Balabolka/Балаболка Год/Дата Выпуска: 20.07.2014 Версия: 2.10.0 Build 572 Разработчик: Илья Морозов Сайт разработчика: cross-plus-a.ru/balabolka.html Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется Системные требования: Microsoft Windows XP/Vista/7/8 Описание: Программа "Балаболка" предназначена для чтения вслух текстовых файлов. Для воспроизведения звуков человеческого голоса могут использоваться любые речевые синтезаторы, установленные на компьютере. Воспроизведение речи можно контролировать при помощи стандартных кнопок, подобных тем, что присутствуют в любой мультимедийной программе ("воспроизвести/приостановить/остановить") Доп. информация: 1.setup.exe - основная программа. Голосовые движки: 2.Acapela-Elan-TTS-SpeechCube-5.1-RUS-Nicolai_MmE255_(Улучшенный Николай)3.SpeechPlatformRuntime+MSSpeech_TTS_ru-RU_Elena(Елена)4.КатеринаRS26_00(Катерина)
Без скрипшёта антивируса это пустые слова. У меня антивируса нет, из-за ложных срабатываний восновном современных антивирусов, я спокойно использую Балаболку, что и было подтверждено скрипшётами раздачи - у меня windows 7 64 бита SP1 evgenii00 - скорее всего у тебя в компьютере вирус у самого или антивирус ложно удаляет какой то файл/файлы
Проверил Касперычем. Троян молчит. Касперыч дал добро. Блин хоть бы реадме что ли прикрутили. На что тут нажимать надо, что бы книжку послушать? Разобрался. Нечего сложного.
64773832В раздаваемом материале присутствует вирус Троян, который уничтожает файл для запуска.
У меня Avast Internet Security ни разу не ругалась ни на один из файлов дистрибутива. Так что всё в порядке.
Кстати, голос Елена становится доступен только после установки SpeechPlatformRuntime.msi
64773832В раздаваемом материале присутствует вирус Троян, который уничтожает файл для запуска. Программой пользоваться становиться невозможно.
Уничто жает не он а твой антивирус уничтожает файл запуска, т.к. "считает", что в нём троян. Отключи антивирь, поставь программу и занеси exe в исключения. У тебя какой нибудь Касперский? Мой антивирус ничего не сообщил, всё установилось отлично.
Всем доброго времени суток ! Подскажите почему иной файл без проблем переводиться в аудиофайл а иной - никак ?весь процесс проходит как надо, но на выходе иной раз не создается аудиофайла. Данный факт удручает так как минимум мин 40 пропадает ( на 1 книгу).
Нет тута троянов. Балаболка заработала. Сейчас ставлю допголоса. Если всё встанет отпишусь. Автору респект и уважуха. Раздавать буду онлайн круглосуточно. Всё встало, всё работает! Качай братва!!!
Появился очень хороший движок Татьяна(Ivona), по качеству озвучки превосходит Алену и довольно изрядно, скачивал бесплатно и без проблем. Если присоединить к Балаболке, то будет очень стоящая Балаболка.
1.setup.exe - основная программа.
Голосовые движки:
2.Acapela-Elan-TTS-SpeechCube-5.1-RUS-Nicolai_MmE255_(Улучшенный Николай)-ПРИ ПАСПАКОВКЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ;И ПОТОМ ФУНКЦИОНИРУЕТ С ЗАВИСАНИЕМ...
3.SpeechPlatformRuntime+MSSpeech_TTS_ru-RU_Elena(Елена)-преобразовывает быстро,но неправильно поставленные ударения не знаю как исправить,а так и голос приятный,и качество хорошее.
4.КатеринаRS26_00(Катерина)
Люди! кто знает? Помогите советом-
Можно ли читаемый файл при сохранении в MP3 автоматически разбить на части как то, а не сохранять книгу емкостью в 581Мб одним файлом? Или это только в ручную, разбивать книгу на части и сохранять по частям?
Во вкладке Файл есть пункт меню Сохранить как несколько аудиофайлов (Ctrl+F8) там есть несколько вариантов разбивки текста, выберите желаемый и далее нажмите Разделить и преобразовать
Офигенная программа, супер, пупер, скачал балаболку и Николку и Катерину все само устанавливается работает во многих приложениях например адоб ридер. Огромное спасибо тем кто это разработал, а также тем кто это нам любезно предоставил. Удачи вам и крепкого здоровья. http://i63.fastpic.ru/big/2015/0127/18/5d24ebc8138915180c6c7d4a82bf4618.jpg
Iobit Malware Figter при распаковке setup обнаруживает Trojan.Generic, хотя до этого благополучно прошел контроль virustotal и metascan и аваст. Может я чего не понимаю, не знаю стоит ли рисковать установкой.?
Книга (.doc) читается, но иллюстрации не показываются.
Нажимал Файл - Иллюстрации, но он их в отдельном окне списком выводит. Подскажите, как исправить?
Как в балаболке преобразовать текст, который напечатан ЗАГЛАВНЫМИ буквами, в строчные буквы? Есть такая возможность? Именно по этой причине программа не сохраняет текст в мп3, приходится в ручную перепечатывать места, где напечатано заглавными буквами..
myriapod
Перепробовал все голоса и вернулся к Николаю, не знаю толи словари сырые толи ещё что но с женскими голосами прям беда очень сильно слова коверкают, плюс словари не везде работают, для того же Николая есть большой словарь одним файлом который работает со всеми программами. Кстати в балаболке Николай у меня перед каждым диалогом говорит слово "пространство" в кул рейдер 2 такого нету, а Елену не видит ни рейдер ни балаболка