Spidersoft888 · 11-Июл-09 18:19(16 лет 2 месяца назад, ред. 11-Июл-09 20:34)
Шоколад / Chocolate Год выпуска: 2008 Страна: Тайланд Жанр: Боевик, Драма Продолжительность: 01:32:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинальная дорожка Русские субтитры: есть Другие субтитры: английские Режиссер: Прачиа Пинкаю / Prachya Pinkaew В ролях: Джей Йа Яанин, Амара Сирипонг, Хироши Абе, Понпат Вачирабунджонг, Яанин Висмитананда Описание: Зин, в прошлом участвовавшая в междоусобицах соперничающих бандитских группировок и ушедшая из теневого бизнеса из-за любви к японцу, члену Якудзы, вынуждена расстаться с ним, даже не сказав, что беременна. Родив девочку, Зин узнаёт страшный приговор — её дочери Зэн поставлен диагноз — аутизм. Однако, по прошествии времени девочка, несмотря на кажущееся отрешение от реального мира, обнаруживает в себе редкий дар интуитивного владения боевыми искусствами. Когда выясняется, что Зин больна раком, Зэн и её единственный близкий друг Моом, решили устраивать небольшие представления, чтобы собрать деньги на лечение больной матери Зэн. Однажды, Моом случайно находит старые записи в тетради Зин, где перечислялись люди, которые задолжали ей крупные суммы. Не подозревая ещё, что это вовсе не долги за кредиты, выданные в бакалейной лавке, Моом и Зэн отправляются к людям из списка с требованием вернуть долги… Доп. информация: Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x400 24fps 1608Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Rus] Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps [Thai] Размер:1497.17 Mb ( 1/3 DVD5 ) Сэмпл
тока тока посмотрел трейлер на кино говно и вот оно в отличном качестве и как я гляжу совсем свежее чуть больше недели блин я опять в ритме жизни За фильм заранее спасибо уверен в качестве на все 100% кстати кому понравилась девачка скоро с ней новый фильм выйдет подробности тут включая трейлер http://kino-govno.com/comments/22933
Я тоже сюда забрела с Кино-Говно. В этом фильме драки - улет.
Все остальное так себе, я проматываю. Но драки супер. Наконец-то появилась дерущаяся девчонка! Со времен Цинтии Ротрок не бывало такой радости. =)
сюжет на 3+... но боевые сцены конечно зрелищные, что есть, то есть... судя по фрагментам, показанным между финальными титрами, пол съёмочной группы после съёмок оказалось на больничной койке
картинка отличная, со звуком при просмотре переодически проявлялся эффект "эха" оригинальной озвучки... при чём смотрел через VLC и WMP, дефект проявлялся в обеих программах
автору спасибо за релиз для krezzo, в настройках VLC путём включения-отключения есть возможность выбрать нужную аудио-дорожку и/или субтитры, сам проверял, работает, желаю приятного просмотра
Я тоже сюда забрела с Кино-Говно. В этом фильме драки - улет.
Все остальное так себе, я проматываю. Но драки супер. Наконец-то появилась дерущаяся девчонка! Со времен Цинтии Ротрок не бывало такой радости. =)
прошло полгода и фильм видимо вышел, "видимо" потому что я нашёл его на тайском....а вот когда он у нас появится знают только переводчики с тайского....а жаль.....
ну вообще-то в Таиланде фильм вышел ещё 12 августа, у нас он тоже давно есть, правда пока на тайском. А вобще хотите быть в курсе свежих новостей о тайском кино - почаще заглядывайте на русский фан-сайт Тонни Джа
Фильм отличный!Сюжет не обычный!Посмотрел на одном дыхании!Девченка супер,хотя местами наивно("дядьки" не в ее категории),смотреть было и приятно и в удовольствие,с ролью справилась отлично,и дерется великолепно,жестко,по-мужки.Режиссер молодец-не жалел ни кого!Вильм на 10 баллов.Любителям восточных единоборств смотреть обязательно!Да и всем тоже!
посмотрел фильм классный кто видел Онг Бак девчонка дерется в его стиле
качайте не пожалеете
Бои поставлены отлично, спору нет. Всё остальное проматывал на ускоренке, т.к. содержание = 0,1. Ну, типа нужны деньги на благое дело (нужно отобрать статую, добыть лекарства, восстановить справедливость, наказать наркоторговцев и т.д. и т.п.), можно всех подряд мочить, лишь бы все замоченные обязательно были плохими парнями и дрянными бабами.
Название файла оригинальной дорожки не соответствует имени файла видео, и не подхватывается плеером, учтите на будущее. Сюжет действительно туповатый, на уровне индийских драм. Мафиози приходит к женщине, и отрезает ей палец, потому что он запретил ей встречаться с мужчиной, с которым она и не встречалась, а только написала письмо, ну и всё в таком духе. Трансвеститы в качестве боевых единиц вообще доставили. Такое ощущение будто сценарист и режиссёр обкурились, и на этой волне придумали историю за один вечер.
Те кто не понял сюжет- у вас явные проблемы в развитии. Здесь идея основная об аутизме, драки -прекрасное дополнениe. Кто не понял драммы и глубины фильма, явно имеют примитивные ценности
Фильм хороший.Мне понравился когда тип с диагнозом ДЦП дрался с ней!Не стандартные боевые сцены,да и героиня совсем маленькая для таких драк.Душу все таки затрагивает такой фильм.
Драматическая составляющая и идея очень понравились. А вот то, ради чего качал фильм, а именно драки- это, уж простите, и рядом не валялось с Онг Баком. Что это за удары, которые больше напоминают толчки ногами? И взрослые мужики валятся с ног от не акцентированных (и в большей части однообразных) ударов девочки-подростка. Единственная боевая сцена, которая понравилась в плане постановки- это бой со злодеями с использованием двух ножен от мечей. Остальное- однообразный шлак, слегка разбавленный трюками. Но именно что слегка.
Ну и по поводу каскадеров, хотелось бы сказать. Такое ощущение, судя по кадрам после фильма, что там не каскадеры работали, а набрали людей с улицы. Так ломаться на простых, на самом деле, трюках- это только в Тайланде и у Джеки Чана возможно.