Sade - Diamond Life Жанр: Funk / Soul Носитель: LP Год выпуска: 1984 Лейбл: Epic – EPC 26044 Страна-производитель: Holland Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:44:47 Треклист:
1. Smooth Operator [4:59]
2. Your Love Is King [3:58]
3. Hang On To Your Love [5:59]
4. Frankie's First Affair [4:36]
5. When Am I Going To Make A Living [3:26]
6. Cherry Pie [6:18]
7. Sally [5:20]
8. I Will Be Your Friend [4:43]
9. Why Can't We Live Together [5:28] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Technics SL-150 MkII + Shure M24H Фонокорректор: 2-x блочный, гибридный (Mullard ECC83 + E88CC) АЦП: SB E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Sequoia 7 Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине
Может имеется The Korgis, в частности альбом Dumb Waiters?
Даже не слышал...посмотрел на ибее, - стоит дешевле чем доставка, но покупать специально пока не хочется
Да специально не надо.
Я спрашивал м.б. есть в наличии.
Кстати об этой группе многие не знают, хотя песню из этой пластинки Everybody's Got To Learn Sometime http://www.youtube.com/watch?v=UOqXy64-hTw
перепели очень много исполнителей. Собственно из-за неё я и спрашивал.
NoOneIsThere
А если честно больше чем оригинал, Everybody's Gotta Learn Sometime, мне понравилась в исполнении Zucchero и Army Of Lovers.
Но они есть только на CD.
Достучаться до сержанта
Я так понял, вам не нравится звук СД, который выложен в лосслесс ?? Но на виниле может быть еще хуже, т.к. этот трек последний на стороне...поэтому, если интересует именно эта песня, надо брать The Best Of The Korgis, в котором она первая или сингл, но они были восновном 7", что тоже по звуку не гууд
Достучаться до сержанта
А в сборнике она тоже плохо звучит ?? Кстати, картинку эту точно где-то видел
P.S. посмотрел видио на ю-тюб, сорри, но песня никак не зацепила...поэтому брать точно не буду
65745380Достучаться до сержанта
А в сборнике она тоже плохо звучит ?? Кстати, картинку эту точно где-то видел
P.S. посмотрел видио на ю-тюб, сорри, но песня никак не зацепила...поэтому брать точно не буду
Жаль, но...
Каждому свое.
Иога́нн Во́льфганг фон Гёте.
NoOneIsThere
Ваш рип выше на голову всех CD оцифровок Diamond Life, которые есть на трекере а настоящее время!!! Крайне редко встречаю такую ситуацию! Обычно рипы с винила утрачивают верха и басы и глохнет середина - получается потрескивающий посредственный MP3. А у вас с точностью до наоборот. И треска немного. Шик! Ну-ка, что у вас еще интересного есть?))
NoOneIsThere Без всякого сомнения , одна из лучших Ваших работ !
Скачал ради интереса , порадовало ... P.S. Могу подкинуть Вам ещё несколько пластинок , данного исполнителя ... для оцифровки Что скажете ?
P.S. Могу подкинуть Вам ещё несколько пластинок , данного исполнителя ... для оцифровки Что скажете ?
Спасибо, но не стоит...пластинки Sade не редкость и при желании давно бы купил, но пока такого не возникло...эту купил давно, чисто на пробу, после чего решил, что лучше слушать на СД
Для оцифровки тикая и спокойная музыка сложновата тем, что если пластинка на MINT, то придется намучится конкретно, т.к. любой шорох бужет слышен. Данная пластинка по внешнему состоянию NM, но поставил Ex, т.к. на слух визуальное сосояние не подтвердилось
NoOneIsThere Ну , у меня есть 85 и 88 год (голландцы) , состояние близкое к Mint ...
Просто интересно было бы их послушать ... на нормальном оборудовании , не более
А у меня , пока такой возможности нет ...
Цитата:
эту купил давно, чисто на пробу, после чего решил, что лучше слушать на СД
Цитата:
Ваш рип выше на голову всех CD оцифровок Diamond Life, которые есть на трекере а настоящее время!!!
Я считаю, что винил не панецея...многие альбомы, 80-х и даальше звучат практически одинаково, за некоторым исключением, которые писались в аналоге...и то, если сранивать последние треки, то винил окажется в проиграше. Поэтому, есть смысл выкладывать альбомы, которые на Сд не издавались или есть существенная разница
В данном случае разница исчезающее мала и не в пользу последних треков на виниле, но если Вам слышится лучше, то я только рад