Отец невесты / Father of the Bride Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: комедия, семейный Продолжительность: 01:40:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Чарльз Шайер / Charles Shyer В ролях: Стив Мартин
Дайан Китон
Кимберли Уильямс-Пэйсли
Киран Калкин
Джордж Ньюберн
Мартин Шорт
Б.Д. Вонг
Питер Майкл Гец
Кейт Макгрегор-Стюарт
Кармен Хейярд Описание: Для дочери предстоящая свадьба — самое торжественное и волнующее событие в жизни. Для ее любящего отца — сумасшедший дом. Во-первых, он расстается со своим обожаемым ребенком. Во-вторых, с немалой суммой денег. В-третьих, ему приходится терпеть родственников со стороны жениха. От этого можно просто потерять рассудок. На свадьбе все были счастливы… кроме отца невесты. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch) - Профессиональный (многоголосый, закадровый) - на всех дорожках один и тот же
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch) - Профессиональный (многоголосый, закадровый) - на всех дорожках один и тот же
"Статус: # сомнительно" - М-да!...
Ну пусть будет сомнительно для AlsKnight
хотите следствия по поводу ДУТОГО DTS ? извольте: http://dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=753 ни в одном цивилизованном издании не было DTS. максимум DD5.1 - на вашем ( не важно, что вы его просто купили) раздаче
английский 2.0- вероятно , что DTS ДУТ не из 5.1 , а из 2.0 если качнуть и посмотреть осциллограмки каналов, я даю 90% дутость из 2.0 P.S. Было бы честнее удалить ДУТЫЙ DTS ( а возможно и дутый 5.1-) и раздать DVD5
Было бы честнее удалить ДУТЫЙ DTS ( а возможно и дутый 5.1-) и раздать DVD5
Ух ты! Не ожидал такой реакции. Спасибо за информацию и развернутую справку по фильму.
Еще раз повторюсь "я пока не умею (впрочем и не хочу уметь) производить всяческие манипуляции с DVD" - это
насчет "честнее". Я всего лишь честно купил дивиди и без всякой задней мысли (типа сделаю-ка я из 5-ки 9-ку) выложил его. Вот и всё.
Надеюсь мы поняли друг друга
Подскажите, как этот фильм на ДВД болванку записать? Через DVDFAB не получается, он почему-то файлы фильма не видит!!!
Пользуюсь DVDFab Platinum 4 либо ImgBurn - проблем не должно быть
Спасибо огромное, за ответ, но у меня всё-таки не получается ! DVDFab не видит файлы для записи, а ImgBurn я скачала, но не знаю как на нём уменьшить объём фильма. Просто DVDFab сам автоматически уменьшает размер фильма до размера болванки (с ДВД9 делает ДВД5), а на ImgBurn как это сделать я не знаю !!! Если ImgBurn, тоже может сжимать фильмы, подскажите как это сделать плиз!!!
DVDfab скорее всего не видит, потому что имя папки с русскими буквами.
ImgBurn не умеет поджимать видео, он умеет ПРАВИЛЬНО его писать. Выкидывание DTS и даже 5.1 не спасет ситуацию (1108 Мб+327 Мб) придется видео поджимать, а кому это надо? Тут чистое видео 5069 МБ занимает. Выводы делайте сами.
Сомнительно или не сомнительно, DTS-то может и дутый, но зато картинка чистым весом 5069 и 16:9 А может какой умелец со здешней DVD-5 с изображением 4:3 на эту картинку многоголоску припаяет разумеется если у этих раздач переводы разные. А про 5.1 и DTS скачаем и посмотрим. В любом случае фильм классный СПАСИБО!