Три режима оптимизации ПК: • Режим экономии. С помощью "Режима экономии AVG" вы можете снизить энергопотребление вашего компьютера, деактивировав экран, компоненты оборудования или ненужные функции. • Стандартный режим. Стандартный режим включён, если вы не включили ни "Режим экономии", ни "Режим Turbo". Таким образом, он представляет собой обычный режим работы Windows. • Режим Turbo. С помощью Режим Turbo вы можете в любое время дополнительно увеличить быстродействие вашей системы и настроить ее в соответствии с вашими предпочтениями. Оптимизация системы: • Деактивация программ • Деактивация программы автозапуска • Удаление программыы • Конфигурация Live-оптимизации • Очистка реестра • Дефрагментация реестра • Удаление нерабочих ярлыков • Ускорение запуска и завершения работы системы • Дефрагментация жесткого диска Освобождение места на диске • Очистка жесткого диска • Поиск и удаление крупных массивов данных • Надёжное удаление данных • Устранение неполадок Устранение типичных неполадок • Проверка жесткого диска на наличие ошибок • Восстановление удаленных файлов • Отображение и завершение текущих процессов • Отображение информации о системе Настройка Windows • Индивидуальная настройка опций и окружения • Настроить индивидуальное оформление Windows
Внимание!
Если ваш антивирус в данной раздаче обнаружил в выложенном файле(файлах) подозрительное, Отошлите файл(файлы) на анализ в антивирусную лабораторию вирусным аналитикам.
Также, вы можете сообщить о ложном срабатывании антивируса.
До ответа от вирусных аналитиков ничего Не пишите в этой теме!
Скриншоты
Скриншоты окна About
Обновлено 05/08/2015 - AVG PC TuneUp 2015 v15.0.1001.638 Final
уже вторую версию пробую ставить и одно и тоже -
в "панели мониторинга" в окне "Обслуживание" жму кнопку "Сканировать сейчас" и выскакивает ошибка OneClick.exe
А при попытке дефрагментировать диск выскакивает ошибка DriveDefrag.exe
Помогите разобраться!
поставил недавно, теперь не могу юзать пишет приобретите линк версию всего за .... , в жизни больше не когда не буду связываться с продукцией от AVG, оно даже при удалении требует ввести или купить ключ активации что за хрень
ADD: оказалось этот рабочий, а перестал работать 2014
в "панели мониторинга" в окне "Обслуживание" жму кнопку "Сканировать сейчас" и выскакивает ошибка OneClick.exe
А при попытке дефрагментировать диск выскакивает ошибка DriveDefrag.exe
Помогите разобраться!
Б. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ АВТОМАТИЧЕСКИ СОБИРАЕТСЯ И СОХРАНЯЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В процессе вашего взаимодействия с Продуктами AVG и Сайтом мы можем собирать полные или неполные данные о некоторых или обо всех сведениях следующих типов.
Ваш IP-адрес
Номер телефона, номер SIM-карты, номер подписчика и идентификатор устройства — IMEI, MEID
Дата и время, страна, информация о географическом местоположении на основании данных GPS, Wi-Fi и сети передачи данных данные, касающиеся потенциальных угроз для вашего устройства со стороны вредоносного ПО, а также целей таких угроз, в том числе имена файлов, криптографические хэш-функции, название разработчика, размер, отметки даты, информацию о контрольных точках системы вашего устройства, в том числе путь доступа, имена файлов и приложений, копии приложений, которые расцениваются например связанные разделы реестра, дату и время, интернет-адрес сайта имя файла или слова, по которым выполнялся поиск, а также сведения о браузере типе устройства, рекламном идентификаторе и сети мобильной связи информация собирается через стандартный файл cookie Можете назвать меня параноиком, но после того, как компания создавшая тюнап продалась их софтина больше напоминает анальный зонд. Не советую ее использовать, если ты не можешь внести в хост все адреса на которые она шлет о тебе информацию.
White_Zombie123
Молодой человек, этим занимаются не только все программы, установленные на вашем компьютере, но и интернет-сервисы, а перед ними интернет-провайдеры, не говоря уже о приложениях на вашем мобильном устройстве. И после этого вы еще хотите что-то утаить?
Они хоть честно об этом заявляют.
AVG PC TuneUp - это тот же старый добрый TuneUp Utilities и получается что мы пользуемся продуктом AVG еще с 2011 года!
Решил обновить, на свою голову... Давно пользуюсь TuneUp Utilities 2009. Установил AVG PC TuneUp 2015, она осмотрелась, предложила почистить. Вроде внимательно посмотрел предложенные изменения, отключил сомнительные... В результате всё равно слетела регистрация одной программы и перестал работать Antivir Guard. Нет, придётся удалять...
66256241Подскажите, как правильно поставить и куда кидать кряк....давно ничего такого не ставил)))
Если такого ни ставили давно,думаю номера вводили
В раздаче есть же помимо рег.файла и Serial.txt
Про номера то я сообразил, но там ведь еще папка crack и кейген. Я так понял, что файлом из папки кряк регистрируем прогу. Заперщаем авто обновление, а кейген на всякий....Так или нет, вот что интересно? пока "съела" ключ исходник.
p.s. не успел написать, как стала ругаться и предлагает купить.
После некоторого времени работы программы
выскакиевает с каждым запуском какой либо из функций тюнин вот это http://i.imgur.com/9hBE65T.jpg
регил способом из папки crack-TE
И вообще довлольно странно что релизер накидал кучу региков в папку раздачи, а чем и КАК регить по актуальности не указал... Типа делай сам что хочешь, ставь по десять раз пробуй...
пока ни рипак ни обычная нормально не работали в отлчиии от 2014го
ставилось начисто (и реестр тоже) после удаленной 14го АВГ... рипак же выдавал ошибку о невозможности найти
C:\Program Files (x86)\AVG\AVG PC TuneUp\UpdateWizard.exe
томилов писал(а):
66291646
aleks_shi писал(а):
65997741
elfinid писал(а):
65997677Кто подскажет, осталась ли в ней функция Undelete для корзины? А то вроде в какой-то из последних версий её уже не было.
Почему не было?. Было и есть в этом релизе.
Тогда где эта функция Undelete, я её тоже найти не могу,её нет
Пользуюсь с 2010 года! Лучшей программы для чистки компьютерного гомна не нашёл до сих пор)) Как сисадмин, всегда ставлю её себе и своим друзьям. Благодаря этой софтине поставил для себя рекорд продолжительности жизни седьмой винды - почти 2 года. Работала без нареканий, как часики. Даже сносить было жалко. Причина сноса - соблазнила винда 8)))
Рекомендую всем! Разрабам респект!