alexusman · 14-Июн-15 01:15(10 лет 3 месяца назад, ред. 10-Сен-15 00:20)
Токийские эсперы / Toukyou ESP / 東京ESP / Tokyo ESP Страна: Япония Год выпуска: 2014 г. Жанр: приключения, фантастика, мистика Тип: TV Продолжительность: TV, 12 эп. по ~25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито Студия: Xebec Описание: В далёкой-предалёкой Японии жила была девочка. И была она бедной-пребедной. Жила она с отцом, бывшим полицейским, и работала в кафе официанткой, пока, однажды, не увидела в небе над городом летающего пингвина, гнавшегося за стаей эфирных рыбок. Летающие пингвины, естественно, встречаются не часто и за них могут отстегнуть хорошие деньги, так что, не долго думая, она решила его поймать... Вот только дело это у неё не заладилось и одна из рыб прошла через нашу героиню, пробудив в ней сверхъестественную силу. Ну а дальше закрутилось...
Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: mp4 Релиз/Автор рипа: Ohys Видео: h264, 1280x720, 3 891 Kbps, 23.976 fps, 8bitАудио 1: AAC, 220 Kbps, 48 KHz, 2ch, в составе контейнера; Язык: Японский [Оригинал]Аудио 2: AC3, 192 Kbps, 48 KHz, 2ch, внешними файлами; Язык: Русский [AniDub] Озвучка: JAM, Trina_D - двухголосая (муж./жен.) Перевод: Fooboo Тайминг и работа со звуком: SuNRiZСубтитры: ass, полные, внешними файлами; Язык: русский [ОМГ-Сабы] Перевод и оформление: Zool Редактура: Crisalide
Список эпизодов
1. Акт первый: Беловласая
2. Акт второй: Девушка встречает парня
3. Акт третий: Девушка и пингвин
4. Акт четвёртый: Девушка, дождь и кольцо
5. Акт пятый: Девушка, встреча и иллюзии
6. Акт шестой: Сколько девушек, столько и мнений
7. Акт седьмой: Девушки под дождём
8. Акт восьмой: Цель близка, девушки начинают действовать
9. Акт девятый: Нападение девушек-эсперов
10. Акт десятый: Слёзы отчаяния
11. Акт одинадцатый: Война токийских девушек
12. Акт двенадцатый: Токийские девушки-эсперы
68037191Раз никто не создаёт, сделаю сам.
Видео от охисов потому, что единственный альтернативный 720п рип — от китайцев(?) с битрейтом чуть ли не вебрипа.
Вот если бы и озвучку бы запилил бы то цены тебе не было, а так ток спасибо.
68037191Раз никто не создаёт, сделаю сам.
Видео от охисов потому, что единственный альтернативный 720п рип — от китайцев(?) с битрейтом чуть ли не вебрипа.
Вот если бы и озвучку бы запилил бы то цены тебе не было, а так ток спасибо.
Это точно. Пришлось изрядно по извращаться, что бы смотреть BDrip с русской озвучкой...
Скачал озвучку с другой раздачи. Разумеется, ни о какой синхронизации картинки со звуком и речи быть не могло, но хорошо что в плеере есть такая опция, как задержка звука.
+1000 ms до опенинга и -8900 ms после
А не легче просто смотреть с японской озвучкой? Какие вообще причины есть смотреть с русской озвучкой? Мне даже интересно узнать. Ну вот у меня, к примеру, есть знакомый, он смотрит с русской озвучкой, потому что плохо умеет читать по-русски (медленно). Другим людям, как я понимаю, просто лень привыкать или что? Привыкать то нужно от 1 до 10 дней, в чём проблема, интересно... Или, они не понимают, что едят [...]. Или просто не знают, что это такое и для чего это нужно?
А не легче просто смотреть с японской озвучкой? Какие вообще причины есть смотреть с русской озвучкой? Мне даже интересно узнать. Ну вот у меня, к примеру, есть знакомый, он смотрит с русской озвучкой, потому что плохо умеет читать по-русски (медленно). Другим людям, как я понимаю, просто лень привыкать или что? Привыкать то нужно от 1 до 10 дней, в чём проблема, интересно... Или, они не понимают, что едят [...]. Или просто не знают, что это такое и для чего это нужно?
Каждый дрочит, как хочет. Не лельзь к другим со своими заморочками.