Dizzery · 10-Апр-15 00:45(10 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-15 13:06)
Охотники за тайнами: Ужас Найтсвилля Коллекционное ИзданиеГод выпуска: 2015 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Перевод SG и HI-Media - Cat20087, Mirex Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB or more
* DirectX: 9.0 or better
* HDD: 1,30 GB free space or more Описание:
Продолжение мистической серии игр Mystery Trackers.
На этот раз, Вам - известному агенту Охотников за Тайнами, предстоит отправиться на берега Луизианы. Некая сущность, прозванная в народе Человеком-Совой затерроризировала местное население от Уайтсвилля до Найтсвилля. К тому же, бесследно исчез Оливер Джонсон и в похищении подростка жители обвиняют Человека-Сову. Вы должны разыскать мальчика и разобраться с Проклятьем Человека-Совы, а ваш четвероногий приятель Elf поможет в расследовании этого загадочного дела! Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей и встроенное прохождение
* обои и заставки для Рабочего стола
* саундтрек и концепт-арт
67475061Нас нагло обманули, это не ужастик Но, игра не плохая. Вот , только 10 предметов , менее, чем за 10 секунд, это уже издеваловка. У меня не получилось.
В некоторых поисках, после нахождения предметов по списку, под ними появляются светящиеся части какого-нибудь сборного предмета. Эти светящиеся части сразу брать не надо, а после того, как найдёте всё по списку, их можно очень быстро собрать. Не знаю понятно написал или нет...
Игра очень понравилась. Это образец как надо делать современные качественные игры - супер-реалистичная графика, интересный геймплей (сбор улик, сбор монеток для покупки фигурок, изменяющаяся локация, собачка-помощник и пр.), легкий поиск нескольких видов, харАктерные персонажи, таинственная история (я до конца не догадывалась, кто украл мальчика), морфинг-объекты ищутся легко, не надо ломать глаза. В этой игре все прекрасно, кроме цветовой гаммы, слишком много синего и коричневого. Можно было бы слегка разбавить теплыми цветами, думаю, атмосфера игры не пострадала бы. Спасибо преогромное за игру!!!
Спасибо за такую пречудесную игру! "охотники за тайнами" - вероятно только одна серия игр, которая с увеличением колличества частей не теряет качества.
67491605Спасибо за такую пречудесную игру! "охотники за тайнами" - вероятно только одна серия игр, которая с увеличением колличества частей не теряет качества.
Однако проходить всю игру с бензопилой, чтобы срезать ветку с гнилого бревна, плавающего в болоте с крокодилами.
А потом притащить её через весь город, чтобы в сарайчике в саду(!!) снять не помню что откуда-то сверху-это верх разума.
То есть еще попестрее графику (в этой серии она, конечно, хороша, ничего не скажешь),
и Эпиксам на их игровом Олимпе придется ставить дополнительный мягкий стул и носить корону по очереди.
С бонусом знакомится не решилась. Ксюша и Андрей, огромное спасибо за перевод!
Яночка, огромное спасибо за релиз, спи сладко.
МиленаC
Дорогая, все, теперь по крупицам буду собирать твои комментарии. Спасибо за отзывы об играх и за позитив! Вот ведь, какая харизма бывает! Читаю и перечитываю!