Репаки · 06-Янв-15 00:21(10 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-15 16:09)
Amaranthine Voyage: The Shadow of Torment Collector's Edition / В поисках бессмертия: Тень Тормента Коллекционное издание •Год выпуска: 24 dec 2014 •Жанр: Квесты, Поиск предметов •Разработчик: Eipix Entertainment •Издательство: bigfishgames •Платформа: PC •Тип издания: Repack •Язык интерфейса: Русский •Таблетка: Не требуется Перевод "Наша Версия" • Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 • Процессор: Pentium IV 1.7 ГГц • Оперативная память: 512 мб • Видеокарта: 128 Мб • Свободного места на жестком диске: 1,14 ГБ
С давних времен Антер было царством красоты и волшебства. Hо появление существа по имени Тормент истощило магию его обитателей и выжившие вынуждены были бежать в мир под названием Земля. Годы спустя, был обнаружен один из их артефактов, открывающий путь между двумя мирами. Вам предстоит войти в портал и остановить Тормента, прежде чем он обратит свой взор к Земле. Древнее пророчество гласит, что вы единственный, кто может спасти оба мира. Но сбудется ли оно?
Порядок установки, важно
Установить, играть.
Запустите из папки с игрой, если у кого не запуститься с ярлыка на декстопе.
C:\Program Files (x86)\Amaranthine Voyage 3 The Shadow of Torment CE Rus
Особенности репака
Ничего не вырезано/Не перекодировано 100%
Автор репака-Animaniac
Особенности игры
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек
Я тоже быстренько качаю. А людей много скачало и поблагодарило... так это понятно. ПРАЗДНИКИ! Все дома(почти), отдыхают и играют))) Творческих успехов в Новом году!
Игра запустилась только из папки, а не с ярлыка на Рабочем столе (там выдавала ошибку). И слово "плейер" не удалялось, так и вышло: Иринаплейер, в одно слово.
Вот, спасибо, так, спасибо! А то уж совсем древние игры переигрываю. Установила, отправила ярлык из папки - он рабочий. У меня слово "плейер"удалилось(W7). Пошла играть.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Я единственного не понимаю...как игры оказываются в прилепленных...Еще не известно какая игра, понравится-не понравится, сколько человек ее скачают,что напишут...а она уже бац, и в прилепленных...Яна, может объясните? Как игры появляются в прилепленных? Они что, лучше других? Очень сомневаюсь...
P.S...Мне, конечно, все равно, просто интересно...
naperstjanka59
Все ж субъективно, понравилось игра модератору, прилепили, не понравилась не прилепили, помнится, когда обсуждали этот вопрос, никто не высказал сомнение, что в прилепленных должны быть популярные игры, а на мое замечание, что это должны быть только локализованные версии, хотя я ничего не придумывал и это тогда именно так и было, мне был задан сакраментальный вопрос "почему". Когда писал свое предложение, даже об этом не задумывался, опирался на действительность, а когда задали прямой вопрос, то родился простой ответ, что локализованные игры в несколько раз больше скачивают, чем англоязычные. А то что сейчас происходит, логике не поддается
RealGirl61
На то они и английские. Не будет их там - вообще всё прикроют и ничего прилеплять не будут.
Я например туда и заглядывать перестал. Пусть лепят что хотят.
66430044вообще всё прикроют и ничего прилеплять не будут.
Вот именно!
А мне вот всё равно, к какому разделу относится игра. Главное, чтобы она была на этом сайте и желательно как можно раньше.
puuh писал(а):
66429102Игра запустилась только из папки, а не с ярлыка на Рабочем столе
Да вообще в установке можно не ставить галочку "Создать ярлык на рабочем столе". Потом самому зайти в папку с игрой.
С профилем ничего особенного, Player удалился, новый создался.
Первое впечатление об игре- качественная.
Вот спасибо так спасибо!!! Просто праздник какой-то! Скриншоты многообещающие. Приберегу на рождественский вечер, семья будет сытая, довольная у телека сидеть, а я за комп!!!
naperstjanka59
Тамара, один из показателей (только один из...) - количество Ваших (юзеров) скачек - игра очень резко стартанула - за два часа было более 1000 загрузок, теперь этот показатель упал... Так может и игра перейти в обычные, если количество скачавших будет падать. Подробнее, пиши, пожалуйста в личку