vpch · 27-Сен-14 05:18(10 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Сен-14 23:22)
Forza Horizon 2 Год выпуска: 2014 г. Жанр: Racing (cars), 3D Разработчик: Playground Games, Sumo Digital, Turn 10 Studios Издательство: Microsoft Game Studios Регион игры: Region Free Прошивка: LT+ 2.0, 3.0 Минимальная версия dashboard: 16537 Возраст: От 7 лет Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст Описание: Продолжение Forza Horizon — спин-офф основной серии Forza Motorsport. Действие новой части развернется в южной Европе. Игрокам будут доступны сотни машин, включая еще не вышедшую Lamborghini Huracan. Точное количество моделей не сообщается. Главной особенностью Forza Horizon 2 станет улучшенная система Drivatar, дебютировавшая в Forza Motorsport 5 для Xbox One. Эта система изучает особенности поведения каждого игрока на трассе и создает на его основе новую модель AI. Подобные «виртуальные слепки» ведут себя в заездах как настоящие игроки.
Скриншоты
Скриншоты перевода
README
Пропатчите образ под свою прошивку LT 2.0 или LT 3.0.
Релиз группы IMARS
ребят помню в первой форзе хорайзен была такая тема-там надо было находить машины старые(раритеты) помню bmw m1 находил оо тачка что надо! Тут есть такое вы не в курсе?
как бы приятнее, когда родная речь звучит, особенно я был удивлён когда услышал радио на русском, в первой части...
Shamil096 писал(а):
65277258ребят помню в первой форзе хорайзен была такая тема-там надо было находить машины старые(раритеты) помню bmw m1 находил оо тачка что надо! Тут есть такое вы не в курсе?
Должно быть, глупо отказываться от такой интересной фишечки...
Зря они так сделали с версией xbox 360, графику на столько урезали, чтоб продвинуть версию для xboxone, что вместо ярких цветов присущих в 1 forza horizon, в версии для xbox 360 можно лишь увидеть унылые мрачные цвета, не присущие фестивалю, что немного отталкивает от игры, после великолепной первой части, это просто слив в плане графики.
Ролик игрового процесса https://www.youtube.com/watch?v=hP1RA8hLt1Q.
сто пудово кто пишет что графика фигня,это те у кого телевизор деревянный! Щас посыпятся коменты "У меня телек за 100 штук 3d hd все максимум"! сами сидят через тюльпаны гоняют! У меня обычная плазма не 3d игра пляшет! Игра очень шедевр! Я поднимаю руки и спасибо разрабам что они вообще эту игру на xbox360 сделали!
65279631сто пудово кто пишет что графика фигня,это те у кого телевизор деревянный! Щас посыпятся коменты "У меня телек за 100 штук 3d hd все максимум"! сами сидят через тюльпаны гоняют! У меня обычная плазма не 3d игра пляшет! Игра очень шедевр! Я поднимаю руки и спасибо разрабам что они вообще эту игру на xbox360 сделали!
Порт сделали, только портом занималась другая команда, на совсем другом движке ролик в ютубе, тому потверждение смотреть нужно до конца https://www.youtube.com/watch?v=hP1RA8hLt1Q, а нетолько начало, про тюльпаны ты завернул времена уже не те, на смену пришли телеке с fullhd даже на 32 дюймовом телеке это будет заметно.
65279784ROMASHKA9999999
честно говоря я ещё не играл! А так обидно что так сделали,мы тоже люди хотим поиграть.
Это понятно, дождусь русской локализации, музыка конечно в игре шикарная, особенно вступительная композиция. Это наверно последние достойные гонки на 360, нфс не в счет.
Просто новый томб райдер тоже анонсирован на 360, прикольно если там графика будет хуже чем в оригинале.
ПРИВЕТ ПАЦАНЫ НУ ЧТО КТО СКАЖЕТ ТА РУССКАЯ БУДЕТ А ТО ТАК ЖЕ СКАЧАЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ С СУБТИТРАМИ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫШЛА ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО
графа говно (травы нет, дождя нет) и самое главное нет драйва ну воще 0, саундтрек говно, под эту игру спать хорошо
NFS Rivals шедевр по сравнению с этим
65279631сто пудово кто пишет что графика фигня,это те у кого телевизор деревянный! Щас посыпятся коменты "У меня телек за 100 штук 3d hd все максимум"! сами сидят через тюльпаны гоняют! У меня обычная плазма не 3d игра пляшет! Игра очень шедевр! Я поднимаю руки и спасибо разрабам что они вообще эту игру на xbox360 сделали!
Порт сделали, только портом занималась другая команда, на совсем другом движке ролик в ютубе, тому потверждение смотреть нужно до конца https://www.youtube.com/watch?v=hP1RA8hLt1Q, а нетолько начало, про тюльпаны ты завернул времена уже не те, на смену пришли телеке с fullhd даже на 32 дюймовом телеке это будет заметно.
Это не порт, а паралельноя разработка. Об этом говорилось на многих ресурсов, в том числе и на forzamotorsport.net !! У версии для 360 движок от первой Horizon, у хуана от FM5!! Из 360 выделили все соки! Просто здесь мир больше чем в первой. Про урезанную версию для 360 для продвижения One ты прав, вот только для этого они не понизили графику, а не сделали погоду, хотя могли если бы захотели (гта 5 не даст соврать) А так игрушка ок! Пока не приобрёл Хуан есть во что играть.