Final Cut: The True Escapade Collector's Edition Год выпуска: 2014 Жанр: квест, "я ищу" Разработчик: Eipix Entertainment Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: OS: Windows XP/Vista/7/8 CPU: 2.0 GHz RAM: 1024 MB DirectX: 9.0 или выше HDD: 858 MB свободного места Описание:
Ваш брат собирается возродить давно заброшенный проект, котрый погубил много талантов. С помощью вас и вашей невесты, которой предстоит играть злодейку в кино, он уверен в успехе. Но несчастный случай на сцене делает вашу невесту главной подозреваемой в убийстве в руках таинственного похитителя со странными мотивами... Особенности коллекционного издания:
- бонусная глава и встроенное прохождение;
- обои для "Рабочего стола";
- саундтреки и концепт-арт.
Вот я знаю, что перевод будет рано или поздно, но всё таки решила на английском попробовать. То ли игры стали короткие, то ли я навострилась, но с переводом прохожу просто за день-два, и снова на мели...))
И у меня такая же беда(. Когда я закончила игру, то она тут же предложила ввести новый профиль без сохранения старого, и когда я захотела сыграть бонусную часть, предложила мне опять пройти основную и далее при выходе из игры, она опять предложила новый профиль:( в общем, замкнутый круг:(
sergun972, скорее всего, вы удалили профиль, создали новый, потому игра и не дает вам начать бонус, ведь для этого надо пройти основную игру. Вообще опишите последовательность действий подробно. Учетная запись пользователя компьютера, под которой вы вошли в систему, содержит кириллицу?
Crackerock
В том то и дело, что профиль я не удаляла)) "не виноватая я, он сам..." Попробую еще раз объяснить: я успешно прошла основную игру (не выходя из игры), и пошли титры, но когда я нажала закрыть титры, то игра выдала мне (без вариантов) окно для регистрации нового профиля, стерев старый автоматически. И так же произошло еще раз, когда я просто попыталась выйти из игры. В учетной записи кириллицы нет, а профиль у меня всегда только из цифр)
65961726Crackerock
В том то и дело, что профиль я не удаляла)) "не виноватая я, он сам..." Попробую еще раз объяснить: я успешно прошла основную игру (не выходя из игры), и пошли титры, но когда я нажала закрыть титры, то игра выдала мне (без вариантов) окно для регистрации нового профиля, стерев старый автоматически. И так же произошло еще раз, когда я просто попыталась выйти из игры. В учетной записи кириллицы нет, а профиль у меня всегда только из цифр)
Попробуйте написать имя профиля на инглиш, например: Zaza , и проверьте, будет ли вылетать профиль. P/S: У вас одна "учётная запись пользователя" ?
sergun972 у меня замечание-совет когда вы пишите имя в игре создается папка с сохранениями выходите из игры - начинаете искать - где ж эта папка зараза невидимая когда найдете - копируйте ее - желательно на другой локальный диск поиграли полчаса - час - копируйте --------
также и с другими играми - шутерами стратегиями и тэ дэ это вам оченно пригодится
romel2013 Если игра крошит Save, то их замена не поможет ( то есть, вы будете доходить до того же места, и с Save будет происходить то же самое), это либо косяк в игре, либо в винде, последнее вероятней всего. И ещё нюанс, если созданы две учётки, основная на Русском, а вторая на инглише, вторая учётка не будет сохранять игру из-за каких-то не давних обнов винды, у многих такая трабла наблюдается.
romel2013 Ни чего не имею против, я тоже такое читал. К примеру: я играл в FIFA 11 года три, и при 75% прогрессе карьеры сохранки крошились, что я только не делал, и переустанавливал, реестр чистил, и папку с сохранками делал , потом заменял при краше, толку ноль, помогли только сохранки данные другом с 76% прогрессом карьеры (то есть перескочить проблему надо было), только после этого дошёл нормально, можно и здесь тоже попробовать, попросить Save у кого-нибудь, кто завершил основную игру, и только нажал играть бонус, посмотрел ролик, но не начал прохождение, заменить их, и если после этого будут крошиться Save, то тогда дело точно в винде. sergun972 Посмотрите, точно ли у вас так: Полное Имя компьютера: после вашего имени на инглиш написано - PC, а не - ПК.
Так же можно попробовать переустановить игру от имени Администратора, запускать игру от имени Администратора, посмотреть лог ошибки, если таковой появляется после краша Save.
PsyХo про путь к папке с игрой
про путь к папке с сохранениям
имя компьютера про видеокодеки и другое здесь обсуждают 2-3 года
------------
давно пора уже сделать что то типа инструкции и воткнуть типа ссылки-кнопки в районе системных требований и про требования к видеокарте давно никто не пишет
Игра великолепна!
В 10-ке лучших сыгранных мною игр.
Редко когда бывает, чтобы интригующий сюжет сопровождался интересным поиском и сложными головоломками.
Были или нет карта и дневник, я не знаю. Прекрасно обошлась без них, так как всё компактно, понятно и одновременно задействовано, кажется, максимум 5 локаций.
Много диалогов по-английски и в поиске встречались загадки. Для тех, кто совсем без английского, может быть немного сложновато, наверное.
Восторгу и благодарности нет предела!
Спасибо огромное!!
Карта точно была, а про дневник уже не помню.))
Мне тоже очень понравилась игра. Если будет перевод, возможно, сыграю ещё раз. Хотя, сюжет вполне понятен и не нов - убирают одного за другим актёров, как пешек. Кто-то явно стремится в дамки!)