Все выпуски реалити-шоу Голод / Hunger [2003-2004, Телешоу, TVRip]

Ответить

RFsat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RFsat · 19-Фев-13 14:30 (12 лет 7 месяцев назад)

А у меня только один выпуск записан, что перед финалом был.
[Профиль]  [ЛС] 

Fантазёр

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Fантазёр · 30-Мар-13 20:17 (спустя 1 месяц 11 дней)

Цитата:
У меня есть около 25 дней (выпусков) из 100. Не нарезки как тут, а именно в том виде как шли по ТНТ. Не знаю есть ли смысл выкладывать
Neqqs 100% есть! даже не сомневайся!
[Профиль]  [ЛС] 

Lydan

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Lydan · 13-Авг-13 15:34 (спустя 4 месяца 13 дней)

Странно, такое популярное шоу было, а полной версии на трекере до сих пор нет.
100% многие же люди писали всё на видак.
Последние герои есть, а Голод 1 и 2 только нарезки. За стеклом-2/3 даже и нарезок нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Стаж: 16 лет 2 месяца

Catt Lauer · 14-Ноя-13 02:43 (спустя 3 месяца, ред. 14-Ноя-13 02:43)

В "Жизни после Голода" показали же что Уткин привёз Абрамову все серии шоу, надо с ним связаться, попросить чтобы рипнул. хотя врядли конечно из этого что-то получится годное, хотя бы потому что этот неадекват их наверняка уже растерял.
"Да ладно много месяцев, три аккорда небось знаешь" (ц) Уткин
зы: шоу было реально душевное . спустя десять лет, некоторые участники воспринимаются уже совсем по-другому
[Профиль]  [ЛС] 

LIZARDGOD

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LIZARDGOD · 26-Янв-14 14:41 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 26-Янв-14 14:41)

Fenrir67 писал(а):
40445363Большое спасибо. Это единственное русское реалити-шоу, которое мне понравилось.
Абсолютно согласен
Более того я даже записывал на виэйчэс, но как то позабылось потерялось перезаписалось( искал записи в интернете пару лет назад и че самое странное, будто его и не было, нигде не мог найти) а тут вдруг появилось) автору респект)
[Профиль]  [ЛС] 

leonikus-leon

Стаж: 13 лет 11 месяцев

leonikus-leon · 04-Дек-14 19:55 (спустя 10 месяцев)

Neqqs писал(а):
57963859У меня есть около 25 дней (выпусков) из 100. Не нарезки как тут, а именно в том виде как шли по ТНТ. Не знаю есть ли смысл выкладывать
Конечно, выкладывайте!))) Народ будет от души благодарен)
[Профиль]  [ЛС] 

Valleryatracker

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Valleryatracker · 28-Апр-15 03:53 (спустя 4 месяца 23 дня)

Ещё по ТНТ потом шёл "Живой журнал" ("ЖЖ"), там тоже Никита Голубев снимался. Никто не записывал?
[Профиль]  [ЛС] 

RFsat

RFsat · 02-Май-15 23:11 (спустя 4 дня, ред. 02-Май-15 23:11)

Valleryatracker писал(а):
67641215Ещё по ТНТ потом шёл "Живой журнал" ("ЖЖ"), там тоже Никита Голубев снимался. Никто не записывал?
Что-то такого реалити-шоу не помню. Были "Большой Брат", "12 негритят", но чтобы "ЖЖ" - не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Valleryatracker

Valleryatracker · 03-Май-15 02:13 (спустя 3 часа)

RFsat писал(а):
67683782
67641215Ещё по ТНТ потом шёл "Живой журнал" ("ЖЖ"), там тоже Никита Голубев снимался. Никто не записывал?
Что-то такого реалити-шоу не помню. Были "Большой Брат", "12 негритят", но чтобы "ЖЖ" - не помню.
"Живой Журнал" называлось. Там желающие выкладывали ролики, говоря о чём хотят, за 1 мин., кажется. Были Голубев Никита, Хим из Д2, Беркова... PS. Я бы Никиту сейчас глянула...)) Плохо, что он больше не снимается. Другие участники разных реалити, бездарности и примитивы шляются из проекта в проект( Никита поинтереснее был...
[Профиль]  [ЛС] 

prikstuprik9

Стаж: 16 лет 5 месяцев

prikstuprik9 · 18-Сен-15 21:36 (спустя 4 месяца 15 дней)

Друзья я проморгал раздачу на рутрекере - месяц назад загрузили все серии Реалити шоу Голод 2003 года 60гб, торрент файл я успел скачать до полного закрытия но это не помогло успел скачать лишь 2 гига... может кто успел скачать поделитесь? какая же невезуха блин....
[Профиль]  [ЛС] 

RFsat

RFsat · 19-Сен-15 23:38 (спустя 1 день 2 часа)

67684923
RFsat писал(а):
67683782
"Живой Журнал" называлось. Там желающие выкладывали ролики, говоря о чём хотят, за 1 мин., кажется. Были Голубев Никита, Хим из Д2, Беркова... PS. Я бы Никиту сейчас глянула...)) Плохо, что он больше не снимается. Другие участники разных реалити, бездарности и примитивы шляются из проекта в проект( Никита поинтереснее был...
В каком году? На ТНТ? Не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Valleryatracker

Valleryatracker · 14-Окт-15 19:04 (спустя 24 дня, ред. 14-Окт-15 19:04)

prikstuprik9 писал(а):
68770762Друзья я проморгал раздачу на рутрекере - месяц назад загрузили все серии Реалити шоу Голод 2003 года 60гб, торрент файл я успел скачать до полного закрытия но это не помогло успел скачать лишь 2 гига... может кто успел скачать поделитесь? какая же невезуха блин....
А было в хорошем качестве? Лучше, чем в группе в Контакте? Все серии: вечер +утро? Эх, ностальгия...
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Стаж: 16 лет 2 месяца

Catt Lauer · 05-Мар-16 01:58 (спустя 4 месяца 21 день)

RFsat писал(а):
68778887
67684923
RFsat писал(а):
67683782
Да, было дело, где-то 2006-2007 годы. Передача длилась полчаса и шла вроде сразу после "Москва: инструкция по применению". По факту это была очередная ТНТ-разводиловка на СМС, т.к. нужно было голосовать за понравившегося "видео-блоггера" (тогда этого термина наверное ещё не было). Участник с меньшим числом голосов вылетал и на его место приходил новый. Помимо Голубева там мелькали лица и из других реалити шоу ТНТ ("Офис", из "Большого брата" кто-то был вроде).
ps: я охреневаю как время летит!
[Профиль]  [ЛС] 

киндрич

Стаж: 17 лет 6 месяцев

киндрич · 07-Мар-16 08:53 (спустя 2 дня 6 часов)

Catt Lauer писал(а):
70175261
RFsat писал(а):
68778887
67684923
RFsat писал(а):
67683782
Да, было дело, где-то 2006-2007 годы. Передача длилась полчаса и шла вроде сразу после "Москва: инструкция по применению". По факту это была очередная ТНТ-разводиловка на СМС, т.к. нужно было голосовать за понравившегося "видео-блоггера" (тогда этого термина наверное ещё не было). Участник с меньшим числом голосов вылетал и на его место приходил новый. Помимо Голубева там мелькали лица и из других реалити шоу ТНТ ("Офис", из "Большого брата" кто-то был вроде).
ps: я охреневаю как время летит!
в этой передаче кстати был замечен никита голубев он показал какойто там свой рисунок потом пожаловался что шура константинов с ним не общается и начал вконце взывать к его разуму и совести чтоб тот с ним пообщался наконец.
[Профиль]  [ЛС] 

incandescence

Стаж: 16 лет 7 месяцев

incandescence · 25-Окт-19 18:41 (спустя 3 года 7 месяцев)

Ребзя, раздайте Жизнь после Голода, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error