[ЗЕМЛЯНИН]На службе Великого домаГод выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Злотников Имя автора: Роман Исполнитель: Сергей Сидоренко Цикл/серия: Землянин Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 07:07:14Описание: Его знают здесь под именем Ник-Сигариец. Он молод, дерзок и удачлив. Он не боится рисковать и ставить на карту все ради достижения своей цели. Судьба бьет его снова и снова, но он всякий раз упрямо встает и делает новый шаг. От трущоб — к звездам. От крохотного «мусорщика» — к огромному крейсеру, бороздящему неизведанные глубины космоса. От безвестности — к лидерству в клане гордых лузитанцев. И пусть он чужой в этом мире, но он заставит всех считаться с собой. Ведь он — землянин…цикл «Землянин»Землянин (2012) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4887079
Землянин. Шаг к звездам (2013) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4887083 Землянин. На службе Великого дома (2014)Роман Злотников - На службе Великого дома [Сергей Сидоренко, 2015 г., 48 kbps, MP3]
Отличная серия. Огромное спасибо чтецу и конечно автору книг. Интересно, как герои произведения отличаются по личности автора. Вот например у этого автора герой, получив возможность что то сделать хорошее для людей, собирается продвинуть технически человечество. Думает, что он может сделать для землян. А вот например взять автора Лукьяненко. Даже в его лучших старых произведениях, например "Спектр", герой получает всемогущество, но ему наплевать на остальных людей. Он спокойно от него отказывается, и идет кушать, совершенно не думая, что может какую пользу людям принести своим могуществом. Это говорит об авторах больше всего. ))
Картинка - хохма! Её мог нарисовать только человек, который таких книг в принципе не читает: один картинно со стволом в потолок стоит, другой - картинно выпрямившись во весь рост жмет на гашетку пистоля... ХА-ХА-ХА! Это при том, что первый типа только что вырезал дверь
67196637Картинка - хохма! Её мог нарисовать только человек, который таких книг в принципе не читает: один картинно со стволом в потолок стоит, другой - картинно выпрямившись во весь рост жмет на гашетку пистоля... ХА-ХА-ХА! Это при том, что первый типа только что вырезал дверь
Долгожданный "Землянин - 4" - "Русские не сдаются", наконец вышел! Описание книги
Став главой лузитанского клана изгнанников Корт, Ник-Сигариец вынужден готовить своих подопечных к решающей битве с конкурентами из враждебного клана. Единственная возможность противостоять сильному противнику, восстановив оборонительные механизмы и пополнив число бойцов, – это раскрыться перед земными правительствами и попросить их о помощи в обмен на инопланетные технологии. Мировые державы охватывает паника, когда они узнают, что прибывшие из космоса лузитанцы массово принимают гражданство Российской Федерации… Спрашивайте в магазинах вашего города! В интернет-магазинах он уж есть.
На "Литресе" открыт предзаказ, выход электронной версии 2 марта. Новость от 11.02.2017 с ЖЖ автора У кого нибудь есть связь с декламатором Сергей Сидоренко?
Первые 2 книги зацепили: интересно, достаточно экшна, сюжет более менее, хоть и с роялями. Ну иногда вставки автора о морали в которых прям "пиндосы нигадяи, русские молодцы, майдауны - майдауны". ну ок, терпимо, потому что редко.
3я книга - все скатилось в политоту, ВВ - молодец, укры и прочите - отбросы.
Мне вот интересно, авторам фантастики доплачивают за прокачку "правильной" политики или без этого просто не публикуют? Что не рус.фантастика, то восхваление власти и как на западе одни го... В общем, если готовы потерпеть имперские закидоны и промывание мозгов на тему почему россия и путин - хорошо, а запад - просто моральные уроды поголовно, то в остальном нормальная книга.
etinzerano писал(а):
75757245Первые 2 книги зацепили: интересно, достаточно экшна, сюжет более менее, хоть и с роялями. Ну иногда вставки автора о морали в которых прям "пиндосы нигадяи, русские молодцы, майдауны - майдауны". ну ок, терпимо, потому что редко.
Мне вот интересно, авторам фантастики доплачивают за прокачку "правильной" политики или без этого просто не публикуют? Что не рус.фантастика, то восхваление власти и как на западе одни го... В общем, если готовы потерпеть имперские закидоны и промывание мозгов на тему почему россия и путин - хорошо, а запад - просто моральные уроды поголовно, то в остальном нормальная книга.
Беру свои слова назад. 3 книгу читать только тому, кто за ВВП, великую россию и кто ненавидит всех остальных, особенно бывшие республики ссср. остальным не рекомендую категорически, там кроме великорусских идей и утопий нет ничего.
обычная графомаха от злотника чтец неплох выбрал бы что-то поприкольней без такой тупой пропагонды и морализаторства - ну любишь родину пиши о том красиво, а не тупо
Первые 2 книги зацепили: интересно, достаточно экшна, сюжет более менее, хоть и с роялями. Ну иногда вставки автора о морали в которых прям "пиндосы нигадяи, русские молодцы, майдауны - майдауны". ну ок, терпимо, потому что редко.
etinzerano писал(а):
75757245Первые 2 книги зацепили: интересно, достаточно экшна, сюжет более менее, хоть и с роялями. Ну иногда вставки автора о морали в которых прям "пиндосы нигадяи, русские молодцы, майдауны - майдауны". ну ок, терпимо, потому что редко.
Беру свои слова назад. 3 книгу читать только тому, кто за ВВП, великую россию и кто ненавидит всех остальных, особенно бывшие республики ссср. остальным не рекомендую категорически, там кроме великорусских идей и утопий нет ничего.
Спасибо за предупреждение. Тоже были сомнения, судя из описания содержания. А оно даже превзошло их.
etinzerano писал(а):
более идиотского комментария, не относящегося к смыслу произведения, надо ещё поискать... впрочем, какая недострана, такие и комментарии)