Одиночество в сети / S@motnosc w sieci (Витольд Адамек / Witold Adamek) [2006, Польша, Драма, Мелодрама, HDTVRip] [Расширенная версия / Extended Cut] MVO (Лицензия)

Страницы:  1
Ответить

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AngelOfTrue · 16-Июн-12 15:45 (13 лет 2 месяца назад)

Одиночество в сети / S@motnosc w sieci
Расширенная версия / Extended Cut
Страна: Польша
Жанр: Драма, Мелодрама
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 02:31:40
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Лицензия
Расширенная версия длиннее обычной почти на 30 минут (Отсутствует около 10 минут перевода)
Субтитры: Польские (вшитые на английские, немецкие, французские, русские диалоги)
Режиссер: Витольд Адамек / Witold Adamek
В ролях: Мария Агеро, Шимон Бобровски, Яцек Борцух, Ярослав Будник, Петр Чодзен, Анджей Хыра, Магдалена Целецка, Анджей Чуловский, Эльжбета Чижевска, Матэуш Дэвера и др.
Описание:
Эва живет в Польше, а Якуб — в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы…

Автор: AngelOfTrue
Качество видео: HDTVRip | Исходник HDTVRip 720p
Формат видео: AVI
Видео: XviD / 704x400 / 1.76:1 / 1862 kbps / 25 fps / 0.26 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 192 kbps / 2 ch| MVO (Лицензия)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Menen

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Menen · 16-Июн-12 18:32 (спустя 2 часа 46 мин.)

AngelOfTrue писал(а):
Расширенная версия длиннее обычной почти на 30 минут (Отсутствует около 10 минут перевода)

# сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

lassoo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lassoo · 20-Ноя-12 13:57 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Что то я вообще ни какого перевода не обнаружил. Фильм идет на польском.
[Профиль]  [ЛС] 

toptiga

Стаж: 16 лет 4 месяца

toptiga · 04-Май-13 02:51 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Треть фильма на польском, ещё 10 процентов на английском. Хорошо для изучающих языки
[Профиль]  [ЛС] 

Svilpaste

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Svilpaste · 05-Май-13 23:26 (спустя 1 день 20 часов)

Ребята, читайте книгу! Хотя и я принадлежу к тем, кто думает, что без прочтения книги фильм понять нельзя, но всё таки я рекомендую его к просмотру. Самое главное- там показано, что женщинам нужна романтика. Не соглашусь с теми, кто думает, что актёры не подобраны хорошо- и исполнители ролей и Евы и Якуба отражают сучность обеих персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

toha_237

Стаж: 14 лет 6 месяцев

toha_237 · 28-Июн-13 22:26 (спустя 1 месяц 22 дня)

Странно, по книге она Дженифер а не Ева!!!
[Профиль]  [ЛС] 

luchanka_83

Стаж: 12 лет 7 месяцев

luchanka_83 · 10-Авг-13 17:49 (спустя 1 месяц 11 дней)

Очередной раз убедилась, что фильмы снятые по книгам - дерьмо. Очень расстроилась. Если читали книгу лучше не смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

maia1982

Стаж: 17 лет 4 месяца

maia1982 · 10-Авг-13 22:42 (спустя 4 часа)

этому фильму далеко от книги, прочитав ее несколько лет назад, я забыть ее не могу, жена вот так и не прочла, хотя познакомились мы в аське, вот многие книги забываю, а эту нет... и если понравился вам этот фильм(или нет) почитайте книгу, она обязательно поставит свою маленькую печать в вашем сердце.
[Профиль]  [ЛС] 

yualias

Стаж: 12 лет 6 месяцев

yualias · 24-Янв-14 19:53 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Книга оставила просто огроменное впечетление, хотьи местами затянуто,может потому что сама так познакомилась с мужем,теперь вот хочу посмотреть и фильм....а так охота продолжения...
[Профиль]  [ЛС] 

h0ta

Стаж: 12 лет 9 месяцев

h0ta · 25-Окт-14 10:29 (спустя 9 месяцев)

toha_237 писал(а):
59894518Странно, по книге она Дженифер а не Ева!!!
В книге автор её называет ОНА. Имени в книге нет. Дженифер - имя второстепенной героини.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error