annihilazion · 26-Янв-14 10:37(11 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Янв-14 10:38)
Summoning - Lost Tales (Gold Vinyl) Жанр: Atmospheric Black Metal Носитель: 12" Год выпуска: 2014 Лейбл: Napalm Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 16:57 Треклист:
1. Arcenstone
2. Saruman Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP1 Головка звукоснимателя: AT 120E Предварительный усилитель: CA 540P АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: не проводилась
Да
Я там частенько раньше брал
А сейчас сообщение пришло, деньги были, сразу взял. На дискогсе он уже палтос европейских рупий стоит без доставки И самое интересное, не какого цвета винил, а то что его вообще выпустили(этот миник) на виниле. Песни очень класные.
R.A.G.E.R
ты знаешь цвета винилов зависит от краски. а вот уж скажем качество взятого винилина на котором штопается пластинка и исходник материала, это вопрос другой.))))))
ну вообще да, поидеи черный самый лучший, без доп примесей.
Вообще не понравилось, это и песнями то тяжело назвать.
P.S. Сижу слушаю Incinerator - 1989 - Uh!!, очередная группа не о чём. Вообще Макс вы мне напоминаете золотоискателей, как раз сейчас подсел Золотую лихорадку от Дискавери, это сколько же надо перерыть, чтоб найти самородок, пока у Вас только одно попадание - это Alligator - Immortal Entity (1991). Удачи вам и терпенья в этом нелёгком деле.
62709597Вообще не понравилось, это и песнями то тяжело назвать.
P.S. Сижу слушаю Incinerator - 1989 - Uh!!, очередная группа не о чём. Вообще Макс вы мне напоминаете золотоискателей, как раз сейчас подсел Золотую лихорадку от Дискавери, это сколько же надо перерыть, чтоб найти самородок, пока у Вас только одно попадание - это Alligator - Immortal Entity (1991). Удачи вам и терпенья в этом нелёгком деле.
ко всем претензиям, один ответ: на вкус и цвет товарищей нет(у каждого свой вкус, сказал индус, снимая с х-я обезьяну, и вытирая х-й банановым листом)
Радио Шансон не пробовали слушать не?
Может там понравится?
62712523Не в натуре Lost Tales это исключительно для фанатов или Как альтернативный OST к властелину А манякам естественно будет в радость эта тема Спору нет
ништяк песёнки
я фанат ВК
наверное поэтому хаваю все из творчества группы
Радио Шансон не пробовали слушать не?
Может там понравится?
frost192
Умник ярославский тебя забыли спросить, что мне слушать. В отличие от тебя я с жёнами по соц сетям не знакомлюсь!