Хоббит: Битва Пяти Воинств / The Hobbit: The Battle of the Five ArmiesТип раздаваемого материала: дополнительные материалы Год выпуска фильма: 2014 Страна: Новая Зеландия | США | 3Foot7 | Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) | New Line Cinema Жанр: Фэнтези | Приключения Режиссер: Питер Джексон В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Ли Пейс, Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Кейт Бланшетт, Хьюго УивингОписание: Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.Примечание: Бонусы комплектуются русскими и английскими субтитрами.Качество: BDRip 720p Формат видео: MKV Формат субтитров: SRT Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3
Состав
1. Новая Зеландия: Место Средиземья - Часть №3 (HD, 0:06:07) 2. Набор Пяти Армий (HD, 0:11:39) 3. Завершение Средиземья (HD, 0:18:28):
3.1.Сага из Шести Частей (HD, 0:09:41) 3.2.Семнадцатилетнее Путешествие (HD, 0:08:46)4. Последнее Прощание (HD, 0:15:26):
4.1.Взгляд из-за Кулис (HD, 0:11:05) 4.2.Музыкальный Видеоклип (HD, 0:04:21)5. Ролик №2 (HD, 0:02:33) 6. Хоббит: Пустошь Смауга [Трейлер Расширенной Версии] (HD, 0:01:34)
когда сам фильм в ави будет, и модеры хватит закрывать все подряд, все равно покупать не буду........мне нужна лицензионная авишка фильма, что бы все 3 части закатать на болванку....(п.с. я вообще не смотрел ни одной части Хоббитов т.к. жду третию )
А когда режиссерка выйдет на лицензии, неизвестно? Первые две части покупал режиссерку, жду вот третью лицензии режиссерки, чтобы купить. Вадимик
Такие фильмы надо на лицензии покупать!!!! 3 части на болванку? Вы извращенец, даже если учесть, что собираетесь заказывать на болванку блюрей 25 гигов, по 8 гигов на фильм - мало, его надо смотреть в качестве!!!!
67314979А когда режиссерка выйдет на лицензии, неизвестно? Первые две части покупал режиссерку, жду вот третью лицензии режиссерки, чтобы купить. Вадимик
Такие фильмы надо на лицензии покупать!!!! 3 части на болванку? Вы извращенец, даже если учесть, что собираетесь заказывать на болванку блюрей 25 гигов, по 8 гигов на фильм - мало, его надо смотреть в качестве!!!!
у меня властелин колец все три фильма на 1 dvd9 и что?
ну во первых я смотрю на обычной железяке..мне блюреи не нужны..и качество базового ави 1 и 2 меня устраивает
скрытый текст
извращение ныне смотреть 3д экранки) или DVD иски 12in1 , сейчас многие забыли как скупали диски с множеством фильмов и качеством VCD 358*240 если кто сделает ави версию 3 хоббита размером до 3 гигов скиньте в ЛС...а фильмы mp4 выше 8 гигов у меня даже на компе висят((((
Чудесно, спасибо. Только субтитры не могу найти((.
UPD: через пень-колоду включились, но аудио теперь не могу русское найти. Но все равно спасибо огроменное.
UPD 2: ох, качала два торрента и не разобралась, что аудио тут одно - английское. В таком случае все в порядке.
67314979Вадимик
уфф на этой неделе осилил всю эпопею все 6 фильмов начал с Хоббита потом сюжет перетек в Властелина колец , теперь у меня полное представление об этом масштабном фильмище который снимали около 15 лет смотрел 2 гиговые авишки..с разрешением 720. на 2х dvd9 , качеством вполне доволен, а диск купленный мной у пиратов в 2004 году DVD с разрешением mpeg1 340:250 и битрейтом 1200 кбс выкинул - его действительно ныне смотреть извращение)
GPS-inauto если вы про последний "Хоббит", то фильм как по мне так хорош. Динамичней, чем предыдущие, а для массового кинца там есть что поразглядывать и чем повосхищаться (как и в предыдущих). В кино, конечно, круче смотреть, Смауг и все такое, но пересматриваю купленный в тунце с огромным удовольствием. Однако допы к прошлым режиссерским версиям фильмов оказались даже интереснее, чем сами фильмы. Офигеть, каких интересных людей он привлек к работе над фильмом (один Алан Ли чего стоит) и сколько всего курьезного и занятного происходило. Меня растрогала история про полностью парализованную женщину, которой они осуществили мечту, загриммировав ее под хоббита и усадив в одной из сцен за столик. Так что теперь с нетерпением жду, когда выйдет режиссерская версия последней части фильма, да еще если там будут допы, да еще если какой-нибудь добрый человек переведет...
PleomaS
С 1 Мая рутор будет полностью заблокирован в России, там уже висит объявление и советы как обойти блокировку. У меня на этот случай уже давно Тор скачан. Уже приходилось им пользоваться, когда сайт Лостов был заблокирован, да и когда на кинозале нужно скачать блокированную роскомнадзором раздачу тоже выручает))) Скачайте Тор и не парьтесь)
Добрый день! А дайти, плиз, ссылку на ТОр, не могу найти, выдает всякую фигню. Спасибо И где это - там- висит объявление и советы как обойти блокировку
Сюда бы прикрутить голосовую озвучку из соседней раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5019157 и будет конфетка. Автор там решил помудрить с частотой кадров и сделал из 23,97 25, что не прошло бесследно.