Sеvеn · 05-Окт-14 10:35(10 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Мар-24 19:42)
Гравитация / GravityГод выпуска: 2013 Страна: США, Великобритания Жанр: фантастика, триллер, драма Продолжительность: 01:30:58 Перевод:
Профессиональный (дублированный)BD CEE
Русские субтитры: естьРежиссер: Альфонсо Куарон / Alfonso Cuaron В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эд Харрис, Орто Игнатиуссен, Фалдут Шарма, Эми Уоррен, Башер Саваж, Дженис Ахерн.Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.Качество: Blu-ray disc | Контейнер: ISO | Формат 3D: Blu-ray 3D Видео: 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, High Profile 4.1 AVC ~21731 kbps | MVC ~12899 kbps Аудио:
Всю душу себе уже вы...б!
Телевизор Самсунг 3д 6350, плеер dune 303d кабель hdmi 1.4 (две штуки) - 3D еще ни разу не видел! Что-то где-то нажать хитрое надо? Iconbitы 1003d и manta 3d были гневно сданы назад в магазин, задавлена жаба и куплена дюна, НО ни один BD3D ISO так и не пошел! Включая и этот. Я просто в панике. В поисковике куча форумов и тонны флуда, но что настроить надо, я так и не нашел. КАК УВИДЕТЬ ХВАЛЕНЫЙ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ 3D? Все обсуждают, у всех работает, я просто идиотом себя чувствую. За две недели у меня на трех плеерах так ничего и не получилось. Объясните, если не трудно, "на пальцах", как смотреть bd3d iso на самсунге?
подключи проводом к роутеру и найди в аппсе Фильмы HD. у меня в Фильмы HD третий год Челюсти 3д в подарках висят. Сравнивал со скачаным, разница минимальна. 3D включается само у меня самец D7000 предлагает надеть очки ! В телеке автопросмотр 3д вкл.
3d тоже само включается, но картинка сильно раздвоена и очки одеть не предлагает. с mkv проблем нет, а bd3d iso победить не могу. Не может же быть все так сложно с настройками, и не могут 3 плеера подряд быть бракованными. Может сам тв? Уже не знаю в какую сторону копать и настапиз..ло все за 2 недели.
В тв режим 3д не имеет пункта "автопросмотр 3д". Только OFF, 2d-3d, и горизонт.пара и верт.пара
657692383d тоже само включается, но картинка сильно раздвоена и очки одеть не предлагает. с mkv проблем нет, а bd3d iso победить не могу. Не может же быть все так сложно с настройками, и не могут 3 плеера подряд быть бракованными. Может сам тв? Уже не знаю в какую сторону копать и настапиз..ло все за 2 недели.
В тв режим 3д не имеет пункта "автопросмотр 3д". Только OFF, 2d-3d, и горизонт.пара и верт.пара
Кнопка Menu - Изображение - 3D -Автопросмотр 3D -вкл.
Взять у друга проверенную пару - плеер-шнур hdmi 1.4 или со своей парой плеер-шнур hdmi 1.4 к нему. ПК подключить норм.видяхой . Если не помогло , то Самец виноват . 6 серия уже подозрительно , все в нете кипятком ссат на него. может бывшие ЛыЖники, а может слаще морковки в жизни ничего не пробовали, хотя это и есть ЛыЖники ! Или http://www.samsung.com/ru/support/skp/faq/1047033
Нет таких друзей В меню тв нет пункта Автопросмотр Есть Режим 3D, Трехм.перспектива, Глубина, Изменение Л\П и 2d-3d. ТС и всем извините за такой оффтоп, но нервов моих осталось с наперсток. Кто-то полетит в окно, но надеюсь, что просто в сервис. Не понял про кипяток, 6 серия самсунг это хорошо или плохо, я его по акции брал, без подготовки. Завтра с дюной киной и hdmi пойду в мвидео, вдруг научат 3d смотреть. Хотя сомневаюсь.
Спасибо ребята, что не бросаете.
65776252Нет таких друзей В меню тв нет пункта Автопросмотр Есть Режим 3D, Трехм.перспектива, Глубина, Изменение Л\П и 2d-3d. ТС и всем извините за такой оффтоп, но нервов моих осталось с наперсток. Кто-то полетит в окно, но надеюсь, что просто в сервис. Не понял про кипяток, 6 серия самсунг это хорошо или плохо, я его по акции брал, без подготовки. Завтра с дюной киной и hdmi пойду в мвидео, вдруг научат 3d смотреть. Хотя сомневаюсь.
может тупо не поддерживает плеер 3D frame packing? Я тоже мучался, пока не купил HiMedia. Чисто со злости купил, т.к ни комп ни андроид приставка не показывали 3Д на 3Д ТВ.
Кстати тут все пишут про 1.4 шнурок... так вот 3д идет прекрасно и с 1.3 шнурком и даже noname шнурком за 5$.
65776252Нет таких друзей В меню тв нет пункта Автопросмотр Есть Режим 3D, Трехм.перспектива, Глубина, Изменение Л\П и 2d-3d. ТС и всем извините за такой оффтоп, но нервов моих осталось с наперсток. Кто-то полетит в окно, но надеюсь, что просто в сервис. Не понял про кипяток, 6 серия самсунг это хорошо или плохо, я его по акции брал, без подготовки. Завтра с дюной киной и hdmi пойду в мвидео, вдруг научат 3d смотреть. Хотя сомневаюсь.
Вот "олбанский" вопрос: а вы очки-то включаете? Батарейку в них вставили? Клыпалку на очках нажали? Светодиод на них (очках) зелененьким (красненьким) загорелся\заморгал? С телеком синхронизировали?
Вы же сами пишете "картинка на телеке размытая". Это вот оно - честное 3D. То, что очки не предлагает подключить - так это оно не всегда. Если всеж-таки при включенных и синхронизированных очках 3D не кажет нажмите на пульте клыпалку "Keypad", перейдите в открывшейся менюшке стрелочками на 3D, и проверьте - какой режим там включен.
У меня тоже 6-я серия - все нормально показывает. И 6-я серия - это хорошо! 8-я - еще лучше.
По ссылке не ходил, новостройка, инета еще нет, только мобильный. Фильмы скачал в гостях у родителей.
На все олбанские вопросы ответ да именно что, картинка размытая через включенные очки. Режим 3d прсто с надписью on. Внутрь войти не дает. Спасибо за картинку, если это заработает, то дюну можно тоже сдавать обратно, тем более она звук dts не читает(
Насчёт звука мои аплодисменты,хотя имменно самцы дтс должны переваривать. А теперь смотри сюда - Выберите в меню пункт «Поддержка» - «Самодиагностика» - «Тест 3D-изображения».3. Подключите очки 3D к телевизору.4. Наденьте 3D-очки. Выберите "ОК".5. Посмотрите на изображение и проверьте есть ли эффект 3D.6. Если тест пройден успешно выберите «Нет».7. Настройка завершена! Нажмите кнопку EXIT для выхода из меню.В случае если тест 3D не пройден рекомендуется обратиться в техническую поддержку Samsung.Модели
UE32H6200AK, UE32H6230AK, UE32H6350AK, UE32H6400AK, UE32H6410AU, UE40H6200AK, UE40H6230AK, UE40H6350AK, UE40H6400AK, UE40H6410AU, UE40H6500AT, UE40H6650AT, UE40H7000AT, UE60H6200AK, UE60H7000AT, UE65H6400AK, UE65H8000AT, UE65HU8500T, UE65HU9000T, UE75H6400AK
Arkadi3340, эту самодиагностику тоже запускал, 3D в порядке. Да и MKV 3D сам тв отлично читает. Но где-то попалось, что качество BD3D в сравнении к mkv, как mkv в сравнении с переделкой 2d-3D. Ну я и загорелся. В торрентах они только iso и его победить у меня так и не получилось.
ИТОГ: сделал, как в посте Tosha1970 (дай бог ему здоровья:) и телевизор ВСЕ показал :))) Смотрел 10 минут Гравитации - я не зря 2 недели душу рвал, отличное качество и реалистичный 3D) Дюну сдаю, на кой она без iso 3D и DTS, а остальное мне ни к чему.
Спасибо большое, ребята, за помощь и участие!!!
Тоже проблема с ISO правда раньше не заморачивался, не получается - и ладно. Но вот решил попробовать, сделал все как написал tosha1970, да вот беда, русской озвучки не стало. Один файл самый большой проигрывается в формате mkv, только на родном их англицком языке((((. Где накосячил, подскажите ?
65968521Тоже проблема с ISO правда раньше не заморачивался, не получается - и ладно. Но вот решил попробовать, сделал все как написал tosha1970, да вот беда, русской озвучки не стало. Один файл самый большой проигрывается в формате mkv, только на родном их англицком языке((((. Где накосячил, подскажите ?
Выбор языка на пульте тв кнопка Tools - язык аудио - смотрим какая дорога по счету в "шапке" торрента, здесь 6, значит - язык 6
на пультах Smart Touch Control кнопка More - настройки - язык аудио
65762374Всю душу себе уже вы...б!
Телевизор Самсунг 3д 6350, плеер dune 303d кабель hdmi 1.4 (две штуки) - 3D еще ни разу не видел! Что-то где-то нажать хитрое надо? Iconbitы 1003d и manta 3d были гневно сданы назад в магазин, задавлена жаба и куплена дюна, НО ни один BD3D ISO так и не пошел! Включая и этот. Я просто в панике. В поисковике куча форумов и тонны флуда, но что настроить надо, я так и не нашел. КАК УВИДЕТЬ ХВАЛЕНЫЙ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ 3D? Все обсуждают, у всех работает, я просто идиотом себя чувствую. За две недели у меня на трех плеерах так ничего и не получилось. Объясните, если не трудно, "на пальцах", как смотреть bd3d iso на самсунге?
Была такая же проблема с Iconbit 1003d. Решилась после настройки размера границ экрана на плеере (должны быть видны красные линии по периметру экрана телевизора). И будет вам счастье.
Долго голову ломал (у меня 7 серия). А в итоге оказалось, что решение проще простого. Распаковываете .iso как обычный архив. Находите папку стрим. В папке стрим есть папка SSIF. Открываете. Самый большой файл в этой папке и есть ваш фильм в BD3D. Переименовываете с .ssif на .m2ts и вуаля, встроенный плеер телевизора читает данный файл. Никаких тв-приставок, блюрей-плееров и т.д. не надо. По крайней мере на H7000 всё так.
Долго голову ломал (у меня 7 серия). А в итоге оказалось, что решение проще простого. Распаковываете .iso как обычный архив. Находите папку стрим. В папке стрим есть папка SSIF. Открываете. Самый большой файл в этой папке и есть ваш фильм в BD3D. Переименовываете с .ssif на .m2ts и вуаля, встроенный плеер телевизора читает данный файл. Никаких тв-приставок, блюрей-плееров и т.д. не надо. По крайней мере на H7000 всё так.
В том-то и дело, что мы BD3D не засовываем в контейнер MKV(как многие советуют) и не теряем качество 3D. Тут самый настоящий BD3D фильм. По крайней мере вот данная раздача просто шикарно пошла. Сто раз видел Титаник, но 3D и, тем более, BD3D открыл для меня совершенно новый "Титаник". 3D на 5+ при таком способе. А если еще и учитывать, что не надо платить 5к за китайскую приставку, 10-15к за Дюну или же дофига денег потратить на блюрей-плеер + оригинальные диски, то это прям шикарный способ. Вы так не считаете?
Добрый день. У меня на Samsung F6540 выше подсказанный способ с переименовыванием .ssif в .m2ts, не прошёл, телевизор отказался проигрывать. Не подскажите в чём беда?
66185713Torf0204
1. Не обновил прошивку.
2. Что то не правильно сделал.
3. Samsung убрал такую возможность, что не вероятно, поэтому смотри пункты выше
Спасибо за ответ
1. Обновил как раз перед этим.
2. Найти нужный файл и переименовать расширение, много ума не надо.
3. может это вариант? +) а, да запускаю через DLNA сервер по WIFI (нет USB винта под рукой) может в этом беда?
66185713Torf0204
3. Samsung убрал такую возможность, что не вероятно, поэтому смотри пункты выше
Буквально вчера смотрел фильмец... Torf0204
М.б. плеер прошлогодней 6ой серии отличается от плеера 7ой серии этого года? Я вот не знаю даже..Там же в папке Стрим есть m2ts-файлы, их тоже не можете воспроизвести? Если нет, то проблема именно в плеере (не проблема, а просто не умеет воспроизводить).
М.б. плеер прошлогодней 6ой серии отличается от плеера 7ой серии этого года? Я вот не знаю даже..Там же в папке Стрим есть m2ts-файлы, их тоже не можете воспроизвести? Если нет, то проблема именно в плеере (не проблема, а просто не умеет воспроизводить).
Те m2ts-файлы что в папке, воспроизводятся без проблем. А вот фокус с переименование не удался.
Жаль если в 6-ой серии проблем с плеером. Владельцы 6-ой серии самсунгов кто-нибудь пробовал сей способ?
Torf0204
друзья,как его переименовать?не надо для начало и этот файл распаковывать? п.с.смонтировал через димона ,но не хочет менять самый большой файл на .m2ts,пишет что требует какогото разрешения.Кто на подмоге?