оybrc · 02-Июн-11 20:21(14 лет 3 месяца назад, ред. 30-Июл-11 21:28)
Дженосайвер / GenoCyber Страна: Япония Год выпуска: 1994 г. Жанр: ужасы, меха, фантастика Тип: OVA Продолжительность: (5 эп.), ~ 22-45 мин. Режиссер: Охата КойтиСтудия: Описание: Генокибер — абсолютное оружие. Чудовищный демон созданный учеными и обладающий неизмеримой физической и психической силой. Сущность этого чудовища — души сестер близнецов Элейн и Даяны, одержимых ненавистью друг к другу. Контролировать это чудовище невозможно. Ни одна армия не сможет ему противостоять. И тот день, когда чудовище вырывается на свободу, становится началом конца всего человечества…Качество: DVDRip (SSP-Corp) Формат видео: MKV Видео: H264, 720x480(anamorphic 4:3), 1350 Кбит/сек, 23.98fps Аудио: Mp3 ,128 Кбит/сек 44,1 hz, 2 ch Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: одноголосая Аудио 2: AAC,192 Кбит/с, 48.0 Hz,2ch Язык Японский Аудио 3: AAC,192 Кбит/с, 48.0 Hz,2ch Язык Английский Субтитры: встроенные (английские) Субтитры: внешние (русские) от Алексей Бушуев Гюрза
Список эпизодов
01. A New Life Form
02. Vajranoid Attack
03. Global War
04. The Legend Of Ark de Grande I
05. The Legend Of Ark de Grande II
85706597озвучка ужасная фонящая. вроде по коментам где-то видел, что такое можно слегка исправить фильтрами, но не уверен, что так можно.
сабы тоже не фонтан, с опечаткам и к тому же запаздывают на 1-2 секунды, во всех 5 сериях.
Urotsuki писал(а):
85709818А зачем вы, собственно, качали эту древнюю раздачу, когда есть новые? Там и SD-BDRemux/BDRip, и двухголосая озвучка, и субтитры нормальные.
Прошу прощения, но название однако вообще неправильно на русском написано..
Гено Сайбер или Ждено Сайбер, но точно не так как выше.
А так получается не "Генетический Киборг", а какой-то "Генетический"сохранитель"... И я понимаю, что так на world-art написано, но всё же это не правильно. Всё равно спасибо большое за раздачу!
Появилась новая версия (№3) рипа от SSP-Corp (качество получше имеющегося ). Искать на "Бака" или в Гугле (имя первого файла - Genocyber_01[10bit-h.264-AAC][SSP-Corp][FF9434E1] ). Если кто возьмётся за релиз, то пишите в ЛС (подкину ещё звуковых дорожек и сабы ) .
Жаль, что DVD-исходик качеством не блистал... и рипы с него тоже не идеальны .
Появилась новая версия (№3) рипа от SSP-Corp (качество получше имеющегося ). Искать на "Бака" или в Гугле (имя первого файла - Genocyber_01[10bit-h.264-AAC][SSP-Corp][FF9434E1] ). Если кто возьмётся за релиз, то пишите в ЛС (подкину ещё звуковых дорожек и сабы ) . Большое спасибо! Обьязательно скачаю эту страшилку!
когда сабы вшиты в видео, и потому неотключаемые. первый раз аниме смотришь? )) как можно быть старожилом и задавать такие глупые вопросы про озвучку? почему у меня нет такого статуса? а папа знает, что ты под его аккаунтом заходишь? ***
озвучка ужасная фонящая. вроде по коментам где-то видел, что такое можно слегка исправить фильтрами, но не уверен, что так можно.
сабы тоже не фонтан, с опечаткам и к тому же запаздывают на 1-2 секунды, во всех 5 сериях. но самый главный трындец это крайне невнятный сценарий всех трех частей (эпизоды 2,3 и 4,5 - это разделенные пополам отдельные истории).
так называемая манга-предыстория (обрубок из 5 глав на трекере) - вообще не соотносится с ОВАшкой, т.е. ОВА получается совсем другая вариация сюжета, "с ваджрой" (название этой штуки явно отсылка к индийской культуре).
Я бы лучше прочел мангу полностью. Если есть где-то перевод, напишите в личку. Если сравнивать с анимехами про монстров и мясо, то есть намного более вменяемые сюжеты:
- Гайвер (включая все древние ОВА, и даже с учетом кондового начала оригинальной манги, и надувного идиотства в последних томах)
- Эльфийская песнь (даже включая ненужную арку в манге про векторный танк, гыг, и брошенного мегачудика в пещере)
- Урукукоздзи (или как там эту хентайскую жесть).
и это я не перечислял более шедевральные анимехи.
85706597озвучка ужасная фонящая. вроде по коментам где-то видел, что такое можно слегка исправить фильтрами, но не уверен, что так можно.
сабы тоже не фонтан, с опечаткам и к тому же запаздывают на 1-2 секунды, во всех 5 сериях.
А зачем вы, собственно, качали эту древнюю раздачу, когда есть новые? Там и SD-BDRemux/BDRip, и двухголосая озвучка, и субтитры нормальные.
Urotsuki писал(а):
85709818А зачем вы, собственно, качали эту древнюю раздачу, когда есть новые? Там и SD-BDRemux/BDRip, и двухголосая озвучка, и субтитры нормальные.
А зачем вы, собственно, качали эту древнюю раздачу, когда есть новые? Там и SD-BDRemux/BDRip, и двухголосая озвучка, и субтитры нормальные.
Потому что раздача рабочая и размерчик подходящий
Что такое БДСМ-ремух я не знаю, мне всякие ультра-ХД на сто гигов без надобности...
А зачем у вас в нике недописано слово "кодзи"?
red-alert
Раздача бдремукса тоже рабочая, судя по количеству сидов. И вешает не 100, а 9 гигов. И разрешение там 720x480.
Но лучше смотреть мой бдрип с него, с исправлением косяков
PS: А зачем "кодзи", если "додзи"?
85776503red-alert
Раздача бдремукса тоже рабочая, судя по количеству сидов. И вешает не 100, а 9 гигов. И разрешение там 720x480.
Но лучше смотреть мой бдрип с него, с исправлением косяков
PS: А зачем "кодзи", если "додзи"?
А где ваша раздача? Там есть еще одна, но не ваша, и там 10bit. Можете смеяться, но еще не у всех есть компьютеры, способные вытянуть 10 битное видео :lol:.