Пут-Ник · 21-Янв-15 16:47(10 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Янв-15 18:50)
Black Sabbath - Black Sabbath (UK Vertigo) Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1970 Лейбл: Vertigo Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:38:13 Треклист:
01 Black Sabbath
02 The Wizard
03 Behind The Wall Of Sleep
04 N.I.B.
05 Evil Woman, Don't Play Your Games With Me
06 Sleeping Village
07 Warning Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: BL-91 Головка звукоснимателя: DV 20X2 Предварительный усилитель: Р-75 mk3 АЦП: E-MU 1212M Программа-оцифровщик: Wavelab Обработка: Паузы
Пока качается
Это первое издание или переиздос на сверле?
И, если не секрет - почему МС башка. Раньше ведь ты сидел на ММ?
BL - это пассик.
У тебя же вроде был до этого прямоход?
Ну не знаю.
Че творится в мире!!!! Или у меня говно тракт, или я глухой нахер!!! Но я у себя не вижу разницы особой между крутыми МС и не очень крутыми ММ. Сравнивал ORTOFON MC30 SUPER и мою Empire. Итог: у Орта немного лучше детализация, у Empire КРУЧЕ низа. ХЗ че лучше!
miklespr
Я не могу объяснить, грамотные люди лучше знают
но у МС и ММ разная передача звуков. Есть головы которые правильно передают звучание инструментов, есть которые не очень. Низа это ещё не всё.
И я не уверен что у меня что то правильно.
66608893Если судить по картнкам в раздаче у тебя не оригнал, а последнее переиздание на сверле ориентировачно конец 1971 начало 1972 года. У меня такой же.
картинки я взял с инета. но не первый пресс это точно. полазил на дискогсе. понял так что первый с надписью - филлипс на лейбле
66608893Если судить по картнкам в раздаче у тебя не оригнал, а последнее переиздание на сверле ориентировачно конец 1971 начало 1972 года. У меня такой же.
картинки я взял с инета. но не первый пресс это точно. полазил на дискогсе. понял так что первый с надписью - филлипс на лейбле
не только. Vertigo внизу на яблоке, конверт не ламинат, ошибка в имени Оззи
да. скорей всего ты прав. продаван на-б
Минтяра первого разлива стоит под 500 бачей и выше. Это реальный минт и конверт также. наше с тобой издание в районе 100-120. так что, если заплатил в районе 100-130, то считай не обманули.
да. скорей всего ты прав. продаван на-б
Минтяра первого разлива стоит под 500 бачей и выше. Это реальный минт и конверт также. наше с тобой издание в районе 100-120. так что, если заплатил в районе 100-130, то считай не обманули.
нашёл свою покупку - BLACK SABBATH 1st Debut same Self titled LP 1970 UK 1st Press MINT VERTIGO SWIRL
брал почти 2 года назад. отдап 7 тыс.
Пут-Ник
Ты же говорил, что никаких творческих планов... , а сам такую тему развернул.
Ямаха не в почёте нынче ? Или на потом ?
P/S - Ты пенсионную тайну зря раскрываешь