Дивер Джеффри - Линкольн Райм 2 - Танцор у гроба [Алексей Перевалов (ЛИ), 2014 г., 256 kbps, MP3]

Ответить

Sweng

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sweng · 11-Окт-14 16:39 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Июл-20 20:24)

Дивер Джеффри - Линкольн Райм: книга 2 - Танцор у гроба [Алексей Перевалов (ЛИ), 2014 г.]
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Дивер
Имя автора: Джеффри
Исполнитель: Алексей Перевалов (ЛИ)
Цикл/серия: Линкольн Райм
Номер книги: 2
Жанр: детектив
Прочитано по изданию: аудиокнига своими руками
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 256 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 13:10:58
Описание: Самый опасный наемный убийца в мире прибыл в Нью-Йорк. Он не остановится, пока не выполнит полученное задание. Перси Клэй, одна из лучших летчиц Америки, владелица частной авиакомпании оказалась не в том месте не в то время. И теперь она стала мишенью Танцора у Гроба.
Криминалисту Линкольну Райму убийца знаком слишком хорошо. Танцор у Гроба неуловим, его оружием являются не пистолеты и ножи, а обман и всестороннее знание человеческой природы.
Цикл Lincoln Rhyme - Линкольн Райм
1997 – 1. The Bone Collector – Собиратель костей [Вячеслав Герасимов, 2013/2015 г., 96 kbps, MP3]
1998 – 2. The Coffin Dancer – Танцор у гроба [Перевалов Алексей (ЛИ), 2014 г.]
2000 - 3. The Empty Chair – Пустой стул [Перевалов Алексей (ЛИ), 2015 г.]
2002 - 4. The Stone Monkey – Каменная обезьяна [Перевалов Алексей (ЛИ), 2017 г.]
2003 - 5. The Vanished Man – Исчезнувший [Перевалов Алексей (ЛИ), 2020 г.]
2005 - 6. The Twelfth Card – Двенадцатая карта
2006 - 7. The Cold Moon – Холодная луна
2008 – 8.The Broken Window – Разбитое окно [Кирсанов Сергей, 2012/2013, 96/128 kbps, MP3]
2010 - 9. The Burning Wire – Фитиль
2013 - 10. The Kill Room
2014 - 11. The Skin Collector
Доп. информация: Первый озвученный мной роман. Знаю, что не всё идеально, взгляд со стороны и отзывы помогли бы мне в будущем записывать лучше.
Часто встречающееся вариации ругательства "твою мать" - следствие надмозгового перевода.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

IvanVanch

Стаж: 13 лет 2 месяца

IvanVanch · 11-Окт-14 23:08 (спустя 6 часов, ред. 11-Окт-14 23:08)

Sweng
Отличный выбор для дебюта !
Послушаю,- отпишусь, а пока могу сказать только,
что для голоса без музыки вполне хватит битрейта 48 - 64, в крайнем случае 96
256 - ну очень много
Конвертируйте до 48 и пусть кто-то произвольно включает 256 и 48, а Вы угадывайте битрейт
Сколько угадаете из 10 ?
Большое СПАСИБО за труд !!!
PS Кстати, аудиокниги предпочитаю без музыки; так, как читаю,- в тишине
[Профиль]  [ЛС] 

lopt 12

Стаж: 16 лет 4 месяца

lopt 12 · 11-Окт-14 23:15 (спустя 6 мин.)

48 маловато всё же, но 256 - очень много. на мой слух 128 в самый раз.
качнул несколько файлов, послушал выборочно, по моему весьма достойно не только для первой работы
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 12-Окт-14 01:09 (спустя 1 час 53 мин., ред. 12-Окт-14 18:43)

Про битрейт понял, спасибо, учту!
Если у кого-нибудь звук будет дребезжать, сообщите об этом, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanVanch

IvanVanch · 13-Окт-14 10:47 (спустя 1 день 9 часов, ред. 13-Окт-14 10:47)

Sweng
Я прослушал
Прочитано хорошо,- СПАСИБО !
Даже не похоже на дебют
Вероятно приходилось много читать вслух
А вот с обработкой звука есть проблемки,- напишу в ЛС
И буду ждать новых работ. Желаю осилить всего Райма
УСПЕХОВ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 13-Окт-14 15:03 (спустя 4 часа)

IvanVanch писал(а):
65457623Sweng
Я прослушал
Прочитано хорошо,- СПАСИБО !
Даже не похоже на дебют
Вероятно приходилось много читать вслух
А вот с обработкой звука есть проблемки,- напишу в ЛС
И буду ждать новых работ. Желаю осилить всего Райма
УСПЕХОВ !!!
Спасибо за отзыв! Уже взялся за "Пустой стул".
[Профиль]  [ЛС] 

IvanVanch

IvanVanch · 13-Окт-14 15:39 (спустя 35 мин.)

Sweng писал(а):
65459849Уже взялся за "Пустой стул".
[Профиль]  [ЛС] 

tratataeshe

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tratataeshe · 13-Окт-14 20:11 (спустя 4 часа)

о а я и не знал что про Райма столько книг...Надеюсь пока прослушаю эту-Вы уже подготовите следующую...Удачи Вам и спасибо за труд...
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Тимург · 27-Окт-14 21:36 (спустя 14 дней, ред. 27-Окт-14 21:36)

Спасибо, надо будет как-нибудь найти бумажную версию 1 книги, дабы потом начать слушать в правильном порядке. Жаль, что не с первой книги озвучили, лично у меня на Герасимова, как чтеца, острая аллергия.) Хотя и признаю, в редких случаях и его можно слушать.
Не плохо, правда на 256-й битрейт (как показатель качества и обработки) звук вообще не тянет.
На счёт дальнейшего битрейта, самое то 128 (как было сказано выше), и овцы целы, и волки сыты. Кому надо уменьшат до 48-62, что и делается каждый раз, а кто любит оригинальное, оставят как есть.
И да, на каком оборудовании производилась запись, если не секрет?
Цитата:
Часто встречающееся вариации ругательства "твою мать" - следствие надмозгового перевода.
Ну что сразу в штыки, терпимее надо быть, ну не буду в психологию углубляться. Но замечу, каждый раз новички нечто подобное пишут, жаль... вот до чего доводят некоторые индивиды своими отзывами, что появляется такая реакция.
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 28-Окт-14 16:00 (спустя 18 часов, ред. 29-Окт-14 00:07)

Тимург писал(а):
65621006Спасибо, надо будет как-нибудь найти бумажную версию 1 книги, дабы потом начать слушать в правильном порядке. Жаль, что не с первой книги озвучили, лично у меня на Герасимова, как чтеца, острая аллергия.) Хотя и признаю, в редких случаях и его можно слушать.
Не плохо, правда на 256-й битрейт (как показатель качества и обработки) звук вообще не тянет.
На счёт дальнейшего битрейта, самое то 128 (как было сказано выше), и овцы целы, и волки сыты. Кому надо уменьшат до 48-62, что и делается каждый раз, а кто любит оригинальное, оставят как есть.
И да, на каком оборудовании производилась запись, если не секрет?
Цитата:
Ну что сразу в штыки, терпимее надо быть, ну не буду в психологию углубляться. Но замечу, каждый раз новички нечто подобное пишут, жаль... вот до чего доводят некоторые индивиды своими отзывами, что появляется такая реакция.
Оборудование самое простое - дешёвый микрофон и встроенная реалтeковская звуковуха. Что имею, то и пользую =) Позже прикуплю что-нибудь серьезнее.
По поводу ругательств - честно говоря одно и то же в процессе чтения меня начало раздражать самого, так что это скорее моя собственная попытка предупредить слушателей.
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 21-Ноя-14 23:48 (спустя 24 дня)

Дело с "Пустой стул" продвигается медленнее, чем хотелось бы. Сказывается приближение нового года, работа и т.д. Наговорил треть.
[Профиль]  [ЛС] 

setest1

setest1 · 29-Ноя-14 23:54 (спустя 8 дней)

Всем привет, для ЛИ начитано отлично, хоть и встречаются словечки с неправильным ударением, сейчас уж и не помню какие были, но очень запомнилось слово "козлы", с ударением на Ы. Причем по тексту имелись в виду не животные... а повторение этой "фразочки" с различными окончаниями раз 15 и постоянным сменой ударения сильно резало слух. Сюжетец чуть послабее предыдущей книги, я не столь внимательно вслушиваюсь в детективы, но обратил внимание на пару очевидных моментов, которые Райм пропустил, позже выяснилось, что это хитрая задумка автора для протягивания сюжета. В целом все понравилось, Алексей - молодец, так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

NMR124

Стаж: 12 лет 3 месяца

NMR124 · 28-Дек-14 23:08 (спустя 28 дней)

IvanVanch писал(а):
что для голоса без музыки вполне хватит битрейта 48 - 64, в крайнем случае 96
256 - ну очень много
Конвертируйте до 48 и пусть кто-то произвольно включает 256 и 48, а Вы угадывайте битрейт
Сколько угадаете из 10 ?
Ну, это вы загнули(((
На моем плеере (обычный мр3 Texet) от 64 и ниже слушать невозможно в принципе, голос как из трубы. Как ни жаль (некоторых раздач в высоком битрейте не существует), но - действительно невозможно. 80, при наличии альтернативы, тоже стараюсь не брать.
96-128 - золотой компромисс объем/качество.
Декламатору и раздающему большое спасибо. Удивительно, почему этот замечательный автор так мало начитан.
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 11-Янв-15 00:56 (спустя 13 дней)

Следующая книга начитывается в 128 kbps.
[Профиль]  [ЛС] 

NMR124

Стаж: 12 лет 3 месяца

NMR124 · 25-Янв-15 21:00 (спустя 14 дней)

Sweng, вы молодчина. Спасибо за отличную новость, что продолжаете начитку Дивера. Всех вам благ!
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 15-Мар-15 22:20 (спустя 1 месяц 21 день)

После 3-месячного перерыва (серьёзный аврал на работе) возобновил начитку.
[Профиль]  [ЛС] 

OdinaM

Стаж: 15 лет

OdinaM · 29-Май-15 19:52 (спустя 2 месяца 13 дней)

Шикарный детектив и придраться не к чему!!
Большое спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Davydova50 · 30-Май-15 18:07 (спустя 22 часа, ред. 30-Май-15 18:07)

SwengНачитано очень хорошо,продолжайте в том же духе!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Домработник

Стаж: 13 лет 3 месяца

Домработник · 09-Июн-15 00:34 (спустя 9 дней, ред. 09-Июн-15 00:34)

Благодарю. Отличный роман, отличная начитка.С большим удовольствием прослушал бы остальные романы о Линкольне Райме в Вашем исполнении
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 17-Июн-15 17:51 (спустя 8 дней)

Спасибо всем за спасибо!
На ваш суд следующая книга про Линкольна Райма - Пустой стул: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5026323
[Профиль]  [ЛС] 

Домработник

Стаж: 13 лет 3 месяца

Домработник · 17-Июн-15 22:03 (спустя 4 часа)

Спасибо за долгожданное продолжение цикла о Линкольне Райме
[Профиль]  [ЛС] 

nemchyra

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nemchyra · 19-Июн-15 10:34 (спустя 1 день 12 часов)

Отличная серия. прочитано хорошо .Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dtkmxbylf

Стаж: 11 лет 11 месяцев

dtkmxbylf · 10-Сен-15 20:02 (спустя 2 месяца 21 день)

Переозвучьте Герасимова, плиз!!!! Очень хочется послушать "Собирателя костей", но завывания и шамкание Герыча этого сделать не дадут.
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 19-Сен-15 21:44 (спустя 9 дней, ред. 19-Сен-15 21:44)

dtkmxbylf писал(а):
68711980Переозвучьте Герасимова, плиз!!!! Очень хочется послушать "Собирателя костей", но завывания и шамкание Герыча этого сделать не дадут.
Посмотрим, возможно, после каменной обезьяны возьмусь. Но быстро не обещаю - я озвучиваю в свободное от работы и повседневных дел время.
P.s: Ирония судьбы, мне озвучки Герасимова наоборот, вполне нравятся. Не Клюквин, конечно, и не Чонишвили с Коппом, но для определённого жанра книг он на мой взгляд озвучивает очень хорошо. Есть что-то такое в его манере исполнения. Но первая тройка вне конкуренции.
[Профиль]  [ЛС] 

DG15910

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DG15910 · 13-Окт-15 19:44 (спустя 23 дня)

Такая интересная серия, и Вы очень хорошо читаете! С удовольствием послушала бы другие романы в Вашем исполнении.
Спасибо вам большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Пересвет 1380 · 03-Сен-16 15:59 (спустя 10 месяцев, ред. 03-Сен-16 15:59)

dtkmxbylf писал(а):
68711980Переозвучьте Герасимова, плиз!!!! Очень хочется послушать "Собирателя костей", но завывания и шамкание Герыча этого сделать не дадут.[/quot
КУРИТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ !!! Это у тебя от Никотина, шум в голове и тремор конечностей ! Однозначно !
Ну а Алексею Перевалову, спасибо за начитку замечательнейшей серии и не стоит обращать внимание на не адекватные комментарии, ведь есть ещё очень много не начитанных книг, данной серии. Спасибо что взялись за неё !
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Пересвет 1380 · 19-Сен-16 23:42 (спустя 16 дней)

Sweng писал(а):
65443520Про битрейт понял, спасибо, учту!
Замечательная, интереснейшая серия. Алексей Перевалов молодец что решил начитать её, раз уж наши "звёзды" игнорируют её. Начитка вполне слушательна, тем более что от книги к книге, будет получатся всё лучше и лучше. Кстати да, дребезжание, не очень сильное, есть. Как только начал слушать книгу, обратил внимание на этот металлизированный звук, дешёвого микрофона (как будто произносят текст находясь в пустой, закрытой бочке).В дальнейшем думаю, это будет устранено, если продолжите свою работу в начитывании книг. Успехов вам ! Герасимов замечательно начитывает, думаю не стоит тратить время на "переначитку", когда столько книг Дивера не озвучены.
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 24-Сен-16 22:32 (спустя 4 дня)

kasper193 писал(а):
71445002
Sweng писал(а):
65443520Про битрейт понял, спасибо, учту!
Замечательная, интереснейшая серия. Алексей Перевалов молодец что решил начитать её, раз уж наши "звёзды" игнорируют её. Начитка вполне слушательна, тем более что от книги к книге, будет получатся всё лучше и лучше. Кстати да, дребезжание, не очень сильное, есть. Как только начал слушать книгу, обратил внимание на этот металлизированный звук, дешёвого микрофона (как будто произносят текст находясь в пустой, закрытой бочке).В дальнейшем думаю, это будет устранено, если продолжите свою работу в начитывании книг. Успехов вам ! Герасимов замечательно начитывает, думаю не стоит тратить время на "переначитку", когда столько книг Дивера не озвучены.
Вы правы, у меня небольшая комната, создающая эффект бочки, и очень дешёвый микрофон, из-за которого и дребезжание, и щелчки, и искажение звука. Многое из этого было бы можно убрать в аудиоредакторе, но на это требуется очень много времени (и так на начитывание получасовой главы уходит час-полтора), и у меня выходит начитывать книгу в год, что меня самого не устраивает, это очень мало.
У меня в планах купить микрофон подороже. После "каменной обезьяны" постараюсь это осуществить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ингвар1111

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ингвар1111 · 28-Фев-17 14:52 (спустя 5 месяцев 3 дня)

спасибо большое Алексей за начитку и выбор произведения.буду надеяться на продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 14-Мар-17 19:51 (спустя 14 дней)

Ингвар1111 писал(а):
72585037спасибо большое Алексей за начитку и выбор произведения.буду надеяться на продолжение
Продолжение начитано на три четверти, сейчас свободного времени стало побольше, постараюсь скоро закончить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error