|
YM Crank
  Стаж: 16 лет Сообщений: 353
|
YM Crank ·
08-Мар-15 01:33
(10 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Сен-20 10:04)
Five Nights at Freddy's 3
Год выпуска: 2 марта, 2015
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Scott Cawthon
Издательство: Scott Cawthon
Платформа: PC
Версия: 1.032 от 27 октября
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Processor: 2 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon or equivalent
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 1 GB
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 250 MB available space Описание:
Спустя тридцать лет после того как Pizza Freddy Fazbear закрыл свои двери, события, которые происходили здесь стали не более чем легендой из детства, но владельцев "Fright Fazbear : Ужасный Аттракцион" полны решимости возродить легенду и идут на многое, чтобы найти что-нибудь, что могло бы выжить через десятилетий забвения и разрухи. Сначала там были лишь пустые оболочки, рука, крюк, да пластиковые куклы, но потом произошло замечательное открытие. В этом Аттракционе лишь один аниматроник. Доп. информация:
Тут лицензия, версия игры 1.032
Там тоже лицензия, но версия игры 1.0
Список обновлений за 6 марта
Crashing bug fixed! Thanks to some help from Clickteam I've isolated and fixed the problem that was causing the game to randomly crash when starting a level! I'm uploading the patched version now. (1.01) Thanks again to Yves at Clickteam. EDIT: The patch is now live!
Список обновлений за 12 марта
Что конкретно в обновлении 1.02, Scott Cawthon пока не сообщили, но есть такое сообщение: Five Nights at Freddy's 3 is now available on the iTunes store!
Список обновлений за 22 марта
For those wondering what the new update is all about; I added a fourth star to the game for those who beat Aggressive Nightmare mode! Also, there is some confusion about Springtrap appearing on multiple cameras and people thinking it's a glitch. It's not a glitch, even though I should have explained this better when I released the game. As long as the red light is flashing after a ventilation error, you may see multiple Springtraps. These are hallucinations. Информация от пользователя konfetti340: В игру была добавлена 4-я звезда, получить которую можно за прохождение Nightmare с модом aggresive.
Список обновлений за 2 апреля
Update 1.031 A minor update last night plus one more today make up v1.031. There was a mistake on my part which had certain sound effects at incorrect volumes so I fixed that. I also added some new sounds for Springtrap moving throughout the facility.
Список обновлений за 27 октября
Update 1.032 Пока нет официальной информации, что изменилось/исправилось и тп. Так же, в этот день обновились 1, 2 и 3 части игры
Порядок установки
1. Скачать FiveNightsatFreddys3.exe.
2. Запустить.
Five Nights at Freddy's
Five Nights at Freddy's 2
|
|
jaundiced
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15648
|
jaundiced ·
09-Мар-15 03:23
(спустя 1 день 1 час)
|
|
YM Crank
|
YM Crank ·
12-Мар-15 22:11
(спустя 3 дня)
Игра обновлена до версии 1.02. пс модераторам: у меня вроде как новинка? почему не переносите в нужный раздел?
|
|
Tarzanbeg228
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Tarzanbeg228 ·
16-Мар-15 22:19
(спустя 4 дня)
спасибо за игру, в шкалке на инфе играю))))))
|
|
el Futbolisto
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
el Futbolisto ·
21-Мар-15 10:06
(спустя 4 дня)
Кто-нибудь поведает, в чём суть сего творенья? Посмотрел ролик на трубе, ни хрена не вкурил...
|
|
AHtoXa)
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
|
AHtoXa) ·
21-Мар-15 14:41
(спустя 4 часа, ред. 21-Мар-15 14:41)
el Futbolisto писал(а):
67246591Кто-нибудь поведает, в чём суть сего творенья? Посмотрел ролик на трубе, ни хрена не вкурил...
Могу обидеть фанатов игры, но игра просто шлак, и пародия на хоррор! Во-первых пугать нас тут будут скримерами, никакой атмосферы и ощущения что ты и-вправду находишь в игре! Во-вторых очень убогий геймплей, расскажу о нём кратко, нам придётся смотреть на камеры через монитор и следить что не один из аниматроников не ушёл со своего места, если заметил что кого-то нету, придётся ждать и закрывать двери! Но двери закрыть навсегда закрыть нельзя. В-третьих говёная графика, это просто убожество, даже в плитке Windows 8 больше стиля чем в этом убожестве.
|
|
el Futbolisto
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
el Futbolisto ·
21-Мар-15 16:43
(спустя 2 часа 1 мин.)
AHtoXa) писал(а):
Могу обидеть фанатов игры, но игра просто шлак, и пародия на хоррор! Во-первых пугать нас тут будут скримерами, никакой атмосферы и ощущения что ты и-вправду находишь в игре! Во-вторых очень убогий геймплей, расскажу о нём кратко, нам придётся смотреть на камеры через монитор и следить что не один из аниматроников не ушёл со своего места, если заметил что кого-то нету, придётся ждать и закрывать двери! Но двери закрыть навсегда закрыть нельзя. В-третьих говёная графика, это просто убожество, даже в плитке Windows 8 больше стиля чем в этом убожестве.
Спасибо)) Подробно и доходчиво)) Качать, пожалуй, не буду)
|
|
YM Crank
|
YM Crank ·
21-Мар-15 21:32
(спустя 4 часа, ред. 22-Мар-15 19:52)
AHtoXa) писал(а):
67249088
el Futbolisto писал(а):
67246591Кто-нибудь поведает, в чём суть сего творенья? Посмотрел ролик на трубе, ни хрена не вкурил...
Закрывать двери? Вы много закрыли дверей во 2-й и 3-й части игры? Что-то смотрю кто-то завелся и грамотно не смог описать до конца и на деле как оно есть. Спрашивали же про 3-ю часть игры, описание дали на 1-ю... это норма?
Как по мне 3-й вышел зачетной игрой, хоть стало и легче, но из-за анимации новой и мини игр, с альт концовкой - вышло на крепкую 8-ку из 10. "Самый-самый" из всех трёх, это 1-я часть. 2-я же выдалась слишком замудрёной. Даже на метаскоре не ахти какая оценка стоит (62 из 100) .
пс: AHtoXa) будьте внимательней.
пс2: el Futbolisto вот и зря, если не играли ни в одну из частей, делайте проще, смотрите в нэте стримы. да и опять же ваш вопрос был задан не корректно. Повторюсь, это релиз 3-й части игры, по вашему сообщению как бы должно быть понятно, что вопрос задан именно про эту часть. Будьте все внимательны, лучше пару раз подумать и 1 раз написать, а не на оборот.
|
|
YM Crank
|
YM Crank ·
22-Мар-15 19:52
(спустя 22 часа)
Сегодня (22 марта 2015 года) игра обновилась с версии 1.02 на версию 1.03. Что изменилось/добавилось/исправилось - информации нет.
|
|
wolf-hermit
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 502
|
wolf-hermit ·
22-Мар-15 23:17
(спустя 3 часа, ред. 22-Мар-15 23:17)
YM Crank писал(а):
AHtoXa) писал(а):
расскажу о нём кратко, нам придётся смотреть на камеры
Закрывать двери? Вы много закрыли дверей во 2-й и 3-й части игры? Что-то смотрю кто-то завелся и грамотно не смог описать до конца
Ну что за люди последнее время попадаются на глаза
|
|
YM Crank
|
YM Crank ·
23-Мар-15 10:24
(спустя 11 часов, ред. 23-Мар-15 10:24)
wolf-hermit писал(а):
67266048
YM Crank писал(а):
AHtoXa) писал(а):
расскажу о нём кратко, нам придётся смотреть на камеры
Закрывать двери? Вы много закрыли дверей во 2-й и 3-й части игры? Что-то смотрю кто-то завелся и грамотно не смог описать до конца
Ну что за люди последнее время попадаются на глаза
Шта? К чему это? Вся суть всех частей фредди, мониторить комнаты через камеры и не дать себя поймать аниматроникам. Это да, это факт. Но, как был задан вопрос человеком? Почему тот человек не написал этот вопрос в другой раздаче 1-й части игры? Тут релиз 3-й части игры, двери закрывать можно было только в 1-й части.
Насчет до конца, кто играл во все части, поймет что можно добавить или выделить под этим.
|
|
wolf-hermit
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 502
|
wolf-hermit ·
23-Мар-15 16:02
(спустя 5 часов)
человек отписал кратко, своими словами и предупредил что отпишет кратко. А ты на него наехал и причин я этому не вижу.
Адекватный человек может его неполное краткое описание дополнить своим полным и при этом не репенится. Тяжело?
|
|
madphoenixsoid
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
madphoenixsoid ·
23-Мар-15 18:04
(спустя 2 часа 1 мин.)
AHtoXa) писал(а):
67249088
el Futbolisto писал(а):
Походу в неё только под грибами играют
|
|
konfetti340
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
konfetti340 ·
23-Мар-15 20:49
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 23-Мар-15 20:49)
YM Crank писал(а):
67263883Сегодня (22 марта 2015 года) игра обновилась с версии 1.02 на версию 1.03. Что изменилось/добавилось/исправилось - информации нет.
В игру была добавлена 4-ая звезда, получить которую можно за прохождение Nightmare с модом aggresive.
|
|
YM Crank
|
YM Crank ·
23-Мар-15 23:58
(спустя 3 часа, ред. 23-Мар-15 23:58)
wolf-hermit писал(а):
67271197человек отписал кратко, своими словами и предупредил что отпишет кратко. А ты на него наехал и причин я этому не вижу.
Адекватный человек может его неполное краткое описание дополнить своим полным и при этом не репенится. Тяжело?
Кратко, но не по 3-й части. Раз не по 3-й, то AHtoXa) не "герой" и зря писал старался. Адекватные люди прочитали и посмеялись наверно. Я вот релизер, написал ибо не все равно, мне не тяжело было и я не перепился, репенились другие писаки.
konfetti340 писал(а):
67274000
YM Crank писал(а):
67263883Сегодня (22 марта 2015 года) игра обновилась с версии 1.02 на версию 1.03. Что изменилось/добавилось/исправилось - информации нет.
В игру была добавлена 4-ая звезда, получить которую можно за прохождение Nightmare с модом aggresive.
Спасибо за информацию, обновлю у себя.
|
|
georg-er
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
georg-er ·
24-Мар-15 02:16
(спустя 2 часа 18 мин.)
бредятина. я на бейсике в далеком 1994 году игрухи писал с графикой попрокильнее.
фанаты вы чо курите?
|
|
konfetti340
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
konfetti340 ·
25-Мар-15 18:07
(спустя 1 день 15 часов)
georg-er писал(а):
67276839бредятина. я на бейсике в далеком 1994 году игрухи писал с графикой попрокильнее.
фанаты вы чо курите?
Причём тут графика? Игра своим сюжетом и геймлеем уникальна!
|
|
Deadball
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 315
|
Deadball ·
26-Мар-15 11:35
(спустя 17 часов)
наитупейшая игрушечка для школоты .. чтоб потом родителей пугать из-за угла как ипанутые
|
|
aleshgfr
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
aleshgfr ·
26-Мар-15 18:26
(спустя 6 часов)
По мне так неплохая игрушка... в плане сюжета. Можно разобрать её, поискать пасхалочки, а так да, не очень.
|
|
5tr4nn1k
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
5tr4nn1k ·
29-Мар-15 12:03
(спустя 2 дня 17 часов)
Deadball писал(а):
67300282наитупейшая игрушечка для школоты .. чтоб потом родителей пугать из-за угла как ипанутые
почти сценарий..
|
|
Ol4ytka
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
Ol4ytka ·
29-Мар-15 14:01
(спустя 1 час 57 мин.)
как можно в это дерьмо играть?
|
|
LoneDeep
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
LoneDeep ·
29-Мар-15 21:07
(спустя 7 часов, ред. 29-Мар-15 21:07)
Ты единственое дерьмо тут,так что иди к своему любимому Параше (парашенко с маленькой буквы)
Ol4ytka писал(а):
67333444как можно в это дерьмо играть?
|
|
YM Crank
|
YM Crank ·
02-Апр-15 19:55
(спустя 3 дня)
Сегодня (2 апреля 2015 года) игра обновилась с версии 1.03 на версию 1.031. Вот что говорит гугл переводчик: Небольшое обновление прошлой ночью плюс еще один сегодня составляют v1.031. Был ошибка с моей стороны, которые имели определенные звуковые эффекты при неправильных объемов поэтому я зафиксировано, что. Я также добавил несколько новых звуков для Springtrap движется по всему объекту.
|
|
Капитан Колючкин
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
Капитан Колючкин ·
08-Апр-15 10:07
(спустя 5 дней, ред. 12-Апр-15 00:29)
А вот что говорит неGoogle-переводчик:Небольшое обновление вчера вечером и еще одно, сделанное сегодня, составили версию 1.031. С моей стороны присутствовала ошибка, которая состояла в наличии определенных звуковых эффектов с некорректной громкостью. Поэтому я ее исправил. Также я добавил несколько звуков для аниматроника Springtrap, движущегося через помещение.
|
|
Dentist93
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Dentist93 ·
08-Апр-15 15:46
(спустя 5 часов)
Капитан Колючкин писал(а):
67438478А вот что говорит неGoogle-переводчик:Небольшое обновление вчера вечером и еще одно, сделанное сегодня, составили версию 1.031. С моей стороны присутствовала ошибка, которая состояла в наличии определенных звуковых эффектов с некорректной громкостью. Поэтому я ее исправил. Также я добавил несколько звуков для пружинного капкана, движущегося через помещение.
Sptingtrap - это имя аниматроника, его переводить не надо.
|
|
YM Crank
|
YM Crank ·
09-Апр-15 20:07
(спустя 1 день 4 часа)
Капитан Колючкин, вот бы гугл-переводчик был таким как вы! ммммм.... мечты-мечты....
|
|
Капитан Колючкин
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
Капитан Колючкин ·
10-Апр-15 18:08
(спустя 22 часа, ред. 10-Апр-15 18:08)
YM Crank писал(а):
67454574Капитан Колючкин, вот бы гугл-переводчик был таким как вы! ммммм.... мечты-мечты....
Да, все так и будет. Примерно лет через 500...  А пока что надежда токмо на человеческие ресурсы... Спасибо за раздачу!
|
|
plolipopas
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
plolipopas ·
11-Апр-15 23:29
(спустя 1 день 5 часов)
|
|
3HAXAPI
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
3HAXAPI ·
14-Апр-15 15:47
(спустя 2 дня 16 часов)
А почему она без установки запускається?
|
|
YM Crank
|
YM Crank ·
14-Апр-15 16:26
(спустя 38 мин., ред. 14-Апр-15 16:26)
3HAXAPI
я сам не разбираюсь в этом, но сами разработчики так сделал во всех своих частях серии.
PS: Видео для истинных фанатов)
https://www.youtube.com/watch?v=TDLnWtNXxQU
|
|
|