Dizzery · 14-Мар-15 12:47(10 лет 4 месяца назад, ред. 29-Мар-15 00:42)
Дом 1000 дверей 4. Зло внутри. Коллекционное издание.Год выпуска: 2015 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Logris Games Издательство: Big Fish Games/Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB or more
* DirectX: 9.0 or better
* HDD: 1,96 ГБ free space or more Описание:
Спокойная жизнь Эмили рушится, когда незнакомая женщина постучала в дверь после падения метеорита, прося ее о помощи. Через мгновение она оказывается в таинственном доме Ланкастеров. Теперь только Эмили может остановить Темную болезнь, грозящую поглотить весь мир. Эта смертельная инфекция повреждает все, с чем соприкасается: людей, животных и даже растения и неодушевленные предметы, превращая их в жестоких монстров. Дайте отпор Темным силам и восстановите мир, пока не стало слишком поздно! Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей и встроенное прохождение
* обои и заставки для Рабочего стола
* саундтрек и концепт-арт
В игре переведено все, кроме главного меню и кнопок - Hint, Skip, Menu...
Кто начинал на английском, могут продолжать - англ. сейвы русская игра поддерживает.
Я так понял, что в игре, русский был с самого начала? Просто увидел "ачивку": "Elementary, dear Watson ", а это, если не путаю, свойственно только для российского Шерлока в исполнении Ливанова!?
И таки да: СПАСИБО!
azbakan, нет это свойственно всем Шерлокам, единственно что отличает и существенно русскую версию это произношение (правильное) имя Ватсона он ВОтсон- по настоящему)))
Есть некая странность, игра скачалась в оконном режиме,установилась нормально,перевела на полный экран. Все работает,но вижу странное поле по краям экрана, это моя бяка или норма?
67174341azbakan, нет это свойственно всем Шерлокам, единственно что отличает и существенно русскую версию это произношение (правильное) имя Ватсона он ВОтсон- по настоящему)))
Таки я читал книжки, а там было: Уотсон напечатано... "Жёлтое лицо" если не изменяет память... стоит добавить, что фильм, до прочтения книги, я уже видел. http://www.bibliotekar.ru/Holms/20.htm
azbakan, ну так кто как перевел или произнес, я же написала, как на английском( немецком ) произносят это имя. Я не пытаюсь ничего доказать, я сама выросла с Ватсоном))), и когда первый раз услышала как прозносят это имя в оригинале была удивлена. Пы. Сы. Смотрю биатлон часто, так вот российского биатлониста Шипулина назвают у нас Чипулин,
verakuleshova, вы хотели сказать не "скачалась", а запускается? у меня запускается в оконном только первый раз, перевожу в полноэкранный, полей по краям нет, последующие запуски - в полноэкранном yakichev.vladimir, не, от слова Чиполлино
Crackerock
А возможно итак.
Это на квадратных мониторах такая бяка. Игра ка бы наложена на заставку игры, что на основном скрине. Да это не напрягает особо. Главное играет всё нормально.
Только начала игру...
Игра по умолчанию запускается в оконном режиме, после смены настроек идёт на полный экран без чёрных полос .
Обратила внимание на видео: его нужно смотреть подальше от монитора, потому что вблизи изображение как бы из квадратиков. В самой игре такого нет.
Сюжет- не знаю... От таинственного дома первых частей мало что осталось.
Кот-помощник интересный, но всё же не сравнится с "Ominous Objects" . Здесь она, Арья- сиама, просто сидит, а когда её берёшь, то остаётся одна мордочка.
запустила нормально,чуть-чуть поиграла,пропало изображение в инвентаре,а потом полетели драйвера экрана.... так что пожалуй удалю игру от греха по дальше...
67173265В игре переведено все, кроме главного меню и кнопок - Hint, Skip, Menu...
Кто начинал на английском, могут продолжать - англ. сейвы русская игра поддерживает.
Зачем дурить людей??!? Так же не переведены кнопки "TASKS" и "GUIDE"..
а подскажите пожалуйста, почему тормозит игра? тормозит если делать полный экран, а когда окно маленькое всё хорошо... Может не зря игра сразу запускается в маленьком окне?
У меня такая же проблема!!! Игра запускается в оконном, переставляю на полный экран и через какое-то время игра начинает зависать, а указатель мышки рывками и тормозит!! и кулер просто улетает , хотя ноут новый и большие игры летают!
Как могут быть такого плана игры ресурсоёмкими?
Спасибо большое за игру!!! Любимая серия! Уже напугали проблемы - тормоза, глюки. Не хотелось бы играть в оконном режиме, как-то играла, удовольствия никакого - все мелко и картинка рабочего стола по бокам отвлекает. Надеюсь, может у меня нормально пойдет.
67187469У меня такая же проблема!!! Игра запускается в оконном, переставляю на полный экран и через какое-то время игра начинает зависать, а указатель мышки рывками и тормозит!! и кулер просто улетает , хотя ноут новый и большие игры летают!
Как могут быть такого плана игры ресурсоёмкими?
у меня всё то же самое вот сижу и думаю и как так играть)))) в маленьком окне что-то не очень охото пришлось снести, жаль(((
в последней главе глюк, там где надо по канату спустится к столу Саймона, применил хронограф на поврежденный трос и дальше ничего не происходит, хотя и гид и подсказка указывает на то, что игрок должен спустится по тросу к столу, обидно чуть чуть не дошел до конца игры. 8-((
Прошёл основную игру. ни глюков, ни тормозов, ни вылетов. Монитор квадратный были сверху и снизу полосы, играл на полный экран и никакого окна.
Игра нравится. Большое спасибо за неё. discont13
Ловите сейв "спустился по тросу" http://rghost.ru/6RjMfDgPq
67188387Прошёл основную игру. ни глюков, ни тормозов, ни вылетов. Монитор квадратный были сверху и снизу полосы, играл на полный экран и никакого окна.
Игра нравится. Большое спасибо за неё. discont13
Ловите сейв "спустился по тросу" http://rghost.ru/6RjMfDgPq
67183747Спасибо..интересно...
....глюк в поиске пробок в винном погребе...последняя пробка за тарелкой не берётся...ни как...может кто знает что-это...???
Аналогично. Вышла из игры, зашла снова, первой взяла пробку за тарелкой и поехали.
Но, если честно, игрушка мне не нравится. Запороли серию. Ничего общего с предыдущими. Ощущение, что делали её совсем другие люди.