Снукер / Welsh Open 2015 / Уэльс, Великобритания / День 7 / Финал / EUROSPORT [22.02.2015, Snooker, 1080i, 576p, H.264, RU, IPTVRip]

Страницы:  1
Ответить

Дюха 18

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет

Дюха 18 · 23-Фев-15 11:04 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Фев-15 15:16)

Снукер / Welsh Open 2015 / Уэльс, Великобритания / День 7 / Финал

Вид спорта: Снукер
Дата: 22.02.2015
Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын)
Описание: Welsh Open 2015, 16-22 февраля. Уэльс, Великобритания
Автор рипа/записи: Дюха 18
Реклама вырезана
Уважаемые снукеристы - помогаем с РАЗДАЧЕЙ

Копипастеры, уважайте чужой труд и указывайте авторство релиза
Качество: IPTVRip
Формат: MKV
Видео: AVC, 5000 Kbps, 1920x1080, 25.000 fps || AVC, 1500 Kbps, 720x576 (16:9), 25.000 fps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz || MP3, 128 Kbps, 2 ch, 44.1 KHz

Содержание

Финал
Бен Уолластон - Джон Хиггинс
Часть 1: Первая сессия (запись с повтора, в прямом эфире евроспорт не показывал)
Часть 2: Вторая сессия + награждение

Продолжительность

~02:55:00
Скриншоты
Счёт

Бен Уолластон 3 - 9 Джон Хиггинс
Первая сессия: 4-(84)120, 71(58)-51, 17-(63)101, 0-(105)105, 74(54)-23, 0-(66)84, 62-19, 59(59)-72
Вторая сессия: 5-97, 34-69, 9-(68)88, 8-(83)130
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дюха 18

Top Seed 06* 1280r

Дюха 18 · 23-Фев-15 11:22 (спустя 18 мин., ред. 23-Фев-15 15:04)

всёх защитников Отечества поздравляю с праздником
[Профиль]  [ЛС] 

u168800

Стаж: 13 лет 1 месяц

u168800 · 23-Фев-15 15:52 (спустя 4 часа)

Застрял на 88%...Никто не раздаёт.
Дайте огня, ребята!
С праздником!!
[Профиль]  [ЛС] 

Дюха 18

Top Seed 06* 1280r

Дюха 18 · 23-Фев-15 17:20 (спустя 1 час 28 мин.)

u168800 писал(а):
66971678Застрял на 88%...Никто не раздаёт.
Вы наверное начали качать первый вариант раздачи, где была только вторая сессия
это уже другая раздача с двумя сессиями
скачайте торрент файл заново и будет всё нормуль
[Профиль]  [ЛС] 

QWERTивый

Стаж: 16 лет 11 месяцев

QWERTивый · 23-Фев-15 17:27 (спустя 6 мин.)

Дюха 18 писал(а):
66972674
u168800 писал(а):
66971678Застрял на 88%...Никто не раздаёт.
Вы наверное начали качать первый вариант раздачи, где была только вторая сессия
это уже другая раздача с двумя сессиями
скачайте торрент файл заново и будет всё нормуль
хотя бы в теме отписались, что перезалили
[Профиль]  [ЛС] 

Дюха 18

Top Seed 06* 1280r

Дюха 18 · 23-Фев-15 17:34 (спустя 6 мин., ред. 23-Фев-15 17:34)

QWERTивый
тема висела без возможности скачать торрент файл больше трёх часов и в комментах было написано
[Профиль]  [ЛС] 

shoohr

Стаж: 16 лет 2 месяца

shoohr · 23-Фев-15 18:06 (спустя 32 мин.)

С праздником вас мужики. Спасибо за снукер
[Профиль]  [ЛС] 

u168800

Стаж: 13 лет 1 месяц

u168800 · 23-Фев-15 18:20 (спустя 14 мин., ред. 23-Фев-15 18:20)

Дюха 18 писал(а):
66972775QWERTивый
тема висела без возможности скачать торрент файл больше трёх часов и в комментах было написано
Да, сам виноват - не обратил внимание на "Torrent not registered".
Начало финала смотрел от ВВС (ВэВэЭс ) -
нет, мужики - с Синицыным всё-же веселее!
[Профиль]  [ЛС] 

Пропускающий

Пропускающий · 24-Фев-15 16:04 (спустя 21 час, ред. 24-Фев-15 16:04)

Цитата:
нет, мужики - с Синицыным всё-же веселее!
Други, учитывая возникшую разноголосицу, попытался всё-таки посмотреть со звуком. "И таки да", чувствуется, что до г. синицына доходят отголоски критики и какую-то работу он над собой проводил. Какую-то...всё впустую... Да, за ним колоссальный опыт, доскональное знание предмета, ясно, что он снукером живёт и дышит. И на данное время рядом с ним любой комментатор выглядит бледно. Но ёлы-палы этот его чудовищный апломб, это вещание истин в последней инстанции. Другое мнение, кроме его -богоизбранного - чушь недостойная упоминания.. Удар должен проводится только как он сказал, иное - непрофессионализм и дилетантство. Наличие резко очерченного круга "любимчиков"- и "нелюбимчиков", гнобить которых просто необходимо. Правда выполняется всё тонко - тут и замалчивание великолепных ударов, и многократное гипервыделение допущенной ошибки, какие-то ненужные подробности и т.д и т.п. Этот его вечный произраильский твиттер с провалами..то ли заснул, то ли отписывается. Ответы на вопросы профанов и раздражение, если спросят что-то неугодное или сложное. И в тоже время при таком менторском тоне как же заметна бархатистость и елейность голоса при упоминании своего начальства или бонз из судейской коллегии..просто мёд!
Нет, други мои, такой хоккей нам не нужен! Уверен, что вызову шквал критики и обвинений. Но также уверен, что будут и полностью со мной согласные (надеюсь на половину присутствующих).
Справедливости ради ещё раз подчеркну - на сегодняшний момент комментаторов достойных вышеупомянутому нет, (но может он просто достойных не допускает?!!). Всё, пинайте.
Дюха! Помимо благодарностей за твои труды, хочу отдельным постаментом водрузить пункт о колоссальной признательности за отсутствие рекламы. Попал как-то на тв вещание - ну просто мозг вынесли эти разрывы на ролики. Спс!
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Евгений Z · 25-Фев-15 01:13 (спустя 9 часов)

Более НАГЛОЙ фальши и откровенной ЛЖИ,чем в предыдущем сообщении,Я НЕ ЧИТАЛ НИКОГДА В ЖИЗНИ.
1. Владимир Борисович никогда НЕ ПОДСИЖИВАЛ Николая Акимовича и Сашу.... те сами подсиделись и уступили дорогу маэстро. А выйдя из студии,сразу застрелились.
2. Владимир Борисович НИКОГДА во время матчей не отвлекается на твиттер! Эти провокации подстраиваются операторами и режиссёрами,которые дёргают Владимира Борисовича за косички и печатают у микрофона,чтобы публика думала,что Владимир Борисович всё время в твиттере и не смотрит игру!!!
3. Этот святой человек очень любит Ронни и ненавидит Селби,как и все нормальные люди! Просто его Ронофобия была условием его прихода на ЕС,и Владимир Борисович теперь мучается,платя долги за прошлое,каждый раз обзывая Ронни!
4. Нам всем до Владимира Борисовича,как до Пекина раком!!! Он ведь знаком со всеми игроками мэйн-тура,а кто из Вас может тем же похвастаться?? Он три раза здоровался с шестью игроками тура в буфете,с 14-ю стоял над соседними писсуарами на этапах ПиТиСи,восьмерых вообще видел с шестого ряда ещё детьми 18 лет назад,а уж сколько максимумов он видел своими глазами по телевизору!!!!!
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ,УВАЖАЕМЫЙ! ТОЛЬКО СИНИЦЫН,ТОЛЬКО ЕВРОСПОРТ,ТОЛЬКО ЧЕХАРДА МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ЕС,ТОЛЬКО СЛОЖНЫЙ МЕХАНИЗМ,НИКАКИХ БИБИСИ И ВИРГО С ТЕЙЛОРОМ,ЧТО ЭТИ ЧЕМПИОНЫ ЮК И МИРА МОГУТ ЗНАТЬ О СНУКЕРЕ????? Володька форэва!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Дюха 18

Top Seed 06* 1280r

Дюха 18 · 25-Фев-15 09:55 (спустя 8 часов, ред. 25-Фев-15 09:55)

Пропускающий
Евгений Z
хватит сраться и выяснять какой Синицый хороший или плохой, имеем что имеем, кто свободно владеет английский, тот не будет слушать Синицина, у кого нет такой "способности" остаётся три варианта:
1. смотреть Синицына
2. учить язык
3. смотреть без звука
Евгений, мы всё знаем вашу врожденную ненависть к Синицыну, Вас никто за это не осуждает, это ваше право. Вы ещё застали работу Николая Акимовича Сараева и Александра Елисейкина, а с 2007 года появился на ЕС Синицын...
и тут, внимание: так как Вы являетесь почитателем данной игры с "мохнатых" годов, у Вас есть возможность сравнивать, как комментировал Акимыч и как комментирует Синицын. Смею заметить, что большинство тут ни разу не слышали Сараева и сравнивать им не с чем (я говорю о тех, кто не знает английского), смотрели снукер только с Синицыным. Простой пример: сейчас иногда на ЕС комментирует снукер Артем Баранов.... чисто гипотетически, предположим, что через н-ое количество лет, снукер на ЕС будет комментировать Баранов и те кто вырос на Синицыне, будет дерьмом поливать Баранова.... Вот Вы делаете примерно тоже самое...
Я никого не обвиняю и не защищаю, Евгений, просто будьте более снисходительны и терпимы.
[Профиль]  [ЛС] 

Пропускающий

Пропускающий · 25-Фев-15 10:32 (спустя 36 мин.)

Всегда презирал троллей, а тут похоже сам им стал - отравил нашу интеллигентную атмосферу склокой...
Приношу извинения. Хотя адекватные люди заметят несоответствия.. Ну а использование Caps Lock отнесу на горячность автора, сам таким был.. Дюха - ты миротворец в квадрате. Спасибо.
Всё, умолкаю, дабы не было продолжения... I went on to teach English!
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Евгений Z · 25-Фев-15 10:58 (спустя 25 мин.)

Та я ваще незнаю шо вы начали,я обычно на эти темы на специализированных снукерных форумах срусь,а тут бац - возможность посраться на любимом рутрекере,я есссно тут как тут по привычке! А ваще....Вирго,Синицын - лажа все это! Два китайца с канала CCTV 5 - вот где сила!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Пропускающий

Пропускающий · 25-Фев-15 11:37 (спустя 39 мин.)

Упс.. Приятно... Мир,Дружба,Снукеризм!
Цитата:
Два китайца с канала CCTV 5 - вот где сила!!!!
我去学中文
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Евгений Z · 25-Фев-15 12:50 (спустя 1 час 13 мин.)

Да надо просто драку устроить,20 на 20,на руках,синицынофилы против синицынофобов,в лесу каком-нить,и всего делов-то!
DDD
[Профиль]  [ЛС] 

Дюха 18

Top Seed 06* 1280r

Дюха 18 · 25-Фев-15 19:18 (спустя 6 часов)

Евгений Z
Женя, ты вроде взрослый человек, сам играешь (насколько я помню), а срешься ну ей богу как мальчишка в песочнице.... ну не подобает взрослому и воспитанному человеку так себя вести!!! Весь интернет уже давно знает твоё отношение к сложному механизму ЕС и в частности к Борисичу... Тем не менее данный телеканал имеет право на существование (тем более что более подробного объёма освещения снукера чем ЕС нет ни у одного канала), точно так же как имеет право на существование ВладимирматьегохрипунСиницын...
про китайских комментаторов Суньхуньвчань и Высуньпросуньзасунь.... зачёт, сильная шутка
[Профиль]  [ЛС] 

76VICA

Стаж: 13 лет 8 месяцев

76VICA · 25-Фев-15 21:52 (спустя 2 часа 33 мин.)

Может вы что другое смотрите, а не снукер? Честно говоря, когда наблюдаю за матчами, то зачастую даже не слышу комментаторов! Предупреждая следующий вопрос - со слухом все в порядке и ТВ чуть ли не на всю громкость во время просмотра рейтингового турнира! Очень интересно следить за самой игрой! Может вам что успокоительное попить, господа? Помню и Сараева, и Шурика Елисейкина! Николай Акимыч слишком много уже ошибок допускал во время комментирования матчей, а Саша - Петросян нервно курит в сторонке. До сих пор не могу забыть, как он назвал однажды Стивена Ли бильярдным гурвинком! Мне, например, ничего нельзя навязать, кто бы и что ни говорил, может поэтому мнения других профессиональных снукеристов в роли спортивных комментаторов и не раздражают...
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Евгений Z · 25-Фев-15 22:02 (спустя 10 мин.)

Я не люблю Синицина????? Да я люблю его как отца!!!!!))))
[Профиль]  [ЛС] 

76VICA

Стаж: 13 лет 8 месяцев

76VICA · 25-Фев-15 22:50 (спустя 47 мин.)

А помните знаменитую фразу Акимыча: "У Перри (Кинга, Дэйла, Селби...) с размером все в порядке"?
Приятно осознавать, что снукеристы во всем на высоте...
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Евгений Z · 25-Фев-15 23:24 (спустя 34 мин., ред. 26-Фев-15 02:35)

А как не помнить!
Я вроде уже третий день прикалываюсь.а меня принимают всерьёз.
Это начинает напрягать.
Я настолько извратил своё чувство юмора или я так изысканно шучу?
Обиделся. Ухожу в запой.
Примерно трёхчасовой.
Из запоя :
Сделал скрин,ужаснулся.
Все последние темы - мои,и сообщения тоже!
Меня стало очень много!!!!
Срочно в самозабан!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

QWERTивый

Стаж: 16 лет 11 месяцев

QWERTивый · 26-Фев-15 11:18 (спустя 11 часов)

Дюха 18
ждем от Вас Европейский тур._ Польша
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Евгений Z · 27-Фев-15 01:24 (спустя 14 часов, ред. 27-Фев-15 08:43)

Дюха 18 писал(а):
66994927Евгений Z
Женя, ты вроде взрослый человек, сам играешь (насколько я помню), а срешься ну ей богу как мальчишка в песочнице.... ну не подобает взрослому и воспитанному человеку так себя вести!!! Весь интернет уже давно знает твоё отношение к сложному механизму ЕС и в частности к Борисичу... Тем не менее данный телеканал имеет право на существование (тем более что более подробного объёма освещения снукера чем ЕС нет ни у одного канала), точно так же как имеет право на существование ВладимирматьегохрипунСиницын...
про китайских комментаторов Суньхуньвчань и Высуньпросуньзасунь.... зачёт, сильная шутка
[Профиль]  [ЛС] 

андрекаха

Стаж: 10 лет 8 месяцев

андрекаха · 27-Фев-15 02:19 (спустя 55 мин.)

Евгений Z
Знаете, у меня обратная ситуация, я стараюсь удалять все не нужное с скучного ВВС и остовлять все с Сараевым, Саня как ким то и Бориской, в крайнем случаи с CCTV5!

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Снукер / Welsh Open 2015 / Уэльс, Великобритания / День 7 / Финал / EUROSPORT [22.02.2015, Snooker, 1080i, 576р, H.264, RU, IPTVRip] [4946795]
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error