SeferS · 25-Дек-07 02:43(17 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Янв-08 01:44)
Пьяный мастер 2 (полная версия) Distributor (Thakral) / Drunken master 2 Год выпуска: 1994 Страна: Гонконг Жанр: Кунг -фу комедия Продолжительность: 102 мин/1:41:49 Перевод: Любительский (одноголосый) но хороший Русские и Енглиш субтитры: есть рус сабы (перевёл Мишин) Режиссер: Лау Кар Лунг В ролях: Jackie Chan,Anita Mui Yim-Fong,Ti Lung,Felix Wong (Yat Wa) Описание: Еще молодой Вонг Фей-Хунг (Джеки Чан) вместе с родителями (Ти Лунг и Анита Муи) возвращается после долгого отсутствия в родную деревню, где узнает, что местные «бизнесмены» зарабатывают на жизнь контрабандой национальных сокровищ за границу. Вдобавок ко всему «проклятые буржуины» притесняют простых людей, работающих на местной фабрике, и рано или поздно народные волнения грозят вылиться в настоящий бунт Доп. информация:
Features-
Movie Previews
------- копия с релиза Thakral с альтернативным окончанием и непорезаная по вертикали как здесьhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=537045 ----звуковые дороги---- ----оригенальная китайская AC3 5.1/384Kbps/48kHz ----оригенальная китайская с русским переводом AC3 5.1/384Kbps/48kHz (дорога не с VHS) выложил семпл на котором как раз слышна оригенальная китайская реч
сам перевод и оригенальная музыка http:// СПАМ Качество: DVD5 несжатый (как есть) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 720x480 Letterboxed 1.78:1 Аудио: Dolby Digital 5.1 Surround (AC3 5.1/384Kbps/48kHz)
проблемы с провайдором извеняйте примерно на день. пообещяли увеличить скорость на отдачу так что потом быстрей скачаете ---------- ооо скорость подняли щя качайте наздаровье
Ну, для первого раза это нормально. На будущее, желательно после перезаливки торрента, сообщать об этом в комментах.
Особенно, если в торренте меняется не только просто название файла, но и содержимое.
Скачан:51 раз И почти неодного комента!!! тут ЧЁ ТАК ПРИНЯТО молчать.
я чё для рейтинга выкладывал такую
редкую вещ ???
вроде для людей выложил. которым я смотрю ПОХЕР на то что ВСЕ раздающие
седят пытаются выложить редкие вещи да и ещё оформить красиво!!!! а качающим реально насрать скачали чё надо и ущли с раздачи. после такого и выкладывать
дальще редкие вещи нет никокого желания.
тогда просто ТУПА надо нечего невыкладывать а качать и сидеть на чужих раздачах для
повышения своего рейтинга чтоб незабанели.
SeferS
не надо паниковать, возможно, все пошли уже новый год праздновать.
за релиз отдельное спасибо. вообще-то у меня был уже такой двд, но с локализацией, как у karl_maka. но здесь перевод значительно лучше, так что нисколько не сожалею, что скачал, тем более, что, по-моему один из лучших фильмов джеки.
p.s. я надеюсь, что со временем ты остынешь и порадуешь нас ещё парой раритетов.
сам я недавно собрал двд-9 полной версии полицейской истории 2, используя звуковую дорожку из релиза karl_maka, а также двд-5 великолепной охраны(жаль, что верия не широкоэкранная), но я думаю, что у тебя всё это есть. меня бы очень заинтересовали двд с полными версиями великолепного, первого удара и мистера крутого.сейчас пересобираю двд-9 городского охотника.
ещё раз спасибо за труд!
jgorrr1
двд-9 городского охотника - после нового года выложу
первый удар двд 5 (японский релиз полная версия
(самый лудший по качеству картинки) без вклееных сабов и оригенальная дорога
(китай-енглиш-рус) с переводом гаврилова) - попытаюсь до нового выложить
SeferS
ждёмс, это было бы хорошим подарком к новому году.японский релиз первого удара-это вообще супер, а то я пробывал подогнать дорогу к какомуто отвратительного качества китайскому релизу с сабами, так замучался с рассинхроном. большое спасибо, что решил продолжать делиться редкими версиями фильмов. я отлично представляю, что это за труд, и понимаю тебя.
jgorrr1
у тебя наверняка первый удар релиз Funny т.к видал его и насамом деле хуже невидел
конечно постораюсь выложить до нового. точней у меня сам фильм (несжатый как есть)
с релиза японского меню отсутствует. но етат релиз самый лудший что есть у народа
SeferS
спасибо за релиз
и не переживай за небольшое количество коментов
столько раз скачали - это и означает, что народ благодарен за хорошее дело,
которое ты делаешь, выкладывая редкие вещи
С наступающим Новым Годом!
Спасибо за раздачу Скачаю.
Самому всё равно пока некогда переводами заниматься... >и непорезаная по вертикали как здесь зато порезана по бокам. Оригинальная размерность кадра - 2,35:1, Thakral же по какой-то причине урезал примерно до 1,78:1. Это так, для справки. >перевёл МИШИН (первый раз слышу) насколько мне известно, этот человек содержит свой инет-магазинчик, где торгует собственноручно локализованными фильмами с Чаном. >это лучший фильм лучший забугорный релиз этого фильма karl_maka, лучше - только LD от Tai Seng (или трансфер на двд, сделанный с него). Уж тебе ли не знать? >Скачан:51 раз
>И почти неодного комента!!! тут ЧЁ ТАК ПРИНЯТО молчать. а так всегда и везде бывает. Приходится привыкать... >меня бы очень заинтересовали двд с полными версиями великолепного, первого удара и мистера крутого jgorrr1, всё это есть, но здесь выкладывать не разрешат, ибо без перевода. > то я пробывал подогнать дорогу к какомуто отвратительного качества китайскому релизу с сабами, так замучался с рассинхроном то был, скорее всего, мой релиз тайваньского диска от Funny. Качество, действительно, не ахти какое. Но это единственное в мире издание полной версии с английскими субтитрами.
Что-то я не понимаю: одни только хвалебные отзывы, а где же критика?
Начнем пожалуй:
Да фильм редкий, но в каком он качестве?
Явно не DVD!
Качество картинки ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!
Это мягко говоря.
Такое посредственное качество изображения простительно всяким рипам размером чуть больше Гигабайта!
Но зачем раздувать его до размера ДВД5, тем самым профанируя этот формат!
Что-то я не понимаю: одни только хвалебные отзывы, а где же критика?
Начнем пожалуй:
Да фильм редкий, но в каком он качестве?
Явно не DVD!
Качество картинки ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!
Это мягко говоря.
Такое посредственное качество изображения простительно всяким рипам размером чуть больше Гигабайта!
Но зачем раздувать его до размера ДВД5, тем самым профанируя этот формат!