LightzZzzOut · 21-Янв-15 19:10(10 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Янв-17 18:02)
Энтони Джонсон / Anthony "Rumble" Johnson Год выпуска: 2007-2016 Вид спорта: MMA Участники: Энтони Джонсон Продолжительность: 06:53:57 Язык комментариев: английский Описание: Энтони Джонсон / Anthony Johnson - американский боец MMA, дерущийся в полутяжелом весе в UFC. Начинал выступать в полусреднем весе. Несмотря на внушительный процент побед нокаутами, бойцовская база - борьба. Был национальным чемпионом по борьбе среди колледжей. Выступал в таких организациях как UFC, WSOF, Titan FC. Прозвище: "Rumble"
Дата рождения: 6 марта 1984 года
Место рождения: г. Дублин, штат Джоржия, США
Место проживания: г. Бока-Ратон, штат Флорида, США
Команда: Blackzilians
Стиль: кикбоксинг, борьба
Вес: 93 кг (205 фунтов); весовая категория - полутяжеловес
Рост: 188 см (6 футов 2 дюйма)
Рич: 198 см (78 дюймов)
Стойка: правша
MMA рекорд: 22-5 Биография: Wikipedia на английском, Wikipedia на русском Авторы рипа/записи: ViLLAiNS, KYR, WB, RUDOS, aAF, Secludedly, WYW, CHAMPiONS, FMN Качество: HDTVRip 720p Доп. информация: в раздаче все бои Энтони Джонсона, начиная с четвертого. ВНИМАНИЕ! Раздача ведется путем добавления новых боев и замены старых на лучшее качество.
Список боев и их результаты
Информация по файлам
04 Anthony Johnson vs. Chad Reiner - UFC Fight Night 10
Большое спасибо за этот великий карьеры упаковке Я был очень заинтересован в том, чтобы эту карьеру , потому что я знаю, что оночень талантливый человек Я надеюсь, что они все работают отлично Этот впечатляющий трекер не хватает этот пакет и некоторые другие в наилучшем качестве высокой четкости всех возможных совпадений Витор Белфорт Доминик Круз Meisha Тейт Ройс Грейси Роджер Грейси
Думаю "сын Густава" отделает "сына Джона".. =) Уработает и в стойке и в 5 раундах, а о партере и говорить нечего - похоже у Антона его просто нет (при всем уважении к А.Дж., как к спортсмену). Фотка классная. Видимо ракурс удачный. На видео и др фото лицо его не особо нравится: какое-то непропорциональное.
LightzZzzOut
Спасибо за Энтони! С борьбой у него все в порядке, просто он больше ударник - тяжелые руки и отличная скорость, очень опасный нокаутер.
Наверное придерживается быстрого стиля ведения боя еще со времен выступления в полусреднем весе.
Но у Гуся отличная выносливость и скорость, так что шансы 50/50. Я ставлю на Джонсона КО ~ в 4-5 раунде.
LightzZzzOut, nevmenoz_, наверное я что-то пропустил.. Подскажите, пожалуйста, бой (бои), в котором можно увидеть его борцовку.
Про тяжелые руки и скорость согласен вполне! Но вот про шансы 50/50 не очень. Скорее соглашусь с "официальными" прогнозами 70/30. Сыну Густава в нокауте не бывать! Саня порвет его за 3 раунда! Я - за его победу! 8-)
HBK
Я не видел все его бои, сейчас буду штудировать. Как правильно изложил LightzZzzOut - у него отличная защита от проходов и тэйкдаунов ~87%, как и у Гуся, кстати. Это очень важный момент.
Те же черные пояса по БЖЖ слили борцам прежде всего в этом моменте - вспомни недавний бой Суонсона с Эдгаром, как Фрэнки валил его и уничтожил благодаря этому, как Веласкес нейтрализовал Дос Сантоса, вернув себе пояс,
у Вайдмана 100% защита от тэйкдаунов, у Джонса почти 100% - он в этом плане даже удивил Кормье, который думал за счет борьбы его победить; бедного Даню костлявый опрокинул целых 3 раза, до этого ни разу никому этого не удавалось.
И оффициальные прогнозы Gustafsson vs Johnson - 270 +230. Скорее 55/45, никак не 70/30
HBK
Один лучших борцов дивизиона Фил Дэвис так и не смог перевести его в партер. Сам он чисто за счет борьбы выигрывал у Дэна Харди. И вообще особенно в ранних боях часто переводил своих соперников в партер. В последних же боях больше бьется в стойке.
nevmenoz_, защита от проходов и умение повалить - это несомненно важные качества, но под партером первоначально я имел в виду именно кувыркания на полу (т.е. когда оба уже лежат, не важно кто сверху). Часто боец делает много бросков (чтобы типа набить себе очков у судей), но как только завалит, порыпается там и встает "отпуская" противника. Точно также и наоборот, иногда боец умеет хорошо защищаться от бросков, но стоит ему все-таки свалиться под опытного борца и тот его уделывает в партере до конца раунда (или до болевого).. Джон Джонс молодец, что не дал шанса Кормье, но если бы последний его все-таки завалил, то у него были бы "серьезные проблемы". В любом случае считаю, что даже Дж.Джонс в партере будет увереннее, чем А.Дж. Просто повторюсь, я не видел ничего внушительного от Антона: а все что видел (партер) - шлак. Что тут разглогольствовать? Как любят говорить тренеры или обозреватели футбола, когда (постоянно) случаются казусные расхождения с прогнозами: "Футбол - есть футбол". Так и тут: "драки - есть драки". Доживем до субботы и поглядим кто станет сильнейшим! Желаю всем качественных интересных боев!
P.S.: ну это как бы не прогнозы, а коэффициенты ставок. Верно? Прогнозы - нечто иное, но близкое.. Я основываюсь на том, что мелькало в рекламных перерывах между боями последнего турнира, там были примерно те цифры, что я привел.
P.P.S.: попытался найти цифры в инете, сходу не удалось, зато на википедии нашел lol =)
LightzZzzOut писал(а):
66618695переводил своих соперников в партер
В том то и дело - переводил, но делал ли там что или просто "лежал" на сопернике? =) Потому и сам по себе дерется в стойке. Уверен, что если в бое с Саней завалит его, то долго лежать на нем не будет, да и Саня не даст ему.. Лежать на себе не даст! =))
HBK Я не пойму, с чего ты так накинулся критиковать партер Рамбла? Тем более, что там можно критиковать непонятно. Ты считаешь, Густафссон будет его переводить в партер что ли? Или наоборот, Джонсон полезет забарывать Гуся? 99% бой пойдет в стойке.
LightzZzzOut, да я просто отозвался о партере, что не видел у него ничего вообще там и что вариантов для партера у Антона нет, а вы сразу "есть у него партер, есть!"... Вот и началось все это =)))
Согласен, что бой будет в стойке и в стойке Густав ушатает нигера!
LightzZzzOut, да я прикалываюсь. Не люблю внушаемые стереотипы типа что нигеров нельзя называть нигерами. Главное сами нигеры себя любят часто так называть. Сколько раз звучит слово нигер в фильме "Джанго освобожденный"? Если бы на месте Густава был Чаель Соннен, я бы болел за нигера! Предрассудков по эпидермису не имею! Просто по приколу.
P.S.: кстати, каждый раз вспоминаю этот фильм (фильм не хвалю - отстой), когда бои типа Bones vs Cormier или A.Johnson vs Davis...
66630247Увидел занимательную статистику, касаемо антохиной борьбы
Да, любопытно! Но судя по всему статистика только тех боев, которые были показаны по FOX. Если брать весь турнир, то лидером
должен быть
Песта
OClover писал(а):
66648813HBK Слабенький из тебя аналитик, отсебятину несёшь... Я знал..
Да, согласен!
В этот раз оба бойца удивили
Густафсон своим танцем по рингу (по другому не назовешь), а Антони и в правду не дюжим потенциалом. Теперь думаю, что он пояс может отнять у Джонса - в моих глазах шансы его существенно выросли! Кстати, про глаза. Антони после этого в своей мощной атаке тоже в глаз Густаву впихнул палец - это было с другой стороны от судьи, да и затем последовала стремительная концовка.. Так что никто не обратил внимания.