Ученик_77 · 06-Июн-15 13:36(10 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июн-15 13:37)
BLADESTORM: Nightmare Общая информация: ■Дата выхода: 28 мая 2015 ■Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D / 3rd Person ■Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. ■Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. ■Тип издания: RePack ■Язык интерфейса: Английский, японский ■Язык озвучки: Английский, японский ■Таблетка: Вшита (CODEX)Системные требования: ■Операционная система: Windows Vista/7/8/8.1 (64bit required) ■Процессор: Core i7 870 2.8GHz or better ■Оперативная память: 2 ГБ ■Видеокарта: 640*480 pixel over, High Color ■DirectX: Version 11 ■Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c ■Свободное место на жестком диске: 12 ГБОписание:Bladestorm: Nightmare - это римейк стратегического экшена 2007 года с улучшенной графикой, новым игровым режимом "Nightmare" и многопользовательским режимом.
Заметим, что это не совсем простое HD-переиздание. Было решено не только «подтянуть» картинку и прочие технические аспекты, но и существенно расширить оригинал, добавив в него новые материалы. Добавка Nightmare в названии, кстати, появилась не просто так. Она символизирует новый режим, в котором игроков отправят из средневековой Европы в вымышленный фэнтезийный мир, где среди людей живут гоблины, циклопы, драконы и прочая мифическая живность. Кроме того, в основной кампании играть можно будет не только за самостоятельно созданных героев, но и за реальных исторических деятелей.
■ Особенности РеПака:
■ Ничего не удалено, не перекодированно ■ RePack by U4enik_77 ■ Вшит Update v1.01 от CODEX
■ Установка :
■ Запустить setup.exe , установить дистрибутив игры ■ Играть
Обращаю внимание всех!!!
Уважаемые желающие скачать сию раздачу.
Провайдер(на домашнем тырнете) порезал мне трафик и (ко всеобщему сожалению ) смогу начать раздавать только после 1.00 по Мск.
Поэтому:
- во-первых, не разоряйтесь раньше времени, пожалуйста, по поводу отсутствия скорости;
- во-вторых, будьте добры, к означенному времени присутствовать на раздаче в виде лича, потому как, если проспите ночь, то днём опять скорость иссякнет до след ночи.
Такая вот сложная ситуация, к счастью, временная.
Пока прошу отнестись с пониманием.
Спасибо.
67981285Оптимизацию завезли? Ппц, дешевая поделка, а тормозит как Ведьмак.
Видюха мощная нужна.
У меня атлон 740 два ядра 3 гб памяти и видео была 750 джифорс. Жесть тормозила. Вчера прикупил к ней 960 джифорс и полетела родная на максах. Эффектов каких-то не поддерживают старые видюхи и шейдеры.
надеюсь у Ученик_77 всё впорядке и он не сделал того, что у него в подписи =)
а ещё релиз можно было раздать на флешке знакомым, может у них тоже не сильно широкие каналы, но какие ни какие, а были бы источники
Necrotrooper писал(а):
консольный порт же, да ещё и с ногами из PS3, кто там когда вообще с оптимизацией заморачивается? (за ооочень редким исключением)
игра использует DX11, без вариантов, соответственно, на старых видяшках она будет тормозить в принципе
Меня жена ненормальным считает, что я почти в сорок няньчаюсь с игрушками, хотите, шоб ещё и знакомые к ним примкнули ?
Раздаю пока ночами, сегодня пол-дня рыл траншейку для нового тырнета, скоро меня надеюсь подчуклят обещают завтра станет лучше.
Спасибо всем, кто терпит меня и мою скорость.
Херня школьников? А, точно же, дота и кс.
PS: игра от японской конторы.
Цитата:
Данилови4 писал(а):
68015420китайская херня для школьников
PS: игра от японской конторы.
Ну да, дота-шмота... что еще? вы реально достали. сделайте "горячие новинки узко-жапонцев" и туда кидайте весь азиатский хлам. Ибо надоело, что каждая 2я игра на форуме приехала с единственного островка, который не затопило в мире (эта отсылка не для идиотов)... Ведь есть же раздел для этих игр, почему В Горячих оказываются игры даже не 3го сорта? Азиатских игр достойных широких масс очень мало. ИМХО. P.S. Кто решит ответить - отвечайте нормально, чтоб мне уведомление пришло, а не делайте свои крысятские отписочки в теме.
да, порт порта - сначала с PS3 на PS4, а заодно (вдруг купят!) и на PC
скручивайте качество шейдеров в минимум - разницу в картинке не заметите, а кадров прибавится значительно
68026730Ну да, дота-шмота... что еще? вы реально достали. сделайте "горячие новинки узко-жапонцев" и туда кидайте весь азиатский хлам. Ибо надоело, что каждая 2я игра на форуме приехала с единственного островка, который не затопило в мире (эта отсылка не для идиотов)... Ведь есть же раздел для этих игр, почему В Горячих оказываются игры даже не 3го сорта? Азиатских игр достойных широких масс очень мало. ИМХО. P.S. Кто решит ответить - отвечайте нормально, чтоб мне уведомление пришло, а не делайте свои крысятские отписочки в теме.
Вот именно, что это ваше ИМХО. По поводу существующего раздела для аниме игр. Так уж сложилось, что там в основном визуальные новеллы и игры никогда не выходившие на западе.
А теперь именно об этой игре, зачем её в аниме раздел пихать, если там нет никакого намека собственно говоря на аниме? Или это лишь потому, что Ваше Величество так захотело? Там конечно угадывается веабу стиль, но не более чем. По поводу достойных азиатских игр, их вагон и маленькая тележка, взять те же Dark Souls, Silent Hill, Resident Evil. Поэтому будьте добры, если у вас так бомбит с азиатов промолчите и не изрыгайте тонны говна, толку от этого мало, а так хоть невры пожалеете и свои и других форумчан.
68015420китайская херня для школьников
PS: игра от японской конторы
на херне школьников(дота и кс) про-геймеры зарабатывают большие бабки, которые всю жизнь будешь пахать хрен заработаешь, сколько они за 5 лет побед на турнирах могут поднять, а для школьников победа в клубе в команда на команду даже в небольшом городке за небольшие призы и то успех и душевный подъем, это киберспорт, сравнивать его с обычными играми весьма неуместно и тупо
68026730Ну да, дота-шмота... что еще? вы реально достали. сделайте "горячие новинки узко-жапонцев" и туда кидайте весь азиатский хлам. Ибо надоело, что каждая 2я игра на форуме приехала с единственного островка, который не затопило в мире (эта отсылка не для идиотов)... Ведь есть же раздел для этих игр, почему В Горячих оказываются игры даже не 3го сорта? Азиатских игр достойных широких масс очень мало. ИМХО. P.S. Кто решит ответить - отвечайте нормально, чтоб мне уведомление пришло, а не делайте свои крысятские отписочки в теме.
Вот именно, что это ваше ИМХО. По поводу существующего раздела для аниме игр. Так уж сложилось, что там в основном визуальные новеллы и игры никогда не выходившие на западе
.
А теперь именно об этой игре, зачем её в аниме раздел пихать, если там нет никакого намека собственно говоря на аниме?
Или это лишь потому, что Ваше Величество так захотело? Там конечно угадывается веабу стиль, но не более чем. По поводу достойных азиатских игр, их вагон и маленькая тележка, взять те же Dark Souls, Silent Hill, Resident Evil.
По моему это у Вас бомбануло... или просто тупая невнимательность автора поста. Я высказал свое мнение.
Pirat_ писал(а):
По поводу достойных азиатских игр, их вагон и маленькая тележка, взять те же Dark Souls, Silent Hill, Resident Evil.
Player7778 писал(а):
Азиатских игр достойных широких масс очень мало
ИЛИ "очень мало" КАПСОМ НАПИСАТЬ?
"Вагон и маленькая тележка" - это капля в море, по сравнению с Эксабайтами японского шлака засоряющими инет ежедневно...
Если Азиатских игр действительно такая огромная масса то напиши хотя бы 50шт, которые достойны широкой аудитории, без аниме рисовки типа: "Dark Souls, Silent Hill, Resident Evil."
Pirat_ писал(а):
А теперь именно об этой игре, зачем её в аниме раздел пихать, если там нет никакого намека собственно говоря на аниме?
Мне плевать в какой раздел, даже, если игра попала незаслуженно под раздачу, Только от одного вида анимешной рисовки уже воротит, каждый муд...рый человек пытается навязывать свое гавниме. Есть крошечная вероятность, что игра норм, но я не собираюсь рисковать, т.к. имеющийся опыт подсказывает, что вероятность на норм игру не составит более 0,1%
Pirat_ писал(а):
Так уж сложилось, что там в основном визуальные новеллы и игры никогда не выходившие на западе
То есть, если какая-нибудь Акелла опубликует шлаковыю игру, то её сразу в горячие новинки?
Вы сами выкладываете в раздел аниме игр такой контент, и еще жалуетесь? ну ок, а что мешает создать соответствующие подразделы: файтинги, jrpg, jаркады, jстратегии и т.п.?
68189521По моему это у Вас бомбануло... или просто тупая невнимательность автора поста. Я высказал свое мнение.
Окей. Объясните спокойно что Вам не понравилось? Потому, как я увидел то, что в народе называют раздражением, а по новому бугуртом. Если я правильно понимаю претензия из-за того, что игра азиатская? Или из-за того, что она выходила 3 года назад, а её запихнули в горячие новинки? Если последнее, то тут дело в том, что в горячие новинки выкладывают игры которые только вышли на ПК. То есть неважно будь оригинал выпущен хоть в 97 году, если выйдет хд ремейк или, что-нибудь в этом духе оно все равно попадет в горячие новинки.
Player7778 писал(а):
68189521Если Азиатских игр действительно такая огромная масса то напиши хотя бы 50шт, которые достойны широкой аудитории, без аниме рисовки типа: "Dark Souls, Silent Hill, Resident Evil."
Тут я тактически умолчу, мне банально лень вспоминать 50 тайтлов.
Player7778 писал(а):
68189521Мне плевать в какой раздел, даже, если игра попала незаслуженно под раздачу, Только от одного вида анимешной рисовки уже воротит, каждый муд...рый человек пытается навязывать свое гавниме. Есть крошечная вероятность, что игра норм, но я не собираюсь рисковать, т.к. имеющийся опыт подсказывает, что вероятность на норм игру не составит более 0,1%
Я еще раз повторюсь именно эта игра не содержит никакой аниме рисовки. В чем претензии?
Player7778 писал(а):
68189521То есть, если какая-нибудь Акелла опубликует шлаковыю игру, то её сразу в горячие новинки?
68189521Мне плевать в какой раздел, даже, если игра попала незаслуженно под раздачу, Только от одного вида анимешной рисовки уже воротит, каждый муд...рый человек пытается навязывать свое гавниме. Есть крошечная вероятность, что игра норм, но я не собираюсь рисковать, т.к. имеющийся опыт подсказывает, что вероятность на норм игру не составит более 0,1%
Рукалицо
Ты просто "дЭбил",который не следит за сутью того что сам написал.Судя по написанному тобой,ты даже паспорт не получил.
Пы.Сы Если что обращайся и я тебе обосную причину моего поста
Player7778, во первых - эта игра не в коем случае не шлак, а довольно дорогая попытка студии Omega Force и KOEI Tecmo (авторов и издателей Dead or Alive, Ninja Gaiden, Kessen, Romance of Three Kingdom, Dynasty Warriors, Samurai Warriors и т.п. довольно знаменитых серий) издать что то среднее между стратегиями типа Kessen и слешерами типа Wariors в сеттинге трехсотлетней войны Англии и Франции.
Во вторых, оригинальная игра действительно вышла 3 года назад, но в эту версию добавлен также совершенно новый аддон Nightmare, которого не было ранее, так что считать игру чистым переизданием нельзя. В третьих, что преступного в играх с "онямэ" рисовкой или основанных на манге и анимэ? И что делает их на голову хуже других игр? Разве только ваши личные тараканы в вашей голове
консольный порт же, да ещё и с ногами из PS3, кто там когда вообще с оптимизацией заморачивается? (за ооочень редким исключением)
игра использует DX11, без вариантов, соответственно, на старых видяшках она будет тормозить в принципе
не вводи людей в заблуждение, любая карта с поддержкой dx11 со скоростью памяти 700 должна ее тянуть, но проц ниже 3.2ghz будет испытывать боль, даже на 3.4 просады есть, SSD тоже помогает, но к сожалению очередная игра от KOEI которую емуриловали а не портировали.
Шикарная игра. В своё время играл в нее на иксбоксе, а сейчас внезапно узнал, что есть на ПК. Конечно, на клаве в нее играть - страдание, но с геймпадом самое оно.