kiruxa-k · 31-Июл-08 13:55(16 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Дек-10 23:15)
Давилка / The Mangler Год выпуска: 1995 Страна: США, Австралия, ЮАР Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:45:30 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Андрей Гаврилов + оригинальный английский Режиссер: Тоуб Хупер /Tobe Hooper/ В ролях: Роберт Инглунд /Robert Englund/, Тед Ливайн /Ted Levine/, Дэниэл Матмор /Daniel Matmor/, Джереми Кратчли /Jeremy Crutchley/, Ванесса Пайк /Vanessa Pike/, Деметре Филлипс /Demetre Phillips/, Лиза Моррис /Lisa Morris/, Вера Блэкер /Vera Blacker/, Эшли Хейден /Ashley Hayden/, Дэнни Кеог /Danny Keogh/, Тэд Ле Плат /Ted Le Plat/, Тодд Дженсен /Todd Jensen/, Шон Тейлор /Sean Taylor/Описание: Фильм поставлен по рассказу Стивена Кинга, который может написать что-нибудь страшненькое и мистическое о чем угодно. На этот раз нечистая вселяется в оборудование. Машина в огромной прачечной после несчастного случая вошла во вкус крови. Сначала порезала руку девушка, а потом затянуло старушку, и выключить кровожадный агрегат было уже невозможно. Расследование поручено детективу Теду Ливайну, которого след приводит к мрачному владельцу фабрики-прачечной Роберту Энглунду, известного нам по многочисленным "Кошмарам на улице Вязов". (c) Иванов М. Инофрмация о фильме на Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x352, 23,976 fps, 1396 kbps Аудио 1: 48000 Гц, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 Кбит/Сек Аудио 2: 48000 Гц, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 Кбит/Сек
Скриншоты
Примечание: DVDrip сделал _int_,за что ему огромное спасибо!
мой первый ужастик...посмотрела его лет в 7-8, с него и началось моё пристрастие к страшилкам) хороший фильм) сиквелы даже не думайте смотреть! (откровенные каки)
Неправильног описано. По фильму машина была нормальная но мимо нее несли старый холодильник, в котором и был демон. Холодильником зацепили за машину и демон поселился также в машине. Потом когда расследовали вышли на этот холодильник и выяснилось что он уже успел убить мальчика. Потом с помощью заклинаний выпустили демона из холодильника.
Ну а потом уже с машиной разбирались, а потом уже она с ними..>8(
Демону по вкусу были в основном девственницы.
Неправильног описано. По фильму машина была нормальная но мимо нее несли старый холодильник, в котором и был демон. Холодильником зацепили за машину и демон поселился также в машине. Потом когда расследовали вышли на этот холодильник и выяснилось что он уже успел убить мальчика. Потом с помощью заклинаний выпустили демона из холодильника.
Ну а потом уже с машиной разбирались, а потом уже она с ними..>8(
Демону по вкусу были в основном девственницы.
скрытый текст
Фильм смотрел хоть? Как насчет того журнальчика, где фотографом были собраны факты про многолетние пропажи 16-летних девушек-девственниц, в том числе и дочери хозяина прачечной? Их тоже холодильник метелил все это время? А почему тогда Робби Энглунд свою племянницу под пресс ложил, а не в холодильник засовывал? Или может быть все же в холодильник вселился кусочек духа пресса при соприкосновении и потом уже он убил мальчика?
А есть перевод многоголосый, чтобы нормально лег на полную версию ДВД?
да
Цитата:
появился перевод от Екатеринбург Арт. (многоголосый) с VHS
вот этот
А где появился? Я проверил трекер, тут за 7 октября последняя Давилка, и та 3-я часть.
Лично у вас появился? Можете где-то выложить дорожку для скачивания?
кассету нужно оцифровывать. Нужны деньги. 150 рублей.
у меня пока лишних нет..... у вас есть ?
У меня есть родственник с платой видео-захвата, оцифровать-то не проблема, только вот шумы убирать и вообще получить саму кассету тяжеловато, я из Киева
18688315Это самая полная версия со всеми "кровавыми" сценами? а то у меня фигня какая то - вырезанны самые жуткие моменты...
Ни фига это не полная версия. полной по ходу вообще нет. В полной пару секунд показали раздавленную бабку во время фотографирования, и в конце несколько секунд умирающего раскусанного напополам друга главного героя. А это фуфел!
Как отдельный ужастик, может, и сойдет, но как экранизация рассказа Кинга - настолько несусветное г... но восьмидесятого уровня, что трудно найти слова, дабы выразить свои чувства. Ценителям творчества Кинга категорически не советую смотреть эту муть, будете плеваться. Оригинальный рассказ перечитывала раз 10, очень жуткий и мощный...
Автору раздачи, просьба: "Кирюха, если выкладыаешь фильмы с озвучкой Гаврилова обязятельно указывай это в названии раздачи, чтоб в поиске можно было найти сразу подходящую озвучку. Для многих этот момент определяющий." Спасибо за раздачу.