Sviattt · 01-Окт-14 23:19(10 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Май-16 03:06)
Omegatheme шаблоны Год выпуска: 2014 Разработчик: Omegatheme.com Демо: demo.omegatheme.com Таблетка: не требуется CMS: Joomla 2.5 Joomla 3.0 Состав: Быстрый старт, Шаблон, Расширения, Документация, PSD-исходники Описание: Шаблоны, доступные для платных аккаунтов Omegatheme. Скачаны с сайта omegatheme.com по платной подписке на шаблоны Joomla. Левых ссылок не должно быть. Обновлений больше не будет - подписка закончилась, сам верстаю Раздача обновлена 2014.11.25
Мой вопрос к автору: Sviattt поясните что означает "Скачаны с сайта omegatheme.com. Не все шаблоны проверены на наличие левых ссылок, но их вроде как не должно быть. " ? Вы полагаете что разработчики могли напихать в свои шаблоны вирусы?
65334027Мой вопрос к автору: Sviattt поясните что означает "Скачаны с сайта omegatheme.com. Не все шаблоны проверены на наличие левых ссылок, но их вроде как не должно быть. " ? Вы полагаете что разработчики могли напихать в свои шаблоны вирусы?
Лично я УВЕРЕН, что они не пихали никаких левых ссылок, но, скачивая Ваши раздачи, видел, что народ негодует по поводу наличия вредоносных ссылок
Поэтому превентивно и добавил такую подпись... Legalize Joomla teamplates
65334027Мой вопрос к автору: Sviattt поясните что означает "Скачаны с сайта omegatheme.com. Не все шаблоны проверены на наличие левых ссылок, но их вроде как не должно быть. " ? Вы полагаете что разработчики могли напихать в свои шаблоны вирусы?
Лично я УВЕРЕН, что они не пихали никаких левых ссылок, но, скачивая Ваши раздачи, видел, что народ негодует по поводу наличия вредоносных ссылок
Поэтому превентивно и добавил такую подпись... Legalize Joomla teamplates
65336088А смысл раздачи если всё это есть на jo******** ru
зарегил одноразовый аккаунт, чтобы запостить ссылку и быть забаненным? Лично я использую рутрекер как ресурс на котором можно найти 95% необходимых мне приложений с таблетками. И я доверяю этому ресурсу. После использования шаблонов с похожего мегасайта_с_шаблонами_бери_фсё_бисплатна, сервак ложился из-за превышения количества процессов - сайт рассылал спам... После этого использовали для работы проверенные ресурсы, а с недавнего времени закладываем стоимость платной подписки на шаблоны той или иной студии в стоимость проэкта - собственно так и появилась данная раздача. Заказчик оплатил подписку, я выложил на рутрекер для всех желающих.
65338093Заказчик оплатил подписку, я выложил на рутрекер для всех желающих.
Т.е. вы хотите сказать что данные шаблоны вы скачали с сайта производителя по подписке ? Если да, то статус поменяю, но при обнаружении ссылок ... сами понимаете.
65338093Заказчик оплатил подписку, я выложил на рутрекер для всех желающих.
Т.е. вы хотите сказать что данные шаблоны вы скачали с сайта производителя по подписке ? Если да, то статус поменяю, но при обнаружении ссылок ... сами понимаете.
Да, шаблоны скачаны лично мной по платной подписке с omegatheme.com
Кто-то ставил на joomshopping 3.x версии? Я в joomshopping добавил все товары (около 2000 товаров и где-то 8-10 тыс. еще потом добавляются) и вот на этапе натянуть на магазин хороший шаблон, но это мой первый опыт. Поэтому очень нужен ваши советы и помощь! Заказчик очень торопит. Пожалуйста, помогите! Заранее Спасибо!
а чего папки в архивах шаблоны для 2.5 максимум?? а где на 3.х как в раздаче объявлено???
Цитата:
Что-то никак не найду шаблоны для Joomla 3 в этой раздаче. Они там есть?
Открыл офф сайт, в верхнем меню выбрал Jomla -> Teamplates, нажал на синенький тег "Joomla 3" увидел список:
OT Furnite
OT Vozzmag
OT SmartSolutions
OT Clinical
OT Dulcet
OT EnterDesign
Как исправить. Помогите пожалуйста.Шаблон OT_Clinical Warning: implode(): Invalid arguments passed in W:\domains\omega3\plugins\system\jarvis\lib\jarvis\template\Builder.php on line 278
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in W:\domains\omega3\plugins\system\jarvis\lib\jarvis\template\Builder.php on line 224
а чего папки в архивах шаблоны для 2.5 максимум?? а где на 3.х как в раздаче объявлено???
Цитата:
Что-то никак не найду шаблоны для Joomla 3 в этой раздаче. Они там есть?
Открыл офф сайт, в верхнем меню выбрал Jomla -> Teamplates, нажал на синенький тег "Joomla 3" увидел список:
OT Furnite
OT Vozzmag
OT SmartSolutions
OT Clinical
OT Dulcet
OT EnterDesign
OT Furnite - для версии 2.5
Не могли бы пожалуйста обновить до версии под 3.х Жду Вашего ответа
65809404Как исправить. Помогите пожалуйста.Шаблон OT_Clinical Warning: implode(): Invalid arguments passed in W:\domains\omega3\plugins\system\jarvis\lib\jarvis\template\Builder.php on line 278
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in W:\domains\omega3\plugins\system\jarvis\lib\jarvis\template\Builder.php on line 224
у меня такая же проблема с некоторыми шаблонами, по моему нужно включить плагины к этим шаблонам, тогда должно заработать и думаю модулям еще позиции задать, сам еще не пробовал пока (время нет). как разберусь напишу. если кто то решит раньше отпишитесь))
пожалуйста помоги как автор и разбираюшееся в вопросе
(версия джумлы 3.3.6) , внизу на фото пример сайта
Не где не могу найти , под эту версию JOOMLA или подойдет любой 3.X шаблон?
Мне любой простой пойдет прилагаю фото примерное сайта.
САМОЕ главное чтобы без вредоносных ссылок и прочей бяки.
Сайт гос структуры, если не сделаю уволят. Нету времени чтобы кодом писать что то, помогите пожалуйста. Я же не магазин прошу ,просто красивый шаблон простой по аналогии картинки (чтобы можно его было дополнять как на картинке) вот ки отдельно оттуда есть все. https://fastpic.ru/view/65/2014/1215/b73f0b200bfb4afef40a724109de1fd7.jpg.html