Ukraine50 · 14-Сен-14 09:49(11 лет назад, ред. 11-Окт-14 12:39)
Эзель / Ezel (второй сезон) Год выпуска: 2010-2011 Страна: Турция Производство: Ay Yapım Жанр: Триллер, драма, мелодрама, криминал Серии (количество): 34-71 (71) Продолжительность: ~ 01:41:18 каждая серия Перевод: Профессиональный двухгоголосый закадровый (Озвучивают: Марианна Покровская и Юрий Болдырев, TV "Хабар", Казахстан) Перевод: Любительский одноголосый закадровый, в вырезанных эпизодах (Лидия Максимова) Субтитры: Отсутствуют Режиссёр: Улуч Байрактар / Uluç Bayraktar Роли исполняют:
Эзель Байрактар - КЕНАН ИМИРЗАЛЫОГЛУ
Омер Учар - ИСМАИЛ ФИЛИЗ
Мерт Учар - КЕМАЛЬ УЧАР
Мумтаз Учар - БАЯЗИТ ГЮЛЕРДЖАН
Мелиха Учар - ИПЕК БИЛГИН
Эйшан Атай - ДЖАНСУ ДЕРЕ
Дженгиз Атай - ЙИГИТ ОЗШЕНЕР
Джан Атай - УТКУ БАРЫШ СЕРМА
Рамиз Караески - ТУНДЖЕЛ КУРТИЗ
Рамиз Караески (в юности) - УФУК БАЙРАКТАР
Азад - БУРЧИН ТЕРЗИОГЛУ
Кенан Биркан (в юности) - ДЖАХИТ ГЁК
Кенан Биркан - ХАЛУК БИРГИНЕР
Рамиз - КЫВАНЧ ТАТЛЫТУГ
Али Кыргыз - БАРЫШ ФАЛАЙ
Тевфик Бостанджи - САРП АККАЯ
Сердар Тезджан - САЛИХ КАЛЬЙОН
Шебнем Сертуна - БАДЕ ИШЧИЛЬ
Сельма Хюнер - НУРХАН ОЗЕНЕН
Сельма Хюнер ( в юности) - ЗЕЙНЕП КЁСЕ
Бахар Тезджан - СЕДЕФ АВДЖИ
Камиль Чалиджа - ГЮРАЙ КИП
Баде - БЕРРАК ТЮЗЮНАТАЧ
Кайя - ЛЕВЕНТ ДЖАН
Теммуз - РЫЗА КОДЖАОГЛУ Описание: Нет ничего более опасного, чем безрассудная, всепоглощающая страсть. Главный герой этого великолепного сериала в юности был наивным, чистым и влюбленным. Но любовь слепа на оба глаза… Парня предали самые близкие люди, изощренно подставили и заставили страдать долгие годы. Попав в тюрьму за убийство, которого не совершал, и пройдя все муки ада, он избавился от иллюзий, стал жестким и безжалостным. У него был мудрый и всесильный наставник, который помог ему стать другим человеком – и внешне, и внутренне. Дама из высшего света отшлифовала его новый образ, и наш герой предстал в совершенно ином имидже – харизматичный красавец с безупречными манерами, обаятельной улыбкой и завораживающим взглядом. Но за безупречной маской таится безграничное одиночество и желание покарать тех, кто сломал ему жизнь. Но не спешите с выводом, что это очередная интерпретация романа «Граф Монте Кристо». Отнюдь. Вас ждет иной захватывающий сюжет, экшн, высокий накал эмоций и неожиданные повороты сюжета, вы никогда не сможете предугадать поведение персонажей. Сможет ли герой реализовать свой план? Ведь страсть ослепляет даже уравновешенные умы. Но страсть ли это? Или искусная игра и манипуляция? Зрители до последней минуты не смогут понять, что на уме у героя. Кто он? Расчетливый, хладнокровный мститель или человек, обуреваемый страстями, но научившийся их искусно скрывать? Этот сериал популярен и у женской, и у мужской аудитории. Будет и криминал, стрельба, погони, убийства. Интрига на протяжении всего сериала. И, конечно же, любовь. Любовь, с которой невозможно совладать. Энергетика страсти, которая льется с экрана. Сумасшедшая любовь, обволакивающая и героев, и даже зрителей невидимым феромоновым облаком. Предательская любовь, на грани «люблю и ненавижу», способная сокрушать все и вновь возрождать пламя страсти. Великолепный актерский состав. Вы полюбите всех героев сериала, даже если поначалу считали их подлыми и вероломными. Сериал затягивает с первых минут, держит зрителя в постоянном напряжении, заставляя сопереживать, сострадать, возмущаться и восхищаться. Думать, анализировать и гадать, каков будет финал. Доп. информация: Автор релиза, сборка звуковой дорожки и синхронизация - shachter58. Одноголосое закадровое озвучание - Лидия Максимова. Отдельное спасибо всем участникам этой раздачи, в которой использованы материалы раздач Роскошной Леди, victoria2009, abraka. Сэмпл: http://multi-up.com/988333 Сэмпл Одноголосой закадровой озвучки на вырезанные эпизоды http://multi-up.com/997391 Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=704&nm=Ezel Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4 Visual, XviD, 720x400 (16:9), 1 393 Kbps, 25.000 fps, Bits/(Pixel*Frame): 0.193 Аудио: MPEG Audio, MP3, 2 ch, 44.1 KHz, 192 Kbps - Русский Аудио 2: MPEG Audio, MP3, 2 ch, 44.1 KHz, 192 Kbps - Турецкий
MI
General
Complete name : D:\TURKEY SERIALS_razdachi\EZEL.02.Sezon.34-71.ser.2010.HDTVRip\Ezel.34.ser.iz.71.rus.2010.HDTVRip.shachter58.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.49 GiB
Duration : 1h 58mn
Overall bit rate : 1 792 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L5
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 393 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.193
Stream size : 1.16 GiB (78%)
Writing library : XviD 64
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Stream size : 163 MiB (11%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Delay relative to video : 7ms
Stream size : 163 MiB (11%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Writing library : LAME3.99.5ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ
Скриншот названия
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
Остановить скачивание.
Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Спасибо)))) Опять странный перечень актеров, кто прочтет даже не поймет кто тут центральные персонажи и прочее)) Я уж молчу про Эйшан,Дженгиза и Али)
Особенно повеселил Кыванч выше того же дядюшки))
Dunkaa, да какая разница кто первый, кто последний... СПИСОК взял на IMDb, не тасовал. Главное, чтобы никого не пропустить... это важно. И чтобы сериал был интересный... а эти "мелочи" в оформлении... думаю не стоят нашего внимания.
65136670Dunkaa, да какая разница кто первый, кто последний...
ну вообще важно))всегда было))по крайней мере уже главных героев указывать вверху. а не после третьестепенных ролей) а тут главная героиня не пойми где, главный злодей внизу списка и прочее, зато актеры из флешбеков или спец участие на 3 серии высоко)это как?тем более к 1 сезону все нормально сделали)? так ведь)?
для некоторых почитай темки вообще каст первостепенен, а тут откроют раздачу прочтут и не поймут, кто тут вообще на центральных ролях
тем более раздача в таком качестве и полная, должна быть идеальна
Я свое обещание выполнила, всю ночь раздавала, на ноуте можно пирожки печь, тпкой горячий! ))) И дальше буду раздавать, Вы скажите, сколько нужно стоять на вахте? ))))
65136773Я свое обещание выполнила, всю ночь раздавала, на ноуте можно пирожки печь, тпкой горячий! ))) И дальше буду раздавать, Вы скажите, сколько нужно стоять на вахте? ))))
Спасибо! А то сначала я не поняла, куда все комментарии подевались... Я вчера оторваться не могла - смотрела аж до 5 утра Эзель (первый сезон), сейчас на ходу засыпаю, вот и не сразу поняла... ))))
Ну... вроде СПИСОК исполнителей ролей отредактировал... так пойдёт? Или снова переставить кого-куда?
В отношении СЕДЕФ АВДЖИ и других... они пока вспоминаются в начале сериала... поэтому я не буду их убирать. Будем о них ПОМНИТЬ всегда...
И я встала на раздачу. У меня комп болезный - с вентилятором что-то, перегревается. 2-3 часа работает, потом вырубается, надо час ждать чтоб остыл. Но долго работать мой комп не сможет, бедняжка.
Ukraine50 писал(а):
Ну... вроде СПИСОК исполнителей ролей отредактировал...
Спасибо Вам! За все, за все!!!
Я тоже вчера смотрела без передышки!
ООООО... домик у Кенана - это офис фирмы СЫЛЫ в Стамбуле...ля...ля...ля... узнал. Джансу Дере теперь сюда заходит... как к себе "домой".
Все "декорации" переходят из сериала в сериал... А также офис из сериала "Нынешний хозяин дворца" тоже тут (строительная фирма Айшен)...
65137035Ну... вроде СПИСОК исполнителей ролей отредактировал... так пойдёт? Или снова переставить кого-куда?
Ну вообще правильно в любом случае Кенан Имирзалыоглу , Джансу Дере, Игит Изшинер,Барыш Фалай, а потом уже все остальные, они же центральные персонажи. И в титрах именно так.
А вообще у тебя есть перечень к 1 сезону вот там верно)Но если не хочется так, то уже центральные должны идти первыми, а так смысла редактирования не вижу вообще)главные все равно не понятно где)
Саш, ты не думай, что это претензия) просто так действительно правильнее и лучше)))тем более полная раздача с озвучкой наконец)
Ukraine50 писал(а):
65138091А также офис из сериала "Нынешний хозяин дворца" тоже тут (строительная фирма Айшен)..
Ну это дворец уже позаимствовал, он вообще много локаций позаимствовал из Эзеля)))
Ukraine50 писал(а):
65138091ООООО... домик у Кенана - это офис фирмы СЫЛЫ в Стамбуле...ля...ля...ля... узнал. Джансу Дере теперь сюда заходит... как к себе "домой
Причем тут его покажут во всей красе, такие виды на Стамбул))) будут что оболдеть) А так по-моему у турков все локации гуляют туды-сюды
Ukraine50
Саша, ты молодец! Ты ЛУЧШИЙ РЕЛИЗЕР ТУРЕЦКОЙ ВЕТКИ!!!
Ты по-честному пашешь, выкладывая качественные релизы, за что тебе преогромное СПАСИБО!!! А некоторые релизеры (не буду называть, всем присутствующим и так понятно), кого имею в виду), вместо того, чтобы релизами заниматься, флудят в своих раздачах, сговорившись с "другом" (или ники меняют, и тоже флудят с "друзьями") , и тем самым поднимают хиленькую раздачу наверх. Но при этом от пользователей никаких комменов, даже "спасибо" им не пишут.
Да тут пользователи ушлые, всем всё уже понятно.
Dunkaa писал(а):
Ну вообще правильно в любом случае Кенан Имирзалыоглу , Джансу Дере, Игит Изшинер,Барыш Фалай, а потом уже все остальные, они же центральные персонажи. И в титрах именно так.
Так действительно правильнее и лучше)))тем более полная раздача с озвучкой наконец)
Dunkaa
Приветствую Вас! Рада видеть, (хоть и виртуально!)
Боже... посмотрел 35 серию.... ну всё так запутано... Не могу понять кто такой РАМИЗ (Кыванч Татлытуг)... то его дядя внуком называет, Кенан - сыном... блин... совсем запутался...
О, как активно рутрекеровцы качают новый сезон!
И правильно делают - ведь в прежней раздаче не хватало нескольких серий, да и имеющиеся там серии были произвольно резаны, с выпадением важных кусков! Я уже сама в этом убедилась при просмотре. Ukraine50 предупредил, что в отрезанных фрагментах будет одноголосая озвучка, и судя по таким фрагментам, они важны с точки зрения сюжета и психологии персонажей.
Так что, Саша, еще раз скажу: МОЛОДЕЦ! ОТЛИЧНАЯ РАЗДАЧА В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ!
Да к тому же, в предыдущем сезоне ты писал, что у тебя уже есть все необходимые материалы, чтобы выложить ВЕСЬ СЕРИАЛ, а ведь это очень важно - чтобы зрители были уверены, что релизер НЕ БРОСИТ НЕЗАВЕРШЕННОЙ РАЗДАЧУ!
Тем более, зная твое трудолюбие и ответственное отношение к раздачам, а также твое уважительное отношение к своим личерам, нет сомнений, что в твоей раздаче не будет больших пауз между сериями, что серии будут выкладываться достаточно быстро. Это классно!!!
Ukraine50 писал(а):
65143972ДОБАВЛЕНА 36-я СЕРИЯ.
Ну афигеть!!! Пока я писала коммент, Саша выложил еще одну серию! Ну и скорость! И главное, качество!!!
Ukraine50
огромное спасибо!
Я еще смотрю 1-ый сезон, но очень радует, что серии Вы выкладываете с такой скоростью! )))
Раздаю практически круглосуточно оба сезона.
Дело не в звездности) дело в значимости роли в сериале)
И то, и другое важно. Если поклонники знают этих актеров. Здесь много персонажей, и они не второстепенные. Но если они не звезды, то даже если играют большую роль, то зрителям их имена ни о чем не говорят.
Статус любого фильма или сериала, его популярность во многом зависят от актерского состава. Сериал с неизвестными актерами, даже если он очень хороший, будет меньше популярен, чем сериал со звездными актерами, ИМХО.
65148288Статус любого фильма или сериала, его популярность во многом зависят от актерского состава. Сериал с неизвестными актерами, даже если он очень хороший, будет меньше популярен, чем сериал со звездными актерами, ИМХО
Как показывает практика отнюдь нет)) и звезды не всегда -гарантия высокого рейтинга, сейчас в можно это воочию увидеть в рейтингах Турции)