Sweng
Отличный выбор для дебюта !
Послушаю,- отпишусь, а пока могу сказать только,
что для голоса без музыки вполне хватит битрейта 48 - 64, в крайнем случае 96
256 - ну очень много
Конвертируйте до 48 и пусть кто-то произвольно включает 256 и 48, а Вы угадывайте битрейт
Сколько угадаете из 10 ?
Большое СПАСИБО за труд !!! PS Кстати, аудиокниги предпочитаю без музыки; так, как читаю,- в тишине
48 маловато всё же, но 256 - очень много. на мой слух 128 в самый раз.
качнул несколько файлов, послушал выборочно, по моему весьма достойно не только для первой работы
Sweng
Я прослушал
Прочитано хорошо,- СПАСИБО !
Даже не похоже на дебют
Вероятно приходилось много читать вслух
А вот с обработкой звука есть проблемки,- напишу в ЛС
И буду ждать новых работ. Желаю осилить всего Райма УСПЕХОВ !!!
65457623Sweng
Я прослушал
Прочитано хорошо,- СПАСИБО !
Даже не похоже на дебют
Вероятно приходилось много читать вслух
А вот с обработкой звука есть проблемки,- напишу в ЛС
И буду ждать новых работ. Желаю осилить всего Райма УСПЕХОВ !!!
Спасибо, надо будет как-нибудь найти бумажную версию 1 книги, дабы потом начать слушать в правильном порядке. Жаль, что не с первой книги озвучили, лично у меня на Герасимова, как чтеца, острая аллергия.) Хотя и признаю, в редких случаях и его можно слушать.Не плохо, правда на 256-й битрейт (как показатель качества и обработки) звук вообще не тянет.
На счёт дальнейшего битрейта, самое то 128 (как было сказано выше), и овцы целы, и волки сыты. Кому надо уменьшат до 48-62, что и делается каждый раз, а кто любит оригинальное, оставят как есть.
И да, на каком оборудовании производилась запись, если не секрет?
Цитата:
Часто встречающееся вариации ругательства "твою мать" - следствие надмозгового перевода.
Ну что сразу в штыки, терпимее надо быть, ну не буду в психологию углубляться. Но замечу, каждый раз новички нечто подобное пишут, жаль... вот до чего доводят некоторые индивиды своими отзывами, что появляется такая реакция.
65621006Спасибо, надо будет как-нибудь найти бумажную версию 1 книги, дабы потом начать слушать в правильном порядке. Жаль, что не с первой книги озвучили, лично у меня на Герасимова, как чтеца, острая аллергия.) Хотя и признаю, в редких случаях и его можно слушать.Не плохо, правда на 256-й битрейт (как показатель качества и обработки) звук вообще не тянет.
На счёт дальнейшего битрейта, самое то 128 (как было сказано выше), и овцы целы, и волки сыты. Кому надо уменьшат до 48-62, что и делается каждый раз, а кто любит оригинальное, оставят как есть.
И да, на каком оборудовании производилась запись, если не секрет?
Цитата:
Часто встречающееся вариации ругательства "твою мать" - следствие надмозгового перевода.
Ну что сразу в штыки, терпимее надо быть, ну не буду в психологию углубляться. Но замечу, каждый раз новички нечто подобное пишут, жаль... вот до чего доводят некоторые индивиды своими отзывами, что появляется такая реакция.
Оборудование самое простое - дешёвый микрофон и встроенная реалтeковская звуковуха. Что имею, то и пользую =) Позже прикуплю что-нибудь серьезнее.
По поводу ругательств - честно говоря одно и то же в процессе чтения меня начало раздражать самого, так что это скорее моя собственная попытка предупредить слушателей.
Всем привет, для ЛИ начитано отлично, хоть и встречаются словечки с неправильным ударением, сейчас уж и не помню какие были, но очень запомнилось слово "козлы", с ударением на Ы. Причем по тексту имелись в виду не животные... а повторение этой "фразочки" с различными окончаниями раз 15 и постоянным сменой ударения сильно резало слух. Сюжетец чуть послабее предыдущей книги, я не столь внимательно вслушиваюсь в детективы, но обратил внимание на пару очевидных моментов, которые Райм пропустил, позже выяснилось, что это хитрая задумка автора для протягивания сюжета. В целом все понравилось, Алексей - молодец, так держать!
что для голоса без музыки вполне хватит битрейта 48 - 64, в крайнем случае 96
256 - ну очень много
Конвертируйте до 48 и пусть кто-то произвольно включает 256 и 48, а Вы угадывайте битрейт
Сколько угадаете из 10 ?
Ну, это вы загнули(((
На моем плеере (обычный мр3 Texet) от 64 и ниже слушать невозможно в принципе, голос как из трубы. Как ни жаль (некоторых раздач в высоком битрейте не существует), но - действительно невозможно. 80, при наличии альтернативы, тоже стараюсь не брать.
96-128 - золотой компромисс объем/качество. Декламатору и раздающему большое спасибо. Удивительно, почему этот замечательный автор так мало начитан.
68711980Переозвучьте Герасимова, плиз!!!! Очень хочется послушать "Собирателя костей", но завывания и шамкание Герыча этого сделать не дадут.
Посмотрим, возможно, после каменной обезьяны возьмусь. Но быстро не обещаю - я озвучиваю в свободное от работы и повседневных дел время. P.s: Ирония судьбы, мне озвучки Герасимова наоборот, вполне нравятся. Не Клюквин, конечно, и не Чонишвили с Коппом, но для определённого жанра книг он на мой взгляд озвучивает очень хорошо. Есть что-то такое в его манере исполнения. Но первая тройка вне конкуренции.
68711980Переозвучьте Герасимова, плиз!!!! Очень хочется послушать "Собирателя костей", но завывания и шамкание Герыча этого сделать не дадут.[/quot
КУРИТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ !!! Это у тебя от Никотина, шум в голове и тремор конечностей ! Однозначно !
Ну а Алексею Перевалову, спасибо за начитку замечательнейшей серии и не стоит обращать внимание на не адекватные комментарии, ведь есть ещё очень много не начитанных книг, данной серии. Спасибо что взялись за неё !
65443520Про битрейт понял, спасибо, учту! Если у кого-нибудь звук будет дребезжать, сообщите об этом, пожалуйста.
Замечательная, интереснейшая серия. Алексей Перевалов молодец что решил начитать её, раз уж наши "звёзды" игнорируют её. Начитка вполне слушательна, тем более что от книги к книге, будет получатся всё лучше и лучше. Кстати да, дребезжание, не очень сильное, есть. Как только начал слушать книгу, обратил внимание на этот металлизированный звук, дешёвого микрофона (как будто произносят текст находясь в пустой, закрытой бочке).В дальнейшем думаю, это будет устранено, если продолжите свою работу в начитывании книг. Успехов вам ! Герасимов замечательно начитывает, думаю не стоит тратить время на "переначитку", когда столько книг Дивера не озвучены.
65443520Про битрейт понял, спасибо, учту! Если у кого-нибудь звук будет дребезжать, сообщите об этом, пожалуйста.
Замечательная, интереснейшая серия. Алексей Перевалов молодец что решил начитать её, раз уж наши "звёзды" игнорируют её. Начитка вполне слушательна, тем более что от книги к книге, будет получатся всё лучше и лучше. Кстати да, дребезжание, не очень сильное, есть. Как только начал слушать книгу, обратил внимание на этот металлизированный звук, дешёвого микрофона (как будто произносят текст находясь в пустой, закрытой бочке).В дальнейшем думаю, это будет устранено, если продолжите свою работу в начитывании книг. Успехов вам ! Герасимов замечательно начитывает, думаю не стоит тратить время на "переначитку", когда столько книг Дивера не озвучены.
Вы правы, у меня небольшая комната, создающая эффект бочки, и очень дешёвый микрофон, из-за которого и дребезжание, и щелчки, и искажение звука. Многое из этого было бы можно убрать в аудиоредакторе, но на это требуется очень много времени (и так на начитывание получасовой главы уходит час-полтора), и у меня выходит начитывать книгу в год, что меня самого не устраивает, это очень мало.
У меня в планах купить микрофон подороже. После "каменной обезьяны" постараюсь это осуществить.