Shewa1 · 12-Окт-14 13:05(10 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Окт-14 23:54)
Формула 1. 2014. 16/19. Гран-При России. Квалификация, Гонка Вид спорта: Open-wheel Официальный сайт соревнования: http://www.formula1.com/ Описание:
Этап Formula 1 (F1) состоит из 3-х свободных практик, квалификации (3 сегмента) и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 10 пилотам по системе "25–18–15–12–10–8–6–4–2–1" (на финальном этапе начисляются двойные очки). Состав участников: Red Bull Racing (Vettel - Ricciardo), Mercedes (Hamilton - Rosberg), Ferrari (Alonso - Räikkönen), Lotus (Grosjean - Maldonado), McLaren (Button - Magnussen), Force India (Hulkenberg - Perez), Sauber (Sutil - Gutierrez), Toro Rosso (Vergne - Kvyat), Williams (Massa - Bottas), Marussia (Bianchi - Chilton), Caterham (Kobayashi - Ericsson). Доп. информация: Релиз от
Исходник: HDTVRemux [TS/H.264/MP2(AC3), 1920х1080i (16:9), 25.000 fps]
Рип: деинтерлейсер [25i -> 50p]: QTGMC( Preset="Slow" )
Отлично! Огромное спасибо! Не удалось съездить из-за дел, хотя у нас тут рядышком. Но все равно Андрей, твоя раздача, обеспечивает эффект присутствия наилучшим образом.
Тут ещё одна проблема. Из-за солнечной интерференции пропал спутниковый сигнал и выпало 2 круга трансляции (так было и в квалификации), поэтому придётся недостающий кусок заклеивать вставкой другого канала. Это дополнительные сложности и соответственно, дополнительное время на обработку.
Kosmos_23, если речь о том моменте, когда на Спорт1 вместо гонки несколько минут показывали общие планы (по-моему в районе 15-16 круга), то в моём исходнике трансляция обрывается на 14-м круге и возобновляется на 17-м. В трансляции SkySport и BBC такого не было, поэтому буду стараться вклеить недостающий кусок с какого-либо из этих каналов.
65457171Kosmos_23, если речь о том моменте, когда на Спорт1 вместо гонки несколько минут показывали общие планы (по-моему в районе 15-16 круга), то в моём исходнике трансляция обрывается на 14-м круге и возобновляется на 17-м. В трансляции SkySport и BBC такого не было, поэтому буду стараться вклеить недостающий кусок с какого-либо из этих каналов.
Андрюха, да ты гениален)) столько тонкостей;) каждая твоя раздача для меня как антиквариат ценна!
мне кажется некоторые зарубежные sat-риперы бойкотировали этот ГП, потому что ни онбоардов до сих пор нет, ни парадов, ни пит-ченнела... ничего вообще, кроме гонки... (
здесь все нормально, будет в полном объеме, как первые две
stalking писал(а):
65470381мне кажется некоторые зарубежные sat-риперы бойкотировали этот ГП, потому что ни онбоардов до сих пор нет, ни парадов, ни пит-ченнела... ничего вообще, кроме гонки... (
будут все доп.каналы для квалы и гонки (в мультистримах), долго придется синхронизировать с основным видео, все фиды вырубались одновременно
65479468Richi555
Показывали. Не думаю правда что много народу смотрели.
я, например, всегда по записи смотрю. Вот сейчас только сингапур качаю. Просто не у всех вообще Мега показывает и не всегда удобно смотреть когда идет онлайн, и качество не то.
Постараюсь найти себя у забора на трансляции... Не был внутри, зато снаружи на хвосты проносящихся посмотрел и искупался.
Суки заклеили все дырки в заборах баннерами.
Еще и сами заграждения сделали двойными и вынесли местами даже на проезжую часть.
Всё сделали для того, чтобы прогуливающиеся люди НИЧЕГО не увидали.
Но фанаты залезали и на забор и на электро-ящики. всё равно свою долю кайфа словили.
Будем смотреть в записи!
Спасибо!