Да, Тоёда мать его, нафиг Миике, надеюсь на присущую Тоёде серьезность и артовость Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему MisterAndr [id: 32413003] (0) xfiles
Действительно взрыв,огромной фекальной бомбы.Ей богу,такого шлака я не ожидал...хотя подозрения возникли ещё тогда,когда я узнал,что над фильмом работал не Миике.Все знакомые фишки на месте,однако со временем понимаешь,что это лишь декорации в театре абсурда,а весь фильм-жалкая пародия на предшествующие части.Ни одного мало мальски продуманного персонажа,то же самое касается взаимоотношений и верениц сюжета,всё кажется мёртвым и искусственным,да так оно и есть.Знакомые мелодии и те замикшированы до уровня какофонии,режущей слух.Про старых знакомых и говорить нечего,их присутствие в фильме вообще себя не оправдывает,похоже на жалкую попытку привлечь фанов знакомыми мордами лиц,вспоминаем про театр абсурда и всё становится на свои места.В общем и целом...какая то злая шутка,совсем не смешная,и даже немного грустная.
А мне вот фильм понравился ,да и смешные моменты тут есть,особенно в бане ,когда ребята нарвались на якудз ,да и то там только один похож на якудзу который всех избил,а другие на изресованых петухов да и концовка порадовала в фильме ,странно что не кому не нравиться фильм
Все просто и по стандартной схеме. Если смотреть как продолжение первых двух частей - тогда гомно, если смотреть как отдельный фильм, не привязанный к двум предыдущим - тогда может и понравится.
65952156alekx1995
Ну если бы и нам не понравилось, мы бы не стали переводить и звучить!
Спасибо что перевели а то я уже японку во всю искал а фильм мне очень даже понравился,атмосферный такой,есть и похожие фильмы по подобной теме, Голубая весна 1-раз ,и Чёрная Пантера Новые Приключения Дракона это 2 ,ну это уже сериал,сделанный по игре на PSP Yakuza
65964196Я просто фанат серии якудза, и фильм Такаши Миике с Казуки Китамурой мне тоже понравился!
Вобще это моя самая любимая игра,она у меня всегда стояла на 1 месте,прошел обсолютно все части,даже те которые только в Японии вышли,не прошел только 2 спинофа на Psp,может как нить пройду если Psp,возьму,жду щас Yakuza Zero,чем то будет напоминать 1 часть,жалко конечно что не будет на инглише,что-то Нагоси жадноват стал,на запад игру не выпускает,придёться японки проходить,а фильм Подобный Дракону с Казуки Китамура не понравился, из криминальной драмы превратили в комедийный боевик и сюжет переврали,даже не показали как Казума попал в семью Додзима,как оказался в тюрьме,как Нищики убил собственного босса,сюжетка закручена,на том как 2 подростка пошли грабить магазины,и как 2 грабителя в чулках грабили какой-то офис,а в игре нету такого,и конец переврали,Джингу же не убивает какой-то Кореец,его убил Нищики,брат Казумы,лучше предысторию игры глянуть,там всё правдивей как-то,мне вот предыстория понравилась,жалко это предыстория,а не целый фильм:(
65952256Если смотреть как продолжение первых двух частей - тогда гомно, если смотреть как отдельный фильм, не привязанный к двум предыдущим - тогда может и понравится.
Все три фильма - "гомно".
alekx1995 писал(а):
65959207есть и похожие фильмы по подобной теме, Голубая весна 1-раз
Режиссёр тот же.
Tchuikin9 писал(а):
65961749Тогда внесу в список будущих релизов!
Научились бы нормально переводить. Я уже устал слушать ваши "детские" слова.
Не говно,а хорошие даже фильмы,а 3 часть мне сильно понравилась,атмосферный такой вышел,да и финал порадовал сам
eclipse_2142 писал(а):
65961749Научились бы нормально переводить. Я уже устал слушать ваши "детские" слова.
Да нормально они перевели,таких ещё переводчиков искать нужно,бывают хуже переведут фильмы,вон к примеру как 2 часть хоррора,Не вижу зла 2,фильм американский а не японский,перевод 1 части нормальный,а перевод 2 части,половино героев говорят нормально,а один только колясочник говорит через одно место будто его жопа нигера сожрала,он будет говорить нормально,когда его Kane,на крюк зацепит,это радостный момент
Даже отвлекшись от первых двух частей, фильм - беда. Непонятно кто за что дерется и герои абсолютно пассивные и неинтересные. Даже с пивом плохо.
А перевод, кстати, совсем неплох.
Смотреть однозначно!!!! Кому полюбились первый две части полюбят и эту. Просто здесь чуть меньше крови и экшна. Зато больше смысла и даже есть нотки романтизма. Для полноты ощущений лучше предварительно пересомтреть первые части, чтоб вспомнить кто есть кто!!!