Skazhutin · 20-Апр-09 20:04(16 лет 3 месяца назад, ред. 16-Май-10 08:27)
| BDRip-AVC || все релизы || OSTТанцующий с волками / Dances with WolvesГод выпуска: 1990 Страна: США Жанр: драма, приключения, вестерн Продолжительность: 03:56:38 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Кевин Костнер Сценарий: Майкл Блейк Продюсер: Бонни Арнольд, Кевин Костнер, Джэйк Эбертс Оператор: Дин Семлер Композитор: Джон Бэрри, Питер Баффетт В ролях: Кевин Костнер, Мэри МакДоннел, Грэм Грин, Родни А. Грант, Флойд «Ред Кроу» Уэстермен, Танту Кардинал, Роберт Пасторелли, Чарльз Роккет, Мори Чайкин, Джимми ХерманОписание: Действие фильма происходит в 19-м веке, во время гражданской войны в США. Данбар оказывается в заброшенном форте в штате Дакота, где сначала заводит дружбу с волками, а затем и с индейцами, изучает их культуру и обычаи. Он влюбляется в девушку, правда, белую. Но вот приближается регулярная армия, и Данбару приходится делать решающий выбор.Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.404 (1253) imdb.com: 7.90 (61 135) MPAA: PG-13Размер: Фильм занимает 3.64 Gb без дополнительных дорог. Качество: BDRip (Источник) Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC, AAC LC-SBR Видео: (High@4.0) 1136x480 (2.35); 1627 Kbps; 23,976 fps; 0,124 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 246 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; MVO Позитив-мультимедиа Аудио №2: Russian; AAC LC; 264 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; MVO R5 (Отдельным файлом) Аудио №3: English; AAC LC; 257 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; Original Аудио №4: English; AAC LC-SBR; 62 Kbps; VBR; 2 ch; 16 bit; Comments (Отдельным файлом) Аудио №5: English; AAC LC-SBR; 62 Kbps; VBR; 2 ch; 16 bit; Comments (Отдельным файлом) Субтитры №1: Russian Субтитры №2: English -> SAMPLE <-
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Skazhutin
Радуют ваши релизы - периодически на них натыкаюсь в зависимости от того, какой фильм ищу. И тут увидел свежий AVC рип Танцов с волками!!! Спасибо.
Правда меня слегка испугало разрешение - думал комп не потянет, но семпл развеял опасения.
Только вот вопрос - не подскажете, почему битрейт ниже, чем у BD-рипов в XVIDе - это нормально ? Просто я привык, что по всем численным данным AVC всегда лидирует...хотя высокие битрейты XVIDа не всегда говорят о сверхкачестве...
В любом случае - тысячи благодарностей за труд - качаю и просидирую, благо канал отменный.
Доброе время суток, автор раздачи!
У меня к вам вопрос (диллетантский, правда): В "пакете" вижу несколько файлов, один из которых, самый большой,-видео(.mkv), а остальные - аудио(.mka). НО разве контейнер .mkv не содержит звуковую дорожку? Один этот файл (без дополнительных) "играет"? Или...они все 4 должны лежать в 1 дирректории, и потом, после запуска .mkv, надо производить выбор дорожки? Или их надо сначала "запихнуть" в контейнер и только потом выбирать? Если не сложно, в двух словах разъясните суть вещей, буду очень благодарен! В конце предложу свой ответ на свой же вопрос: так как в ттх "сборки" указан 1) многоголосый 2) питерский Р5 3) режиссерский .com1 3) режиссерский .com2, могу предположить, что внутри .mkv - как раз 1). Все же остальные "подключаются" извне через меню плеера и поэтому должны лежать в одной папке с файлом .mkv. Откомментируйте, пожалуйста. Thanx again!
Написано же ясно в тех данных какие дороги "Отдельным файлом"
Если они не нужны, не качайте. Если нужны, то смотреть можно например в MPC, в нем дороги сами цепляются, остается только в меню выбрать, или в трее через Media splitter Кому нужен перевод Михалева в AAC LC; 299 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit, пишите
Skazhutin
У меня к вам такой вопрос.Смогу ли я записать ваши рипы на DVD-R?
Просто я прочитал в одном из ваших релизов,что рипы защищены от копирования.
Большое спасибо за релиз.
Очень хороший фильм, тематика и сценарий таковы, что четырехчасовой фильм смотрится "на одном дыхании". Изумительные пейзажи при отличном качестве видео. Озвучку при просмотре использовал по основной русской дорожке. С остальными присоединенными звуковыми файлами не разобрался. На мой взгляд, там что-то накосячено. Но в целом всё очень хорошо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Почему-то при переключении аудиодорожек KMPlayer(ом) видео превращается в мешанину цветных полос. Не знаете, что можно с этим сделать? В AVI всё переключается нормально. И как подключить внешнюю аудио-дорожку в KMPlayer(е)? Media Player Classic её видит самостоятельно. Зато он не видит английскую. Тоже непонятно.
Отличный фильм. Идея этого фильма близка к фильму Аватар. Только здесь сюжет намного драматичнее. Отчасти сознания того, что всё это правда. Пейжажи и съёмки - дивные. Оставю фильм в коллекции.
56478926Отличный фильм. Идея этого фильма близка к фильму Аватар. Только здесь сюжет намного драматичнее. Отчасти сознания того, что всё это правда. Пейжажи и съёмки - дивные. Оставю фильм в коллекции.
можно прокомментировать.. только не обиже... идея фильма близка к жизне 19 века на западе так не любимой у нас Америки . со всеми плюсами и минусами.. а Аватар это просто сказка.. хорошо слепленная но абсолютно не несущая никакого напряжения для мозга... удачи ps если вам понравилось то посмотрите apocalypto мэла гибсона... фильм такого же уровня и качества..
Не пойму, за что столько Оскаров. Смотрится хорошо, потраченного времени не жалко, за раздачу спасибо! Но очень сильно сомневаюсь, что захочу его смотреть повторно, зная уже концовку. Картинка хорошая, идея хороша, но ... Затянуто, игра некоторых артистов, включая главную роль, не впечатляет. Лучше всех сыграли лошадь и волк