Одиночество в сети / S@motnosc w sieciРасширенная версия / Extended CutСтрана: Польша Жанр: Драма, Мелодрама Год выпуска: 2006 Продолжительность: 02:31:40Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый)| Лицензия Расширенная версия длиннее обычной почти на 30 минут (Отсутствует около 10 минут перевода) Субтитры: Польские (вшитые на английские, немецкие, французские, русские диалоги)Режиссер: Витольд Адамек / Witold AdamekВ ролях: Мария Агеро, Шимон Бобровски, Яцек Борцух, Ярослав Будник, Петр Чодзен, Анджей Хыра, Магдалена Целецка, Анджей Чуловский, Эльжбета Чижевска, Матэуш Дэвера и др.Описание:
Эва живет в Польше, а Якуб — в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы…Автор:AngelOfTrueКачество видео: HDTVRip | Исходник HDTVRip 720p Формат видео: AVIВидео:XviD / 704x400 / 1.76:1 / 1862 kbps / 25 fps / 0.26 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 192 kbps / 2 ch| MVO (Лицензия)
Ребята, читайте книгу! Хотя и я принадлежу к тем, кто думает, что без прочтения книги фильм понять нельзя, но всё таки я рекомендую его к просмотру. Самое главное- там показано, что женщинам нужна романтика. Не соглашусь с теми, кто думает, что актёры не подобраны хорошо- и исполнители ролей и Евы и Якуба отражают сучность обеих персонажей.
этому фильму далеко от книги, прочитав ее несколько лет назад, я забыть ее не могу, жена вот так и не прочла, хотя познакомились мы в аське, вот многие книги забываю, а эту нет... и если понравился вам этот фильм(или нет) почитайте книгу, она обязательно поставит свою маленькую печать в вашем сердце.
Книга оставила просто огроменное впечетление, хотьи местами затянуто,может потому что сама так познакомилась с мужем,теперь вот хочу посмотреть и фильм....а так охота продолжения...