swedesils INSTALLATION:
Copy the "EnchoirXT.dll" to your DAWґs VST Plugins-folder.
Relaunch your DAW. Скопировать dll в папку с VST плагинами. Он уже крякнутый.
Посоветуй гармонизатор или вокодер
Привет.Поздравляю с Новым годом, желаю счастья и творческих идей.
У меня такой вопрос...
Давно мучаюсь с автоматическим бэк вокалом.
Побывал некоторые гармонизаторы - но у них у всех одна проблема: сколько не перебирай их небольшое количество пресетов - все равно сгенерированный бэк вокал будет не попадать в ноты твоей песни.
То есть бэк вокал конечно будет... но дисгармоничный, не попадающий в ноты твоей композиции...
Гораздо больше мне понравился встроенный FL Studio вокодер... там можно самому в Пиано ролл прописать мелодию.
Но там другой минус... вокодер есть вокодер - и будет звучат не по человечески, а роботоподобно.
В общем у меня такая просьба... Посоветуй если знаешь..
1)или хороший гармонизатор где можно самому без особых усилий как в ФЛ вокодере прописать мелодию бэк вокала.
2)или хороший вокодер, который наменее из всех других роботоподобно звучит. Где бэк вокал больше человеческий голос напоминает, а не пение робота.
Может, тебе кто и поможет, петренко серж, с твоими перлами, а ты в ответку матов в личку нагнешь как мне, да, быдлота?
Малыш, не болтайся под ногами. И чтоб ты знал, "малыш" никак не характеризует ориентацию. Сам не знаешь, че те надо, хмырь долбонутый. Сука, на новый год настроение сделал. Гандон.
petrenko.serj писал(а):
Давай приезжай.. я не в Москве, но мы с пацанами сидели в ресторане, Мурат раскачал этот вопрос по воровской. Он сказал что за такую хуйню двойной спрос идет.
Короче он вызвонил кореша, они срок вместе мотали, Георгий там у вас в Москве в авторитете на Каховке.. встретитесь как приедешь домой на Ярославском шоссе, это в сторону метро ВДНХ, в лес зайдете там дальше видно будет... объяснят тебе кто малыш кто сладенький и все остальное... только я думаю что разговора не будет, потому что Георгий умеет или разговаривать или стрелять.
Еще один пациент))) По-моему, малыш, тебе тут не место.
Гагага))) Living Death про таких альбом выпустили в 87-м, судя по всему))))
Спасибо, поржал))) Но проходу не дам теперь гагагага))))))
66365221Может, тебе кто и поможет, петренко серж, с твоими перлами, а ты в ответку матов в личку нагнешь как мне, да, быдлота?
Малыш, не болтайся под ногами. И чтоб ты знал, "малыш" никак не характеризует ориентацию. Сам не знаешь, че те надо, хмырь долбонутый. Сука, на новый год настроение сделал. Гандон.
petrenko.serj писал(а):
Давай приезжай.. я не в Москве, но мы с пацанами сидели в ресторане, Мурат раскачал этот вопрос по воровской. Он сказал что за такую хуйню двойной спрос идет.
Короче он вызвонил кореша, они срок вместе мотали, Георгий там у вас в Москве в авторитете на Каховке.. встретитесь как приедешь домой на Ярославском шоссе, это в сторону метро ВДНХ, в лес зайдете там дальше видно будет... объяснят тебе кто малыш кто сладенький и все остальное... только я думаю что разговора не будет, потому что Георгий умеет или разговаривать или стрелять.
Еще один пациент))) По-моему, малыш, тебе тут не место.
Гагага))) Living Death про таких альбом выпустили в 87-м, судя по всему))))
Спасибо, поржал))) Но проходу не дам теперь гагагага))))))
Да, Слав, невзирая на жену и любовницу - я голубчик )))) Гагага!!!!)))))
Да, кстати, еще все брошу и сквозь блокпосты буду рваться, чтоб опустить юродивого))
привет. погоди ругаться. это другой человек разговаривает. я женя.
малой пока не может тебе писать у него проблемы с ментами кое что на праздники начудил.
я смотрю ты с украины, мы тоже украинцы, хотя и не живем на родине.
я бы не хотел со своими ссорится соотечественниками по нации, так что давай нормально что у вас там за проблема? и что ты от молодого хотел?
он сказал вы стрелкануться хотели да? он там уже кипиш поднял что на него наезжают своих друзей попросил впрячься
давай, хочешь здесь вопрос решим пойдем по ниточкам во всем разберемся.
или если хочешь встретится оставь свои контакты приедем решим любой вопрос
...пошли ролевы игры.)) Писец, х..евая болячка. Но смешно. Особенно "соотечественники по нации". Вот блядь дебил...
Слабая нынче школота... Нарик, видать...
66374381Да, Слав, невзирая на жену и любовницу - я голубчик )))) Гагага!!!!)))))
Биджо, это ничего не значит.
У меня есть друг толстячок такой, и вот пошел он заниматься в тренажерный зал.
А потом ему пришлось оттуда уйти. Потому что тренер признался ему в любви... А тренер женатый человек. Видимо для прикрытия.
Цитата:
И чтоб ты знал, "малыш" никак не характеризует ориентацию.
Если ты действительно нормальный мужик, я готов извинится. При всех. Тем более вроде другие за тебя ручаются. Но на тот момент мне показалось что ты гей, который аккуратно заигрывает и прощупывает почву как дела с ориентацией у собеседника. Так аккуратненько, чтобы можно было все свести к шутке. Так что все таки ты поаккуратней со словами в другой раз.
petrenko.serj
Я просто старше тебя раза в 2 - 2.5, и сына буду малыш называть всю жизнь. А будет такое гавно как ты расти - буду давать по соплям. Но он таким дебилом не вырастет - это факт. А теперь жду обещанных извинений, отморозок.
Хотя нет, просто иди на хер, накуй мне твои извинения. В реале или зубы поровнял бы, или какие другие наказания применил бы, более яркие. Ты ж упоротый.
А теперь пусть тебе кто поможет.
Цитата:
Тем более вроде другие за тебя ручаются.
ДЛЯ тебя - ЗА меня ручаться? Ты ушлепок блядь, пиздуй к ебаной маме, черт поганый.
GvardiaXXX
Славик, привет. нет у меня второго аккаунта. а этому черту никто так и не помог. да нахер он кому сдался. я ему сперва подсказал относительно синт-вокала. а далее ты видел что у меня в личке оказалось. какой-то пришибленный поц, ей богу. блядь. как много уебков на трекере. Ах да, меня еще бандеровцем иногда называют)) прикинь - достаточно сине-желтого платка для быков)))).
Да, и постановка вопроса здесь... ручаются. кака будто моцный шнырь тут что-то решает. ахахаха
66542946GvardiaXXX
Славик, привет. нет у меня второго аккаунта. а этому черту никто так и не помог. да нахер он кому сдался. я ему сперва подсказал относительно синт-вокала. а далее ты видел что у меня в личке оказалось. какой-то пришибленный поц, ей богу. блядь. как много уебков на трекере. Ах да, меня еще бандеровцем иногда называют)) прикинь - достаточно сине-желтого платка для быков)))).
Да, и постановка вопроса здесь... ручаются. кака будто моцный шнырь тут что-то решает. ахахаха
Привет Андрюх! Так я не про твой второй аккуант, а про Петренко )))
На а на трекере тут наверно всё сУръёзно. Смотрящиий. Реальный поцики.
Все дела. Малиновые пиджаки.Зелёные штаны!
Всё как у людёв! Что касается украинского флага и всех этих разговоров про украино-российский конфликт.
Что меня больше всего поражает, есть здесь такой пидор, реальный пидор,
мне его даже украинцем назвать западло, он именно "хохол", который сидит жопой в России,
во ВРАЖЕСКОЙ России, и при этом Россию же поливает грязью.
Ярый ПОЦриот Украины. А вот поехать в АТО, и на своей сраке почувствовать всё то что там происходит,
и понять что там реально делается, почему то не хочет. Видно боиться за свою жопу, как же он с такой сракой в Европу,
если ему её надерут!
GvardiaXXX
А можно мне такой же, но с перламутровыми пуговицами?))))
да я в курсе насчет модеров, вопросов не возникает, хорошо что есть)))) гы)))) GvardiaXXX
Слав, ну про таких Татьяна Монтян и говорила: ватники, вышиватнки, а эти - неадекватники. Блядь, подстрекалы хуевы, ловить их и силком на фронт, собак бешеных. Пох на какую сторону - все равно мясо. Гнилое и бесполезное. Ой, что-то мы с тобой в политику полезли)))) Ща по кляпу получим)))) Я просто в шоке еще и от того, что с тобой, военным из России, общий язык не просто нашел, а приятно общаться, а дерьмо малое в з..лупу лезет, герой, епт))))
66543073GvardiaXXX
А можно мне такой же, но с перламутровыми пуговицами?))))
да я в курсе насчет модеров, вопросов не возникает, хорошо что есть)))) гы)))) GvardiaXXX
Слав, ну про таких Татьяна Монтян и говорила: ватники, вышиватнки, а эти - неадекватники. Блядь, подстрекалы хуевы, ловить их и силком на фронт, собак бешеных. Пох на какую сторону - все равно мясо. Гнилое и бесполезное. Ой, что-то мы с тобой в политику полезли)))) Ща по кляпу получим)))) Я просто в шоке еще и от того, что с тобой, военным из России, общий язык не просто нашел, а приятно общаться, а дерьмо малое в з..лупу лезет, герой, епт))))
Ну если по кляпу получим, у нас есть где пообщаться)
Давай не бум за политику. Ну их нах вместе с такими же хероями))))
GvardiaXXX
Ну да, ну да)))) зы: Слав, а что такое "Биджо"? Я не в кусре, из какого лексикона)))))) Оно такое писануло)))
Не, ну меня накрывает от каждой строчки)))
Цитата:
Так что все таки ты поаккуратней со словами в другой раз.
66543383GvardiaXXX
Ну да, ну да)))) зы: Слав, а что такое "Биджо"? Я не в кусре, из какого лексикона)))))) Оно такое писануло)))
Не, ну меня накрывает от каждой строчки)))
Цитата:
Так что все таки ты поаккуратней со словами в другой раз.
Я ж грю - по зубам не гуляли кастеты))))
Насколько я правильно помню это обращение было на кавказе, в переводе что то вроде друг, брат!
Но могу ошибаться!
Мда? Ок, тогда нет вопросов)))) А все равно торч быкует, вернее - "играет во взрослого", юродивый))))).
Не могу успокоиться насчет "порук" или около того)))))
[ В реале или зубы поровнял бы, или какие другие наказания
AndyCODE писал(а):
пиздуй к ебаной маме, черт поганый.
Я бы тебя в реале на нож посадил за мать, святое не трогай ублюдок, на твоих родителей на тухум твой не задевали... ты первый собака на святое задеваешь.
petrenko.serj
ты и святое - не вяжется. теперь порежь монитор до смерти. отморозок. у тя с башкой траблы. и нож - не игрушка. тем более до вендетты ты б и не дожил. клоун. понял почему. надеюсь. шелуха конченная.
я ща буду тя троллить. козляра. а ты отвечай. так надо.
[ В реале или зубы поровнял бы, или какие другие наказания
AndyCODE писал(а):
пиздуй к ебаной маме, черт поганый.
Я бы тебя в реале на нож посадил за мать, святое не трогай ублюдок, на твоих родителей на тухум твой не задевали... ты первый собака на святое задеваешь.
GvardiaXXX
там школота. слав. он же в курсах. как меня уже на нож брали. щас попишет тесаком свою комнату вкрай - будем мы бедные сирожа. не спать. приказано отвечать. тебе не вокодер нужен а вроткодер. имбецил.
66544770GvardiaXXX
там школота. слав. он же в курсах. как меня уже на нож брали
Ну оно понятно! Просто ради интереса, хочется узнать!
Знаешь Андрюх, а я в своей книге как раз думал как назвать
одного отморозка. Теперь знаю какое имя и фамилию ему дать! ))))
Шикарно! ))))
серж петренко - классное имя для долбоеба.... слав. шифт не работает. теперь нету эмоций типа
а резали меня на м.кпи летом 95-го при людях. 4 человека. как видишь. чуток выжил. в 95-м серж петренко еще был в яйцах ебаря его матери. как-то так. почему не придумали лайки на тркере