Асов А. - Русь изначальная. Праистория Руси. [2011, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Dark_Ambient

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Dark_Ambient · 30-Дек-11 10:54 (13 лет 8 месяцев назад)

Русь изначальная. Праистория Руси.
Год: 2011
Автор: Асов А.
Жанр: популярная литература, альтернативная история, славянское фэнтези
Издательство: М.: АСТ
ISBN: 978-5-17-076527-0
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 252
Описание: В книге «Русь Изначальная» представлены обширные пласты праславянской истории, которые дошли до нас благодаря «Книге Beлеса» и иным источникам славяно-ведической традиции. В книге представлены наиболее яркие открытия, археологические находки, в том числе и недавние. Книга обогатит читателя новыми знаниями по отечественной и мировой истории.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pashok-a

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pashok-a · 19-Сен-12 15:44 (спустя 8 месяцев)

привлекательная книжка,думаю прочитать до конца
[Профиль]  [ЛС] 

Sven H

Стаж: 13 лет 2 месяца

Sven H · 02-Фев-13 04:27 (спустя 4 месяца 12 дней)

aif291289 писал(а):
57689751Надо почитать
не надо это читать, это плохое фентэзи
[Профиль]  [ЛС] 

373342548

Стаж: 15 лет 7 месяцев

373342548 · 04-Фев-13 00:33 (спустя 1 день 20 часов)

Sven H )) тогда для начала - разберитесь со своими представлениями о жанрах в литературе. Потом может и поговорим...)
[Профиль]  [ЛС] 

Sven H

Стаж: 13 лет 2 месяца

Sven H · 04-Фев-13 16:45 (спустя 16 часов)

373342548
готов признать свою неточность, если вы назовёте жанр в котором пишет Асов.
[Профиль]  [ЛС] 

Space5000

Стаж: 16 лет

Space5000 · 11-Фев-13 15:56 (спустя 6 дней)

Есть возможность выложить аудиокнигу в скором будущем. Собственного изготовления. Есть надобность?
[Профиль]  [ЛС] 

373342548

Стаж: 15 лет 7 месяцев

373342548 · 13-Фев-13 13:43 (спустя 1 день 21 час, ред. 13-Фев-13 22:22)

Sven H я бы отнес славяно-арийские источники типа "СА Вед" или "Книгу Велеса" к философско-религиозной литературе. )) даже если это перевод Асова )))) ну а данный труд находится в соответствующем разделе, и то что Вас или еще кого-то не устраивает - это нормально, потому эта история и АЛЬТЕРНАТИВНАЯ. Просто исходить нужно "от читателя(потебителя)" ))) я вот, например, клубную мызыку не люблю, так и не шарахаюсь по их форумам и темам, т. к. мне не о чем с ними говорить. Так и Вам (и всем определившимся и ярым сторонникам скалигеровской истории) не рекомендую шарахаться по форумам альтернативщиков. Ну разве что в Вас живет сущность скандалиста ...))
[Профиль]  [ЛС] 

Jusenka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Jusenka · 15-Апр-13 18:46 (спустя 2 месяца 2 дня)

книга велеса - скорее всего фальшивка.
судя по времени написания текст должен был быть написан на глаголице, о не на пвсевдокирилице
опять-же год издание книги А.И.Асова вызывает некоторый скептицизм:
автор издавал "Русские Веды" с "Песней птицы Гамаюн" и влесовой книгой в 1992
потом позже гдето в 2010 выпустил "книгу коляды". так там перевод "песней птицы Гамаюн", по сравнению с 1992 переделан сильно. прям перезапись под заказ "православных" хрестиан.
хотя эту всё-же почитаю
[Профиль]  [ЛС] 

Zipapa

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Zipapa · 21-Мар-14 21:34 (спустя 11 месяцев)

Александра Асова, если я не ошибаюсь, считают лжеисториком и многие его книги вовсе всерьёз не воспринимают
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

Стаж: 17 лет 2 месяца

1oVVa · 22-Мар-14 10:46 (спустя 13 часов)

Zipapa а он разве был историком когда-то? По образованию он физик, по профессии - писатель в жанре фолк-хистори.
[Профиль]  [ЛС] 

tyi-dima-2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tyi-dima-2 · 01-Ноя-14 08:00 (спустя 7 месяцев)

Чтобы критиковать А. Асова как личность, нужно быть с ним лично знакомым, потому как он жив и здоров, и ничего этому не мешает, кроме лени и невежества, конечно.
Чтобы критиковать произведения А. Асова, надо их прочитать для начала, хотя бы эту одну книжку.
Вообще критика свойственна этаким вечно недовольным диванным генералам, которые возомнили из себя пуп земли - нужно иметь право, чтобы критиковать, а для этого нужно иметь определенные знания и положение в обществе.
Ваше негативная точка зрения относительно А.Асова - это и есть критика, права его критиковать и судить нет, также нет права клеймить его, навешивая ярлыки - все это клевета и ложь, что наказуемо уголовно, а с моральной точки зрения просто невежественное, бессовестное, аморальное, неуважительное поведение.
Некоторые из вас-критиков, делают это осознанно и специально, чтобы дискредитировать автора, не буду указывать пальцем, но знайте вы бессоветсные Провакаторы...
Если же вы прочитали данную книгу (Асов А. - Русь изначальная. Праистория Руси) и она вам не понравилась, то держите свои негативные эмоции при себе, не выдавайте своего невежественного и презренного отношения к Истории России, Руси, а также к Русским, Славянам...
Я эту книгу, купил и прочитал и советую прочитать каждому - это просто мой добрый совет, эта книга поможет вам встать на путь истинный, но все зависит от вас...
Купил эту книгу в Интернет-магазине "Лабиринт" (в нем развитая система Пунктов самовывоза - не платишь за доставку, очень удобно)
Вот ссылка на книгу Асов А. - Русь изначальная. Праистория Руси в Интернет-магазине "Лабиринт"
скрытый текст
Вот мой комментарий к данной книге:
скрытый текст
Я считаю, что данная книга должна стать учебником для школьников 8-9 классов.
Настолько в ней подробно, интересно и научно отражена именно Пра-История Руси, а значит Праистория России.
(Но это будет лишь при условии, что всю 5-ю колонну мы из России вытравим, а во Власть придут Патриоты, которые реально Патриоты, а не Нацисты, Монархисты, Коммунисты, Либералисты и т.д.)
Вообще все книги А. Асова - это то, чего так сильно не хватает Русскому по духу человеку, узнать правду, истину, познать свои корни, вспомнить свою древнею Историю, с точки зрения Автора-Патриота, а не Автора-жида - разве это не прекрасно?
Я далеко не Романтик, как это может показаться, но если книга вызывает бурю положительных эмоций, отчего же я буду это сей чувства скрывать.
Но перейдем, собственно, к данной книги Асова А. - "Русь изначальная".
С первых же страниц вас охватит необъятное чувство изумительного и приятного удивления, лично я читал эту книгу чуть ли не с широко поднятыми бровями и приоткрытым ртом от тех познаний, с которыми ранее никогда не встречался 0_о
Книга не просто написана интересно, а интересно изложена именно Древняя История Руси.
В современных учебниках истории, Русь возникает вдруг и сразу, будто бы на пустом месте, потом ее Крестили и этим положили начало государственности, причем географически ограничиваясь территорией Руси Киевской.
Да, это, конечно, все верно, но весьма упрощенно и фрагментально, это далеко не целостная картина Руси тех времен (прочитав книгу поймете, если я не понятно изложил свою мысль).
Итак, в этой книги, в хронологической последовательности изложена древняя История Руси, ее след простилается далеко в эпоху "ДО НАШЕЙ ЭРЫ" , уходит корнями в До-Потоп-ное время, восходит в нашу эру, где имеются уже более подробные имена Царей Русских и конкретные даты.
Описывается Русь I-III вв. н.э - времена Царствования Зорина, Кия Асского, Кия Готского, Боя, Олимера.
Затем Русь вступает во времена Буса Белояра.
Потом изложены времена, начиная от смерти Буса Белояра, и это означает, что Русь вступает в новую эпоху своего развития.
Итак, V век - Скуфь Киевская, Антия и Славия. Переселение Народов. Атилла. Княжение Кия, Лебедяна, Верена, Сереженя.
Далее, Русь VI в. - Княжение Святояра, Моска, Мезамира, Добриты.
Русь VII в. - Княжение Само, Дервана.
Русь VIII в. - Княжение Владимира Древнего. Князья Избор, Столпосвет. Походы воеводы Храбра и Князя Бравлина I.
Русь IX-Х вв. - Князь Бравлин II. Волхв Ягайла Ган.
Княжение Олома, хакана Руса и Князя Дира.
Русь Киевская и Русь Новгородская при княжении Гостомысла, Рюрика и Олега Вещего...
Княжение Игоря Рюриковича и Ольги. Княжение Святослава Игоревича.
Княжение Владимира Святославовича...
Заметьте, я перечислил лишь сухие факты.
Много ли мы знаем о тех временах, и о тех Правителях и Воеводах тех времен?
В данной книги же все разложено по полочкам, по порядку, написано четко, доступно, ясно.
Но читать немножко тяжело - слишком все новое, немножко путаешься от своего невежественного незнания истинной Отечественной Истории.
Кстати, разумеется, в книги изложена не только сама замкнутая история непосредственно Руси, а показано развитие Руси из века в век в масштабе всего Мира.
Т.е. все основные события, что происходили в мире также описаны, что бы у вас была целостная картина, а не замкнутый фрагментальный отрывок - Русь развивалась не в изоляции, развивался весь Мир, а вместе с ней и Русь.
Таким образом, эту книгу обязан иметь каждый уважающий себя любитель Истории, искатель Истины, Справедливости, Правды.
Если такие книги будут массово читать Русские по духу люди, то возможно, настанет час когда в русском человеке пробудятся дремучие Силы, с которыми он справится со всеми невзгодами, сможет восстановить честь и мощь своей древней пра-Цивилизации, и искоренит все то Зло, что творится сегодня по всему Миру.
Это не преувеличение - для Русского по духу человека это нормально и вполне под Силу. Удачи, да прибудет с вами кусочек Силы, от прочтения данной книги))
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/312455/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error