итоге белорусская спортсменка снялась с турнира, а ведь мы помним, что и на открытом чемпионате Франции она играла недолго. Тем не менее, очевидным фаворитом сегодняшней встречи является именно Азаренко. (С)Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт 1 HD. 29.06.2015. В спасибо тыкать не обязательно
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко без труда пробилась во второй круг Уимблдона. В первом раунде наша соотечественница в двух сетах обыграла эстонку Аннет Контавейт — 6:2, 6:1. В следующем круге Азаренко сыграет с победительницей матча Кирстен Флипкенс — Анника Бек. Аннет Контавейт (Эстония, WC) — Виктория Азаренко (Беларусь, 23) — 2:6, 1:6
Читать полностью: http://www.pressball.by/news/tennis/205206
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
какую чушь несут комментаторы вгтрк... а мы еще хаяли евроспортовских на ролан гарросе... Осин еще более-менее, а Гришин уже достал, откровенно.. зато сама картинка на Спорт 1 HD заметно четче, чем на HD Спорт, впрочем, как всегда..
другие пстили ^_^ Мне тоже бубнявый комментатор, Гейтс что ли, не особо нравился, часто отвлекался на свои рассуждения о том, о сем, но все познается в сравнении, как говорится..
68161398другие пстили ^_^ Мне тоже бубнявый комментатор, Гейтс что ли, не особо нравился, часто отвлекался на свои рассуждения о том, о сем, но все познается в сравнении, как говорится..
Да мне ка-то пофик, Геец или Боровский с Тартаковой. По мне все приемлемые.
Ну после Гришина все евроспортовские комментаторы вне конкуренции по качеству комментария Гришин - петросян недоделанный.. Самое смешное, что он думает, что шутит смешно, а у меня от его комментария только покерфейс