И хамовато обидели. Ведь каждому ясно, что это опечатка.
severin_OK писал(а):
Однако.. Не знаю в каком мире живете вы, но в том мире, где живу я (и, видимо, та самая палата Лордов, чьи решения и действия собственно даже не должны тут обсуждаться, согласно действующим правилам),.
Между прочим, вопрос не так уж не подлежит обсуждению, как Вы пишете.
Во первых, в ссылке, которую Вы приводите, содержатся не правила, а
просьба модератора dimulyok, о которой Вы сами вначале пишете, - исключить дублирование на русском и писать только латиницей.
Во-вторых, dimulyok пытается всех убедить: "ни в коем случае не являюсь противником русского языка". Его основной довод -
просто искать будет легче, и возможно будет создана тема с выбором исполнителя и ссылкой на все его раздачи - не выдерживает критики, о чем здесь уже писал Kitta.
В-третьих, не следует забывать, что это все-таки национальный российский трекер rutr.life. Так зачем же чураться русских имен?
А легкость поиска могу дополнить ребусом. Как на латинице найти: Рахманинова - Rachmaninov, Rahmaninov, Rachmaninoff, Чайковского - Tchaikovsky, Сhaikovsky, Шнитке - Schnittke, Shnittke, Shnitke, не говоря уже об исполнителях Архиповского - Arkhipovskiy, Arkhipovsky, Arhipovskiy, Arhipovsky или Кисина - Kisin, Kissin и пр.? К тому же, на многих изданиях русские имена пишут латиницей, но не на аглицком, а на своих европейских языках, применяя соответствующие для них буквосочетания.