lomik70 · 19-Июл-09 21:45(16 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июл-09 21:48)
Каскад - Мой Путь Жанр: Hard Rock/Pop Rock Год выпуска диска: 1987 Производитель диска: самиздат Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 41:55 Трэклист: 01. Мой путь (4:32) 02. Я бегу (3:17) 03. Поиграй со мной гроза (3:51) 04. Иней на стекле (4:15) 05. Звёздный путь (2:38) 06. Свечи (3:35) 07. Я иду к тебе на встречу (3:47) 08. Осколки разбитой любви (3:08) 09. Незнакомка, не уходи (4:56) 10. Белые птицы (4:40) 11. Разве не так? (3:17)
audiocheker
tarted at: воскресенье, 19. 07. 2009. - 22:02.48
1 file found 1 -===- G:\Russian Rock\Каскад - Мой Путь (1987)\Поиграй со мной гроза.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Finished at: воскресенье, 19. 07. 2009. - 22:05.39 (operation time: 0:02.50)
spektr
Доп. информация: Однозначно, категория "маст хэв". Кассеты и катушки с записью этого альбома псковской рок формации, расходились в те годы на ура! Этакий русский аор с вкраплением модного в те годы на западе hair metal! ну а обработка воскресенской грозы выше всяких похвал)))
Enjoy))) и не забываем о комментах и спасибо!
Если интересно? Я немного нарыл о Каскаде, есть еще миньон 82 года, но там они еще ВИА, соответственно и исполнение как у ВИА. На вокале Сергей Шипилов, после Каскада 87-а он единственный к сожалению и магнитоальбом, есть концерт группы МАРШАЛЛ-"МАРШАЛ"-песни1железный попугай2дождь3ураган4ассоль5актер-88г. Исполнение в стиле нард-хеви. Нашел его в ужасном качестве на musicforum.ru. Так же Шилов участник группы Рок-ателье(вокал).
Еще очень давно ищу в качестве песню группы экипаж "эхо"исполняет Файбушевич Михаил(экс. веселые ребята"он же Михаил Марков-это псевдоним. Может есть у кого!
lomik70
Если интересно? Я немного нарыл о Каскаде, есть еще миньон 82 года, но там они еще ВИА, соответственно и исполнение как у ВИА. На вокале Сергей Шипилов, после Каскада 87-а он единственный к сожалению и магнитоальбом, есть концерт группы МАРШАЛЛ-"МАРШАЛ"-песни1железный попугай2дождь3ураган4ассоль5актер-88г. Исполнение в стиле нард-хеви. Нашел его в ужасном качестве на musicforum.ru. Так же Шилов участник группы Рок-ателье(вокал).
Еще очень давно ищу в качестве песню группы экипаж "эхо"исполняет Файбушевич Михаил(экс. веселые ребята"он же Михаил Марков-это псевдоним. Может есть
Долго ж я искал этот альбом! Я был даже на концерте "Каскада" в Москве! Как раз в это время я был в Москве в командировке. Это был какой-то сборный концерт. Помню, что перед "Каскадом", а они были последними, выступал К.Никольский (без "Воскресения").
Вот наконец-то я узнал исполнителя песни "Белые птицы".В детстве отец записывал с телевизора различные записи и делал сборники для себя.Как сейчас помню песня была из передачи "Взгляд" и вроде как исполнение было в студии.Катушек давно нет,а последнее прослушивание было очень много-много лет назад.Запомнил только одну строчку :Белым утром я увидел как падает снег.Поиски в инете ничего не дали,кроме текста поиск ничего не выдавал.И вот сегодня вспомнил об этой песне-инет ответил что это группа "Каскад".Я сразу сюда-и вот оно,нашлось.Надеюсь у этой группы найдутся и другие стоящие вещи!Спасибо за релиз.
Спасибо за Каскад. Долго искал. Перед призывом в армию, в 1987 году, был записан на одной катушке с Круизом "Пилигрим". Тогда ещё да же не знал, что "Поиграй со мной гроза" песня Никольского. Спасибо!!!
Были в Биробиджане в середине восьмидесятых, местная власть отказала им в помещении ДК, концерт проходил в небольшом фабричном клубе, и видимо назло этой самой власти они такой рок забацали, что впечатление до сих пор восторженное, это было шикарно, тем более для такой провинции.