Товарищеский матч 1956 / Швейцария - Бразилия / Обзор [11.04.1956, футбол, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

rjym3

Стаж: 13 лет 3 месяца

rjym3 · 20-Авг-14 04:09 (11 лет 1 месяц назад, ред. 29-Авг-14 02:04)

Товарищеский матч / Швейцария - Бразилия / Обзор
Вид спорта: футбол
Участники: Швейцария, Бразилия
Дата/Год выпуска: 11.04.1956
Язык комментариев: шум трибун
Описание: Неизвестно откуда всплывшая запись из тех романтических времен, когда визит любой южноамериканской команды в Европу был СОБЫТИЕМ. Когда всерьез верили басням про футболистов со смертельно опасным ударом, про дрессированную обезьяну, стоявшую в воротах то ли команды США, то ли Мексики. Когда пытались транслировать по телевидению футбольные матчи, но слабо представляли, как это надо делать...
Автор рипа/записи: 1 канал ТВ Швейцарии
Доп. информация:
Place: Stadium Letzigrund
City: Zurich (Switzerland)
Referee: E. Schmeitzer (West Germany)
Сохранилась запись только последних 19 минут матча. Прошу разрешить раздачу. Вдруг появится полная запись - заменю сразу
Качество: VHSRip
Формат видео: MP4
Видео: AVC, 320 Kbps, 25.000 fps, 480х360, 4:3
Аудио: AAC, 96.0 Kbps, L R, 44.1 KHz
Составы
Suíça (Switzerland): Pernumian, Perrochoud, Detoi - Kener, Volander, Kund - Chiesa, Balaman, Meyer (Scheller), Pastega, Riva.
Técnico (Coach): Karl Rappan
Brasil (Brazil): Gilmar, Djalma Santos, De Sordi, Zózimo, Nílton Santos, Roberto Belangero, Didi, Sabará (Paulinho), Walter Marciano (Evaristo), Gino, Escurinho.
Técnico (Coach): Flávio Costa
Продолжительность
00:19:21
Скриншоты
Счёт/Итог
1:1 (в запись не вошли) Голы: De Sordi (автогол) 20 мин , Gino 52 мин
[Профиль]  [ЛС] 

Neverminder

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Neverminder · 20-Авг-14 08:03 (спустя 3 часа, ред. 20-Авг-14 08:03)

А почему 19 минут, а на ютубе 41 минута? http://www.youtube.com/watch?v=VUYM_1zr2RA
[Профиль]  [ЛС] 

rjym3

rjym3 · 20-Авг-14 18:06 (спустя 10 часов, ред. 20-Авг-14 18:06)

Neverminder
А Вы внимательно посмотрите тот материал: там два раза идет одна и та же запись. Просто в разном качестве. И пауза между записями. 2х19 плюс небольшой промежуток - и получается 41.
Я выложил только ту запись, где качество лучше
[Профиль]  [ЛС] 

vavochkin2

Победители спортивного конкурса 500

Стаж: 18 лет 1 месяц

vavochkin2 · 27-Авг-14 19:32 (спустя 7 дней)

Цитата:
А почему 19 минут, а на ютубе 41 минута?
На трубе есть также запись на час 14 минут, но реально от матча все те же 19 минут.
PS
Стадион в Цюрихе называется Летцигрунд (Letzigrund)
[Профиль]  [ЛС] 

rjym3

rjym3 · 28-Авг-14 06:18 (спустя 10 часов, ред. 28-Авг-14 06:18)

vavochkin2 писал(а):
64952931На трубе есть также запись на час 14 минут
Видел все версии , даже на новозеландский сайт Доткома заходил. Везде одна и та же комедия , и все те же 19 минут.
Там AVI, размер больше, но качество хуже
Стадион в Цюрихе называется Летцигрунд (Letzigrund) - спасибо, буду знать. Это RSSSF меня в заблуждение ввел
На экзотику меня что-то потянуло )) Кубок 200=летия видели?
Кстати, а там все правильно в оформлении? Потому что тем же источником пользовался. Давно заметил за ними такой грех: много ошибок в английских словах. Оказывается, они и в географии не сильны
Готовлю еще один экзотический матч. На это раз официальный, Чемпионат Европы-1964. Давно бы выложил, но много возни с вырезанием бракованных кадров. Смотреть вообще невозможно, каждые 10-15 секунд яркие вспышки на весь экран. Даже не ожидал, что французы настолько косорукие в вопросах обработки видео.
Кадры уже повырезал. Около 2000 штук .Первый тайм готов полностью. Во втором еще с фильтрами надо поиграться. Чуда, конечно не произойдет, но хоть немного лучше станет
[Профиль]  [ЛС] 

vavochkin2

vavochkin2 · 28-Авг-14 14:38 (спустя 8 часов)

Цитата:
Кубок 200-летия видели? Кстати, а там все правильно в оформлении? Потому что тем же источником пользовался. Давно заметил за ними такой грех: много ошибок в английских словах. Оказывается, они и в географии не сильны
Если сильно придираться к оформлению, то в доп.информации странно выглядит сочетание португальского и английского, с учетом того, что в Цюрихе основной язык - немецкий.
Особенно "напрягает" Estádio Letzigrund
где чисто немецкий Letzigrund никак у меня не вяжется с португальским Estádio.
Поэтому, первое, что я бы переделал в оформлении - убрал португальский язык вовсе, оставив все по-английски, или просто перевел все на русский:
стадион "Летцигрунд", Цюрих, Швейцария.
В теме "Кубок 200-летия" несмотря на присутствие сборной Бразилии англо-португальской языковой смеси нет - там все Ok. Возможно, описание матча этой темы бралось с бразильской версии RSSSF - оттуда и португальский.
[Профиль]  [ЛС] 

rjym3

rjym3 · 29-Авг-14 00:01 (спустя 9 часов)

vavochkin2 писал(а):
64959400описание матча этой темы бралось с бразильской версии RSSSF
Не совсем так. Описания и в футболе, и в хоккее, и в кино я сам сочиняю. С бразильской версии RSSSF позаимствовал только протокольные данные матча, больше неоткуда было взять. Я их обычно просто копирую и вставляю. Если это важно - могу немного подредактировать.
Но позже - сейчас выставляю четвертьфинал EURO 64. Вся жуткая возня с видео окончена. Качество - сами понимаете какое. Но в том виде, в котором он мне достался, его вообще невозможно было смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

vavochkin2

vavochkin2 · 29-Авг-14 15:24 (спустя 15 часов)

Цитата:
Если это важно - могу немного подредактировать.
Да многие вообще описание не читают - таким вообще не важно ничего, кроме кнопки "Скачать".
Так что можно здесь ничего не править, а отнестись к этому как пожелание на будущее от того, кто описания читает.
[Профиль]  [ЛС] 

rjym3

rjym3 · 29-Авг-14 18:27 (спустя 3 часа)

Вот результат трудов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4812123
Водится за мной здесь такое: могу редактировать видео, просматривая по одному кадру, могу смонтировать из трех неполных источников полную версию. Описание могу сочинить. Протокольные данные самого экзотического матча из-под земли могу достать. А вот на интеллигентный вид этих самых протокольных данных или на вразумительный постер вдохновения никакого ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error