01. Feeling Like the Azure Sky While the President is Blue / High Risk Feels Good / Uniform Badge / Ousai - Eiryou Interschool Exchange!
02. Promises Won`t Do / The School at Night / Brother Love Culture Festival
03. Hagimura Suzu`s Day / Talk About Rides / Jealousy Chocolate
aush_239
тогда уж : #16, #19, #20
здесь OVA-БД выходившее отдельно, остальное OAD-двд прилагающееся к манге | возможно конечно, что эти "дополнения" и переиздадут когда-нибудь в БД, но я сильно сомневаюсь что это будет не студийным апом...
62453010здесь OVA-БД выходившее отдельно, остальное OAD-двд прилагающееся к манге | возможно конечно, что эти "дополнения" и переиздадут когда-нибудь в БД, но я сильно сомневаюсь что это будет не студийным апом...
завтра найду и кину в лс, то что качал, а так там подборки из 2 сезонов + овы. (или 720 овы отдельно были...)нашёл, 720р бд-рип от Ohys-а, вроде как. Рипы на My Book-е лежат, влом подключать, так что как и писал выше - завтра уточню.
могу сказать вместо Сереги, точнее показать ап конечно есть, но делался он со студийных сорцев (собственно как и вся члено-серия), овашки вышли вполне официальным боксом на 2-х дисках
fedoRRRX
А, то есть это переиздание на BD и можно спокойно выкладывать в 1 раздаче все овашки разом?
По скриншотам вполне себе нормально выглядит, не ужасно, но я в этом полный профан, так что может не вижу этих ужасов просто.
bota_nik
видимо можно, раз издали | "ужасы" там конечно для пикселефагоф онли (ну там контуры, грабы кое-где, итп...), основное достоинство бокса - обошлись без дебильно-кутечного апа
sergey366815
Ты слишком хорошего мнения обо мне, я кнопконажимальщик же, моя не умеет в рипы, моя умеет тыкать палкой фроста, чтобы он мне скрипты присылал
sergey366815
Вроде бы и научиться надо бы, но лень-матушка против такой постановки задачи =))
Гораздо проще дальше фроста тыкать палочкой ведь, он даже не особо брыкается в последнее время, хотя и каждый раз требует обещанные мной сабы каждый раз (запросу сабов на кальмарку-2 уже больше года, как пример)
И вообще, с его слов:
Цитата:
пфф... фрост не уметь в аниме
Кстати, никому не нужна машинка скодить что-нибудь? С меня рип, с вас батничек и скрипт :3
66871425sergey366815
Вроде бы и научиться надо бы, но лень-матушка против такой постановки задачи =))
Гораздо проще дальше фроста тыкать палочкой ведь, он даже не особо брыкается в последнее время, хотя и каждый раз требует обещанные мной сабы каждый раз (запросу сабов на кальмарку-2 уже больше года, как пример)
Понимаю, с ленью периодически таже фигня.
Взаимовыгодный обмен у вас - скрипты на сабы, тогда да, тебе удобнее продолжать тыкать его палочкой. PS Сейчас вероятно модераторы скажут, что тут не чат и потрут все нафиг
Цитата:
Кстати, никому не нужна машинка скодить что-нибудь? С меня рип, с вас батничек и скрипт :3
Я, учитывая фактор лени описанный выше и работы, делаю все в своем темпе, пока хватает производительности.
Можешь зайти на салендероканал в ирке на ризоне (он же #Salender-raws), может быть там желающие найдутся. Ну или смогут подкинуть скрипт на то, что рипнуть захочешь ты.