annihilazion · 15-Фев-14 11:07(11 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Янв-15 12:06)
Helloween - Singles Жанр: Power Metal Носитель: 12" Год выпуска: 1987,1988 Лейбл: Noise International Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 11:51+13:24+14:44 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP1, Ortofon Головка звукоснимателя: AT 120E Предварительный усилитель: CA 540P, H/K 3390 АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: не проводилась
1987 - Future World
Треклист: A1 Future World 4:02
B1 Starlight 4:15
B2 A Little Time 3:56
Спектр
Оцифровка произведена с пластинки принадлежащей Евгению Академику и по его просьбе
1988 - I want out
Треклист: A I Want Out
B1 Save Us
B2 Don't Run For Cover
Спектр
1988 - Dr. Stein
Треклист: A Dr. Stein
B1 Savage
B2 Livin' Ain't No Crime
Спектр
11.01.2015 раздача обновлена. добавлены синглы Dr. Stein и I Want Out
Соласен, звук отличный. Давно хотелось послушать эту пластинку с любимой темой Starlight в исполнении Michael Kiske. annihilazion/Евгений Академик огромное спасибо. За фотки отдельное спасибо - люблю, когда всё правильно.
На то она и великая группа, чтоб пережить все эти перетряски с составом и остаться на высочайшем уровне. Например, 7 Sinners для меня лучшая их запись со времен Киперов. Да и The Dark Ride сильно недооценен.
63000185опять же эра с Киске для меня очень привлекательна
все альбомы очень хороши, один альбом про розовые шарики для меня выглядит попровальнее других
Не а, самый лучший Хэлловин это когда они спид метал играли и на вокале был Кай Хансен - Лепота!
63000592Есть Доктор Штайн на прозрачной массе, разворот с вылезающей тыквой.)
выкладывай, конечно
anialator писал(а):
63000888
annihilazion писал(а):
63000185опять же эра с Киске для меня очень привлекательна
все альбомы очень хороши, один альбом про розовые шарики для меня выглядит попровальнее других
Не а, самый лучший Хэлловин это когда они спид метал играли и на вокале был Кай Хансен - Лепота!
ляпота то да, но целостность музыки не только в визглявых выкриках и коверканье произношения, еще и мелодизм вокальных партий...Хансен не дотягивает как и Дэрис -- посмотрите последний концерт Хэлловин с учатием Хансена, там Дэрис как телега скрипучая...Киске вокалист от бога, любую песню, которую он исполняет, не важно в каком стиле и чьего сочинения, слушать не просто приятно, на грани фоно-оргазма
Ранние Х. - сырая мелодичная спидяра, киперы - метал-опера своего рода, альбомы с Дерисом - крепкая коммерческая продукция на "четыре с плюсом". Разные вещи, которые и не стоит между собой сравнивать. Шарики и Хамелеон провисают, но, опять же, это с какой точки зрения смотреть.
annihilazion
Большое спасибо, довольно неплохой звук!
А Future World с таким звуком для Helloween'а так вообще как бальзам на душу ложится!
Жаль, что в хорошем качестве винилового Helloween'а на трекере раз-два да и обчёлся, а эта команда с М.Киске дорогого стоит!...