Загрузочный носитель используется для следующих целей:
▪ восстановление операционной системы, которая не запускается;
▪ доступ к данным, сохранившимся в поврежденной системе и их резервное копирование;
▪ развертывание операционной системы на «голое железо»;
▪ создание основных и динамических томов на «голом железе»;
▪ посекторное резервное копирование диска с неподдерживаемой файловой системой;
▪ резервное копирование в автономном режиме всех данных, которые не удалось скопировать в оперативном режиме из-за ограничения доступа, постоянного блокирования
▪ работающими приложениями или по любой другой причине.
Media Add-ons включает безопасную версию Acronis TI и BartPE Plugin (подключаемый модуль). -Safe Mode [DOS-based] версия
При создании загрузочного носителя вы можете пожелать также записать на него безопасную версию Acronis True Image Home. Она не включает поддержку USB, PC Card и SCSI. Рекомендуется для тех редких случаев, когда возникают проблемы при загрузке полной версии. Чтобы добавить эту версию, вы должны установить соответствующий установочный файл. После установки безопасная версия Acronis True Image Home появится в качестве одного из компонентов, предлагаемых для записи на загрузочный носитель Мастером создания загрузочных дисков — Подключаемый модуль Acronis True Image для Bart PE
Bart PE (Bart Preinstalled Environment) — это загрузочный диск, созданный с использованием оригинального установочного диска ОС Windows. Приложения устанавливаются в Bart PE в виде подключаемых модулей. В таблицу модулей Bart PE можно добавить подключаемый модуль Acronis True Image. Загрузка с диска Bart PE, содержащего подключаемый модуль Acronis True Image, позволяет работать в знакомой среде Windows и использовать практически полный набор функций Acronis True Image для восстановления системы в случае повреждения данных.
Ну я же не первый день с ним работаю. Решил восстановить винду , запустил перезагруз и тишина , черный экран , что на 14 , что на 15 , а на 13 все шито крыто , вот такие казусы )) Теперь искать 13 надо , она работала нормально. причина , не знаю , но факт остается фактом)) Если бы мне не пришлось восстанавливать резерв, то я бы и про 14 не знал , что она не запускается , скачал 15 и то же самое. )) К тому же я полистал прогу , но не нашел где можно активировать по F11 ? или тут такого уже нет ? Что то с каждым разом все чудесатей и чудесатей ))
65195694К тому же я полистал прогу , но не нашел где можно активировать по F11 ? или тут такого уже нет ? Что то с каждым разом все чудесатей и чудесатей ))
Да так и сделаю, а то нет времени ковыряться , главное что бы с CD запустилось )) На ноуте 15 пошла по F11 радость та какая ))) Теперь с персоналкой разобраться в чем причина . Думаю что просто форматнуть диск и с сидюка восстановиться и поставить по новой и посмотреть . В общем судя по всему , это 12 ADD дает глюки . Так что либо ставить без него либо 11 иначе будут фестивали , я так думаю. Если вдруг кто то попадет на превышение активаций , я тут наваял рег , не знаю или у других сработает , но у меня прошел с ноута на пк , пробуйте , для win7-64
В общем обновляю свою инфу по 15 акру. На ноуте стоял 14 акронис и 12 диск директори . При восстановлении образа , после перезагрузки черный экран. Система поставлена на ноуте с нуля. Удалил акрониса 14 поставил 15 та жа история , снес 15 , поставил 13 та жа история после перезагруза чернота. Снес 13 акронис, снес 12 ADD перезагрузился , поставил 15 акронис, еще раз для проверки и о счастье все заработало , что не могу сказать про ПК, но ПК отдельная история там столько всего , что черт ногу сломит . Короче говоря , 15 работает , сносите 12 ADD / из за него акронис глючит , либо как вариант попробовать , сам не пробовал , первым поставить ADD перезагрузиться и поставить Акронис . Делюсь на всякий случай со своей проблемой . может кто сталкнется , так будет вариант решения.
Из раздачи иcпользовал BootCD. Впечатления по теме: - UEFI Loader весьма порадовал. Требовалось заархивировать несколько разделов на GPT-диске. Благодаря загрузчику не пришлось ковыряться в BIOS ноута с переключениями и несколькими перезагрузками.
- True Image 2015 предлагает по умолчанию создать имя архива на русском "Копия.tib" Не думаю, что это есть хорошо. По сей день не во всем и не везде есть поддержка русского.
- Уровень сжатия - хотелось бы еще и ожидаемое время архивирования. Как раньше.
- Меняет буквы дисков. Хорошо, что сохраняю всегда скрины первоначальной конфигурации.
- Присвоил самостоятельно букву одному из системных разделов (Win 8.1). Тот естественно стал видимым в проводнике. Ну а в-общем - неплохая бетка. Работает быстро.
Она давно не долго игра ла , даже после активации и запрета всему акру в инет слетела активация , только вопрос с чего бы это )) Пока перешел на Парагон.
65246648Она давно не долго игра ла , даже после активации и запрета всему акру в инет слетела активация , только вопрос с чего бы это )) Пока перешел на Парагон.
Та же херня !!!
Активация Acronis True Image 2015 v18.0 Build 5539 Final
1. Установить программу с ключом
2. По пути "C:\Program Files [x86]\Common Files\Acronis\Home\" переименовать файл libcrypto10.dll в libcrypto10.bak
3. Скопировать взломанный libcrypto10.dll туда же
4. Перезагрузить компьютер
5. Отключиться от сети Интернет
6. Зайти в "О программе", нажать "Активировать без подключения"и ввести любой код, например 12345.
7. Переименовать license_activator.exe в "C:\Program Files [x86]\Acronis\TrueImageHome", либо удалить этот файл.
8. Включать Интернет и пользоваться программой.
Уже неделю ничего не слетает
65246648Она давно не долго игра ла , даже после активации и запрета всему акру в инет слетела активация , только вопрос с чего бы это )) Пока перешел на Парагон.
Та же херня !!!
Активация Acronis True Image 2015 v18.0 Build 5539 Final
1. Установить программу с ключом
2. По пути "C:\Program Files [x86]\Common Files\Acronis\Home\" переименовать файл libcrypto10.dll в libcrypto10.bak
3. Скопировать взломанный libcrypto10.dll туда же
4. Перезагрузить компьютер
5. Отключиться от сети Интернет
6. Зайти в "О программе", нажать "Активировать с другого компьютера"и ввести любой код, например 12345.
7. Переименовать license_activator.exe в "C:\Program Files [x86]\Acronis\TrueImageHome", либо удалить этот файл.
8. Включать Интернет и пользоваться программой.
Уже неделю ничего не слетает
Ну шоб я так жил! Нет у меня "Активировать с другого компьютера".
А регистрация слетает через пару дней