Пут-Ник · 30-Янв-15 17:28(10 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Янв-15 22:49)
Diamond Head - Borrowed Time Жанр: NWOBHM Носитель: LP Год выпуска: 1982 Лейбл: MCA Records Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:42:12 Треклист: A1 In The Heat Of The Night
A2 To Heaven From Hell
A3 Call Me
A4 Lightning To The Nations
B1 Borrowed Time
B2 Don't You Ever Leave Me
B3 Am I Evil Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: BL-91 Головка звукоснимателя: DV 20X2 Предварительный усилитель: Р-75 mk3 АЦП: E-MU 1212M Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Паузы
Я уже как то высказывал своё мнение п поводу жанров-стилей. Жанр-это РОК. а всё остальное это стили-направления. и здесь не совсем корректно указываются эти вещи.
это у меня только трекер глючит? задолбался писать-повторять сообщения
66708518это у меня только трекер глючит? задолбался писать-повторять сообщения
У меня всё пучком ....
Пут-Ник писал(а):
66708518Я уже как то высказывал своё мнение п поводу жанров-стилей. Жанр-это РОК. а всё остальное это стили-направления. и здесь не совсем корректно указываются эти вещи.
Для этого и по тому что... Ссылку дал. Из этого стиля можно выделить пожалуй только саббатов, на мой взгляд. Потому как эта команда ну ни чем не поразила, ваще ноль.
Пут-Ник
Ясно дело, что всё что не поп, то - рок Я только лишь к тому, что с таким необъятным определением можно пролететь мимо данного релиза, не заметив его. Группа значится тут (на рутрекере) под направлением новой британской волны, (представителем которой она фактически и является). К примеру человек любит thrash metal. Вбивает этот стиль в тутошний поисковик и он выдаёт ему конкретно искомое. Ежели вбить rock, то границы размываются настолько, что вместе с классикой жанра тебе предлагается немалое количество "шляпы"обыкновенной. Вот и всё, что я хотел сказать. За релиз же - спасибо огромное yarchelny116
Black Sabbath - новая волна британского хэви метала?!???!!?
Я домой!
66709317Пут-Ник
Ясно дело, что всё что не поп, то - рок Я только лишь к тому, что с таким необъятным определением можно пролететь мимо данного релиза, не заметив его. Группа значится тут (на рутрекере) под направлением новой британской волны, (представителем которой она фактически и является). К примеру человек любит thrash metal. Вбивает этот стиль в тутошний поисковик и он выдаёт ему конкретно искомое. Ежели вбить rock, то границы размываются настолько, что вместе с классикой жанра тебе предлагается немалое количество "шляпы"обыкновенной. Вот и всё, что я хотел сказать. За релиз же - спасибо огромное
Понятно. Появится Женя, всё расставит на свои места
66709317Black Sabbath - новая волна британского хэви метала?!???!!?
По ссылке западло сходить ? Ну, а потом хоть домой, хоть к чёрту лысому Конкретно под это определение они не подпадают. Но это уже не "хаод"
Короче по ссылочке и внимательтно читать, хотя бы самое начало. P/S - Это даже не стиль, а выпендрёжь журналюги, который назвал это "явлением".
По поводу поисковика на трекере.
Тут если, что можно заблудиться.
liebherr3210
Вопросы. Каким либо инструментом влалеете? Нет опыта по "снятию" или подражанию игре какого нибудь музыканта ?
Если нет и нет, то обсуждать жанр, стиль, способ, и так далее игры смысла нет.
Насчёт "старая-старая" Вот как раз с таких старых-старых, как Айоми и Батлер всё и пошло. Способы игры, владение инструментом. Речь идёт о Британии, как о "матери" по сути всех стилей и направлений. Я не сказал жанров.
Жанр - однозначно NWOBHM. Тут двух мнений быть не может. Слава, спасибо за очередной классный рип!!! Am I Evil - шедевр на все времена. Недаром на него Ларс и Джеймс запали)))
Музыка хорошая , первый альбом правда поэнергичней, но и этот достойный. В композиции Borrowed Time в середине трека жаль шумы какие то выползают и громкость немного начинает плавать. Но понятно, пластинке больше 30 лет. Спасибо.