git160 · 02-Апр-15 18:15(10 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Апр-15 08:01)
The Dooley Family - Доули Фэмили в Москве Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1975 Лейбл: Мелодия 33 С 60-06683-4 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image Формат записи: 24/192 kHz Формат раздачи: 24/192 kHz Продолжительность: 1 Сторона - 00:20:27; 2 Сторона - 00:18:49 Треклист: 1 Сторона
01. Джамбаллайя (Вильямс - Б.Хэнк)
02. Капетмэн (Дж.Вебб)
03. Понедельник (М.Филлипс)
04. Восхитительная грация (шотландская народная песня)
05. Попурри на темы песен "Битлз" (Дж.Леннон и П.Маккартни)
06. Дорога на Чаттанугу (Гордон - Уоррен) 2 Сторона
07. Любовь и дружба (Т.Ковар - С.Лауден)
08. Мама (Дж.Доули)
09. Попурри на темы песен "Сиккерс" (Кук и Гринвей - Т.Спринфилд)
10. Синий платочек (Г.Петербургский, обработка С.Лаудена - М.Максимов)
11. Спасибо (С.Лауден) Октябрь 1975г. - Концертный зал "Россия" 1 Сторона: На английском языке 2 Сторона: На английском (07 - 09, 11),
русском (10, 11) языках Торент изменён 04.04.15г. 09:00 Мск.
Перезагрузите торрент пожалуйста. Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Mc Crypt DJ-26500 USB Головка звукоснимателя: Mc Crypt KCL-01 Предварительный усилитель: Встроенный АЦП: EE-MU EM8730 Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Без обработки
Извините! Не могу понять идёт-ли раздача. Торент показывает, что отдача идет. А как на самом деле, фиг его знает.
Это моя первая раздача на торренте, поэтому прошу не плеваться, если что.
Запись с концерта. Пауз тишины нету. Несчёт лишнего файла... в упор не вижу. Папку открываю: 2 муз. файла, обложки и трек лист, всё больше ничего в папке нету. Подскажите, что тогда делать? Как этот лишний файл увидеть? Может просто заново торент создать? Торренты для меня новое, поэтому я ещё не всё в них понимаю. Буду признателен, если кто подскажет.
git160
Почему-то крайних ВЧ нет. В общем, в разделе собственных оцифровок нет хорошего рипа этой достаточно популярной в "то" время пластинки.
Доули Фэмили в Москве.cue
REM GENRE Folk/Rock REM DATE 1976 REM git160_vinylrip REM Мелодия 33 С 60-06683-4 PERFORMER "Доули Фэмили" TITLE "Доули Фэмили в Москве (АЗГ, С 60-06683-4)" FILE "01 - Сторона 1.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Джамбаллайя" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Капетмэн" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 02:13:05 TRACK 03 AUDIO TITLE "Понедельник" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 05:16:00 TRACK 04 AUDIO TITLE "Восхитительная грация" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 09:31:45 TRACK 05 AUDIO TITLE "Попурри На темы песен Битлз" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 13:19:00 TRACK 06 AUDIO TITLE "Дорога на Чаттанугу" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 18:04:00 FILE "02 - Сторона 2.flac" WAVE TRACK 07 AUDIO TITLE "Любовь и дружба" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 00:00:00 TRACK 08 AUDIO TITLE "Мама" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 03:13:60 TRACK 09 AUDIO TITLE "Попурри на темы песен Сиккерс" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 05:48:33 TRACK 10 AUDIO TITLE "Синий платочек" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 12:20:32 TRACK 11 AUDIO TITLE "Спасибо" PERFORMER "Доули Фэмили" INDEX 01 17:03:53
За куй спасибо! Может кому и надо... Хотя с концерта, моё личное мнение, нужно слушать целиком.
Цитата:
В общем, в разделе собственных оцифровок нет хорошего рипа этой достаточно популярной в "то" время пластинки.
Ну, цифруем как можем... А кстати в каком разделе есть хороший рип, так для сравнения, ну и подучиться малёхо. Мы ведь не профи, а просто любители. Есть чем поделится, по мере возможности стараемся. Но учиться никогда не поздно, и к дельным советам, в частности я, всегда прислушиваюсь. Поэтому, качественный рип винила, с крайними ВЧ, хотел бы услышать, ну и сравнить конечно.
67407210За куй спасибо! Может кому и надо... Хотя с концерта, моё личное мнение, нужно слушать целиком.
Он и звучит целиком.
Терпеть не могу, когда режут на треки. Исключение для автомагнитолы.
git160 писал(а):
67407210Ну, цифруем как можем...
Никаких претензий с моей стороны.
git160 писал(а):
67407210Мы ведь не профи, а просто любители. Есть чем поделится, по мере возможности стараемся.
Здесь есть ряд релизёров, которые делают такого качества рипы, что их следует считать профессионалами.
git160 писал(а):
67407210А кстати в каком разделе есть хороший рип, так для сравнения, ну и подучиться малёхо. ... качественный рип винила, с крайними ВЧ, хотел бы услышать, ну и сравнить конечно.
Вы здесь больше года и при этом такие вопросы... Удивили, что даже не соображу, что предложить на ваш вкус. Тут высококачественных релизов "вагон и маленькая тележка".
Здесь есть ряд релизёров, которые делают такого качества рипы, что их следует считать профессионалами.
Тут, я просто не так выразился. Имел виду исключительно себя.
Цитата:
Вы здесь больше года и при этом такие вопросы... Удивили, что даже не соображу, что предложить на ваш вкус. Тут высококачественных релизов "вагон и маленькая тележка".
Тут я наверное просто не так понял, или вы не так написали. Другие высококачественные релизы, в данный момент меня пока не интересуют. Вы пишите, цитирую:"...в разделе собственных оцифровок нет хорошего рипа этой достаточно популярной в "то" время пластинки." Я так понял, раз тут нету, значит в каком-то другом мне неведомом разделе такой рип с крайними ВЧ имеется, поэтому и попросил вас подсказать, где и как это можно увидеть и услышать.
Я так понял, раз тут нету, значит в каком-то другом мне неведомом разделе такой рип с крайними ВЧ имеется, поэтому и попросил вас подсказать, где и как это можно увидеть и услышать.
Да не об этом разговор. Человек пишет, что хорошей оцифровки нет. Элементарно, значит он слышал ХОРОШУЮ. Прежде, чем говорить, ведь надо с чем-то сравнить, и не с оцифровкой с другого винила, а именно с такого-же одноимённого. Поэтому я так понимаю, он знает где есть "The Dooley Family - Доули Фэмили в Москве" хорошая оцифровка и с крайними ВЧ. Вот это конкретно, о чем я прошу. А то, что у кого-то, что-то есть на полках, это меня как-то не очень интересует. К слову, у меня на полках более 5000 винила, да и 2 вертушки, и я думаю это мало кому интересно.
67417732git160, еще раз спасибо за музыку! буду ждать новых рипов, хорошо бы из старых мелодических пластинок...
И вам спасибо! А поконкретней, что именно интересует? Но сразу оговорюсь. На торренте я планирую заливать только из советского пресса, ну и возможно демократов.
git160, да я советские пластинки и имел в виду, просто выразился не совсем ясно... git160, скажите пожалуйста, а почему такие предпочтения, в виде ограничения - "только из советского пресса, ну и возможно демократов"? )
67418233git160, да я советские пластинки и имел в виду, просто выразился не совсем ясно... git160, скажите пожалуйста, а почему такие предпочтения, в виде ограничения - "только из советского пресса, ну и возможно демократов"? )
67417064Я так понял, раз тут нету, значит в каком-то другом мне неведомом разделе такой рип с крайними ВЧ имеется, поэтому и попросил вас подсказать, где и как это можно увидеть и услышать.
С нормальным звучанием я слушал в те года.
У меня есть рип в 44,1 кГц-16 бит с lossless-galaxy. С уровнем ВЧ там нормально, однако качество саунда невысокое и имеется шум массы.
Если вам интересно, то могу дать скачать.
Калонки и вертушка у меня не последнего класса, большой разницы между чистым аналогом и моей цифры, я не улавливаю. Интересно, что там у вас в далёком 75 году было такое, что-бы можно было нармально слушать.
Цитата:
У меня есть рип в 44,1 кГц-16 бит с lossless-galaxy. С уровнем ВЧ там нормально, однако качество саунда невысокое и имеется шум массы.
Если вам интересно, то могу дать скачать.
Очень интересно, буду благодарен. Если конечно ВЧ там не обычный треск винила, или эквалайзером не поработали. А так, жду.