Jagmur · 16-Янв-15 22:45(10 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Янв-15 23:06)
Группа Форум - Белая Ночь Жанр: Electronic, Pop, New Wave, Synth-pop Носитель: LP Год выпуска: 1987 Лейбл: Мелодия (Ленинградская студия грамзаписи) Страна-производитель: USSR Аудио кодек: DSD128 Тип рипа: image+.cue Формат записи: 1/5.6мHz Формат раздачи: 1/5.6мHz Продолжительность: 37:55 Треклист: 1. Белая Ночь[White Night]4:19
2. Какая Нелепость[What Nonsense]3:52
3. Беда[Misfortune]3:10
4. Улетели Листья[Leaves Have Fallen]4:14
5. Островок[Little Island]3:18
6. Давайте Созвонимся![Let's Call Each Other!]3:25
7. Что Сравнится С Юностью[There's Nothing Like Youth]3:30
8. Журавль В Небе[A Bird In The Bush]3:32
9. Форум[Forum]3:44
10. Поверьте![Believe!]4:45 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics 1210 Головка звукоснимателя: Audio-Technica ART-9 Предварительный усилитель/АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter Программа-оцифровщик: VinylStudio Обработка: нет
Графики
Желательные настройки SACD для foobar2000
Отличный плеер для воспроизведения DSD лежит здесь :)
У вас такой ?
Если такой, то каким образом DSD128 ?
У него как бы так:
Цифровая обработка звука
DSP есть
Частота дискретизации аудио ЦАП 192 кГц
Разрядность аудио ЦАП 24 бит
А вот это казус... ?!?!?
Собственно ни разу яндексмаркет не дал повода усомниться.
-------------
Где то в сети прочёл, что с возрастом восприятие ВЧ притупляется.
Что я только с вашими оцифровками не делал, идёт фон приблизительно от 4 кГц до наверно 7 кГц.
66555261А вот это казус... ?!?!?
Собственно ни разу яндексмаркет не дал повода усомниться.
-------------
Где то в сети прочёл, что с возрастом восприятие ВЧ притупляется.
Что я только с вашими оцифровками не делал, идёт фон приблизительно от 4 кГц до наверно 7 кГц.
Варианта два, искать проблему у себя или показать ее наглядно на графиках (любой фон там будет виден). Поскольку вы первый с таким вопросом, то склоняюсь к первому варианту.
66555343Варианта два, искать проблему у себя или показать ее наглядно на графиках (любой фон там будет виден). Поскольку вы первый с таким вопросом, то склоняюсь к первому варианту.
foobar2000 не воспроизводит у меня, если параметр PCM Samplerate = 352800. Выдаёт ошибку: Unrecoverable playback error: Параметр задан неверно. (0x80070057).
При значении 176400 играет нормально.
66563479foobar2000 не воспроизводит у меня, если параметр PCM Samplerate = 352800. Выдаёт ошибку: Unrecoverable playback error: Параметр задан неверно. (0x80070057).
ВСЕМ КОМУ "вряд ли удастся послушать": Album Player 2.102 (Freeware, Windows XP/Vista/7/8) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит звуковые файлы форматов WAV, FLAC, APE, WavPack, ALAC, AIFF, TAK, MP3, MP4, OGG, MPC, OPUS, Audio-CD, SACD, DVD-A. При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов. В программе для ряда режимов реализован прямой вывод звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука. Поддерживаются режимы вывода ASIO, Kernel Streaming, exclusive WASAPI. Плеер бесплатный, установка не требуется. После распаковки архива следует запустить файл APlayer.exe. Описание работы с плеером находится в файле readme_ru.txt. Скачать Album Player 2.102 x32 (2.20 Mb)
Скачать Album Player 2.102 x64 (2.51 Mb)
Последнее обновление: 17.01.2015 http://www.albumplayer.ru/
А вы точно ставили ASIO Driver Mode PCM???? У меня при DSD как раз не играет. Зато в фубаре куи делят этот формат на треки, удобней однако чем одним файлом в Аудиогейт. У меня Фубар с 352800 Samplerate воспроизводит отлично, а с куями дак вообще удобно. http://audiophilesoft.ru/publ/my/sacd/11-1-0-276
ххххххххххххххххххkoloboga ,
Нарушен пункт 2.2 Правил. Запрещается пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Пожалуйста, соблюдайте правила пользования ресурсом.
Ваше оригинальное сообщение сохранено.
Сообщение исправил rmb_rmb.
foobar2000 не воспроизводит у меня, если параметр PCM Samplerate = 352800. Выдаёт ошибку: Unrecoverable playback error: Параметр задан неверно. (0x80070057).
У Вас не установлен и не отстроен SoX Resampler.
Если установите SoX Resampler (он нужен для Вашего железа) то все у Вас заиграет. И заиграет хорошо. Никаких других несерьёзных плееров искать не надо.
66577317У Вас не установлен и не отстроен SoX Resampler.
У тебя стоит такое?
Вот такие должны быть настройки, если железо не поддерживает более 192кГц (Advanced Limiter нужен для предотвращения клиппинга, хотя при уровне воспроизведения оцифровок он практически не нужен, из-за отсутствия клиппинга как такового - так что это на любителя).
66586240Paradoxumus Спасибо, с вашими настройками работает У DmitryWox скорее всего сборка уже с этими настройками была скачена
Я сборки не качаю. Только с оф сайта и даже английская версия с простым стандартным интерфейсом. Все руки не дойдут интерфейс поменять
А на счет ресемплера дак это у каждого свой. Я же не знаю что поддерживается вашей картой.
Вы там выше привели 2 скриншота. Один первый с ресеплером 192. У меня 96 (это то что карта поддерживает и выставляется изначально) остальное все без разницы. Играет замечательно. И вообще это Джагмуру было написано. И вообще. играет, не играет, у меня все играет и замечательно. А все остальное от железа и разных форумных обсуждений у кого как заиграло. Я вообще и мп3 доволен с некоторых раздач
66586105Вот такие должны быть настройки, если железо не поддерживает более 192кГц (Advanced Limiter нужен для предотвращения клиппинга, хотя при уровне воспроизведения оцифровок он практически не нужен, из-за отсутствия клиппинга как такового - так что это на любителя).
скрытый текст
Сделал по вашим скринам - заработало на 352800.
Благодарю вас, Paradoxumus!
Использую ASUS Xonar Essence ST. В foobar2000 стоял foo_dsp_resampler_SoX_mod.dll от 17 ноября 2009 г. и был неактивным в DSP Manager.
Сейчас поставил foo_dsp_resampler.dll версии 0.8.3.
Для чего нужны foo_dsp_resampler_mod.dll и foo_dsp_resampler_mod2.dll ?